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Kräuter-Kalbsragout mit Spargeln

Kräuter-Kalbsragout mit Spargeln

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 55 g, Fett 39 g, Kohlenhydrate 12 g, 660 kcal
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Der besondere Geschmack von Estragon und grüne Spargeln veredeln das Kalbsragout. Das Kalbfleisch wird in Weisswein und Kalbsfond langsam weich geschmort.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Fleischmengen portionenweise anbraten.
  • ½ Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 400 g Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Kalbsfond
  • 250 g grüne Spargeln
  • ½ EL Maisstärke
  • 1 dl Rahm
  • ½ Bund Estragon
  • 1 Zweig Dill
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 800 g Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 dl Weisswein
  • 4 dl Kalbsfond
  • 500 g grüne Spargeln
  • 1 EL Maisstärke
  • 2 dl Rahm
  • 1 Bund Estragon
  • 2 Zweige Dill
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 6 EL Öl zum Braten
  • 1,2 kg Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 dl Weisswein
  • 6 dl Kalbsfond
  • 750 g grüne Spargeln
  • 1½ EL Maisstärke
  • 3 dl Rahm
  • 1½ Bund Estragon
  • 3 Zweige Dill
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 8 EL Öl zum Braten
  • 1,6 kg Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 dl Weisswein
  • 8 dl Kalbsfond
  • 1 kg grüne Spargeln
  • 2 EL Maisstärke
  • 4 dl Rahm
  • 2 Bund Estragon
  • 4 Zweige Dill
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • 10 EL Öl zum Braten
  • 2 kg Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 dl Weisswein
  • 1 l Kalbsfond
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 2½ EL Maisstärke
  • 5 dl Rahm
  • 2½ Bund Estragon
  • 5 Zweige Dill
  • 3 Zwiebeln
  • 9 Knoblauchzehen
  • 12 EL Öl zum Braten
  • 2,4 kg Kalbsragout
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 dl Weisswein
  • 1,2 l Kalbsfond
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 3 EL Maisstärke
  • 6 dl Rahm
  • 3 Bund Estragon
  • 6 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit Wein ablöschen. Fond dazugiessen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 2 Stunden weich schmoren.

    fast fertig
  2. Spargeln im unteren Drittel rüsten. In ca. 5 cm grosse Stücke schneiden. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Ragout geben und knapp weich köcheln. Maisstärke mit Rahm verrühren. Estragonblätter abstreifen und hacken. Estragon und Rahm zum Ragout geben. Köcheln, bis die Sauce etwas bindet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuter-kalbsragout-mit-spargeln
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Tipp

Dazu passen Polenta, Kartoffelstock oder Nudeln.

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