Cotoletta di zucca croccante

Cotoletta di zucca croccante

30 min

La cotoletta c'è anche in versione vegetariana: basta impanare fettine di zucca e infornarle. Per accompagnarle una deliziosa maionese all'arancia.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 30 gdi rucola
  • ca. 50 gdi pangrattato
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1uovo
  • 1arancia
  • 20 gdi maionese
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • pepe
  • 800 gdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 60 gdi rucola
  • ca. 100 gdi pangrattato
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 2uova
  • 2arance
  • 40 gdi maionese
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 1,2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 90 gdi rucola
  • ca. 150 gdi pangrattato
  • 2¼ di  cucchiainidi sale
  • 3uova
  • 3arance
  • 60 gdi maionese
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 1,6 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 120 gdi rucola
  • ca. 200 gdi pangrattato
  • 3 cucchiainidi sale
  • 4uova
  • 4arance
  • 80 gdi maionese
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 2 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 150 gdi rucola
  • ca. 250 gdi pangrattato
  • 3¾ di  cucchiainidi sale
  • 5uova
  • 5arance
  • 100 gdi maionese
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
  • 2,4 kgdi zucca, pesata mondata, ad es. butternut
  • 180 gdi rucola
  • ca. 300 gdi pangrattato
  • 4½ cucchiainidi sale
  • 6uova
  • 6arance
  • 120 gdi maionese
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • pepe
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
10 g
13,5 %
Grassi
17 g
51,5 %
Carboidrati
26 g
35 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scalda il forno a 220 °C. Taglia la zucca in spicchi o a fette di 1 cm di spessore. Trita finemente ¼ della rucola e mescolala con il pangrattato e il sale. Sbatti le uova. Passa le fette di zucca prima nell’uovo, poi nel pangrattato. Accomodale su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Nel frattempo, grattugia un po’ di scorza d’arancia sulla maionese. Sfiletta l’arancia, raccogliendo il succo. Prepara il dressing mescolando l’olio con il succo raccolto, sale e pepe. Servi la zucca con la rucola rimasta, i filetti d’arancia. Irrora con il dressing e gusta con la maionese.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cotoletta-di-zucca-croccante

Valori nutrizionali per porzione

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