Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Knusprige Kürbisschnitzel
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 15 g Rucola
- ca. 25 g Paniermehl
- ¼ TL Salz
- ½ Ei
- ½ Orange
- 10 g Mayonnaise
- ½ EL Rapsöl
- Pfeffer
- 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 30 g Rucola
- ca. 50 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- 1 Ei
- 1 Orange
- 20 g Mayonnaise
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 60 g Rucola
- ca. 100 g Paniermehl
- 1½ TL Salz
- 2 Eier
- 2 Orangen
- 40 g Mayonnaise
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 90 g Rucola
- ca. 150 g Paniermehl
- 2¼ TL Salz
- 3 Eier
- 3 Orangen
- 60 g Mayonnaise
- 3 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 120 g Rucola
- ca. 200 g Paniermehl
- 3 TL Salz
- 4 Eier
- 4 Orangen
- 80 g Mayonnaise
- 4 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 150 g Rucola
- ca. 250 g Paniermehl
- 3¾ TL Salz
- 5 Eier
- 5 Orangen
- 100 g Mayonnaise
- 5 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Butternuss
- 180 g Rucola
- ca. 300 g Paniermehl
- 4½ TL Salz
- 6 Eier
- 6 Orangen
- 120 g Mayonnaise
- 6 EL Rapsöl
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kürbis in Schnitze oder Scheiben à 1 cm schneiden. 1/4 des Rucolas fein hacken. Mit Paniermehl und Salz mischen. Eier verquirlen. Kürbis durchs Ei ziehen, im Paniermehl wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Inzwischen wenig Orangenschale zur Mayonnaise reiben. Orangen filetieren, dabei Saft auffangen und mit Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Kürbis mit restlichem Rucola, Orangenfilets und Dressing anrichten, Mayonnaise dazu servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.