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Cotoletta di zucca croccante
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 15 g di rucola
- ca. 25 g di pangrattato
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ uovo
- ½ arancia
- 10 g di maionese
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- pepe
- 400 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 30 g di rucola
- ca. 50 g di pangrattato
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1 arancia
- 20 g di maionese
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- pepe
- 800 g di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 60 g di rucola
- ca. 100 g di pangrattato
- 1½ cucchiaini di sale
- 2 uova
- 2 arance
- 40 g di maionese
- 2 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 1,2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 90 g di rucola
- ca. 150 g di pangrattato
- 2¼ di cucchiaini di sale
- 3 uova
- 3 arance
- 60 g di maionese
- 3 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 1,6 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 120 g di rucola
- ca. 200 g di pangrattato
- 3 cucchiaini di sale
- 4 uova
- 4 arance
- 80 g di maionese
- 4 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 2 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 150 g di rucola
- ca. 250 g di pangrattato
- 3¾ di cucchiaini di sale
- 5 uova
- 5 arance
- 100 g di maionese
- 5 cucchiai d’olio di colza
- pepe
- 2,4 kg di zucca, pesata mondata , ad es. butternut
- 180 g di rucola
- ca. 300 g di pangrattato
- 4½ cucchiaini di sale
- 6 uova
- 6 arance
- 120 g di maionese
- 6 cucchiai d’olio di colza
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia la zucca in spicchi o a fette di 1 cm di spessore. Trita finemente ¼ della rucola e mescolala con il pangrattato e il sale. Sbatti le uova. Passa le fette di zucca prima nell’uovo, poi nel pangrattato. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Nel frattempo, grattugia un po’ di scorza d’arancia sulla maionese. Sfiletta l’arancia, raccogliendo il succo. Prepara il dressing mescolando l’olio con il succo raccolto, sale e pepe. Servi la zucca con la rucola rimasta, i filetti d’arancia. Irrora con il dressing e gusta con la maionese.
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