Spezzatino di vitello alle erbe con asparagi
Il sapore particolare del dragoncello e gli asparagi verdi trasformano lo spezzatino di vitello stufato nel vino bianco e fondo bruno in un piatto gourmet.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1½spicchi d'aglio
- 2 cucchiaid’olio per la cottura
- 400 gdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 1 dldi vino bianco
- 2 dldi fondo bruno
- 250 gd’asparagi verdi
- ½ cucchiaiod’amido di mais
- 1 dldi panna
- ½ mazzettodi dragoncello
- 1 ramettod’aneto
- 1cipolla
- 3spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio per la cottura
- 800 gdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 2 dldi vino bianco
- 4 dldi fondo bruno
- 500 gd’asparagi verdi
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 2 dldi panna
- 1 mazzettodi dragoncello
- 2 ramettid’aneto
- 1½cipolle
- 4½spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio per la cottura
- 1,2 kgdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 3 dldi vino bianco
- 6 dldi fondo bruno
- 750 gd’asparagi verdi
- 1½ cucchiaid’amido di mais
- 3 dldi panna
- 1½ mazzettidi dragoncello
- 3 ramettid’aneto
- 2cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio per la cottura
- 1,6 kgdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 4 dldi vino bianco
- 8 dldi fondo bruno
- 1 kgd’asparagi verdi
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 4 dldi panna
- 2 mazzettidi dragoncello
- 4 ramettid’aneto
- 2½cipolle
- 7½spicchi d'aglio
- 10 cucchiaid’olio per la cottura
- 2 kgdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 5 dldi vino bianco
- 1 ldi fondo bruno
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 2½ cucchiaid’amido di mais
- 5 dldi panna
- 2½ mazzettidi dragoncello
- 5 ramettid’aneto
- 3cipolle
- 9spicchi d'aglio
- 12 cucchiaid’olio per la cottura
- 2,4 kgdi spezzatino di vitello
- sale
- pepe
- 6 dldi vino bianco
- 1,2 ldi fondo bruno
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 6 dldi panna
- 3 mazzettidi dragoncello
- 6 ramettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 52 g
- 32,2 %
- Grassi
- 42 g
- 58,5 %
- Carboidrati
- 15 g
- 9,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita la cipolla e l’aglio. Scalda l’olio in una brasiera e rosola bene la carne su tutti i lati. Condisci con sale e pepe, poi aggiungi il trito di cipolla e aglio e fallo rosolare brevemente con la carne. Sfuma con il vino. Aggiungi il fondo, metti il coperchio e lascia stufare a fuoco basso per 2 ore circa.
Ci sei quasi! -
Pela il terzo inferiore del gambo degli asparagi. Tagliali a pezzetti di ca. 5 cm e 5 minuti prima di fine cottura della carne aggiungili allo spezzatino e cuocili insieme. Stempera l'amido di mais con la panna. Sfoglia il dragoncello e trita le foglie, poi aggiungile allo spezzatino con la panna e lascia sobbollire, finché la salsa lega un po'. Regola di sale e pepe. Aggiungi l'aneto spezzettato.
Ci sei quasi!
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