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Klebreis mit exotischen Früchten

Klebreis mit exotischen Früchten

Gesamt: 2 Std. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 79 g, 460 kcal
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Ganz schön exotisch schmeckt dieses Dessert, bei dem schwarzer Venere-Reis mit Kokosmilchsirup sowie Früchten wie Mango, Pitahaya und Papaya serviert wird.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g schwarzer Reis, z.B. Venere oder Black Rice aus dem Asia-Shop
  • 1,5 dl Wasser
  • 1 dl Kokosmilch
  • 50 g Palm- oder Kokosblütenzucker
  • 2 Prisen Salz
  • ½ Mango
  • ½ Pitahaya
  • ¼ Papaya
  • ½ Schale Physalis
  • 200 g schwarzer Reis, z.B. Venere oder Black Rice aus dem Asia-Shop
  • 3 dl Wasser
  • 2 dl Kokosmilch
  • 100 g Palm- oder Kokosblütenzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Mango
  • 1 Pitahaya
  • ½ Papaya
  • 1 Schale Physalis
  • 300 g schwarzer Reis, z.B. Venere oder Black Rice aus dem Asia-Shop
  • 4,5 dl Wasser
  • 3 dl Kokosmilch
  • 150 g Palm- oder Kokosblütenzucker
  • 2 Prisen Salz
  • Mangos
  • Pitahayas
  • ¾ Papaya
  • 1½ Schalen Physalis
  • 400 g schwarzer Reis, z.B. Venere oder Black Rice aus dem Asia-Shop
  • 6 dl Wasser
  • 4 dl Kokosmilch
  • 200 g Palm- oder Kokosblütenzucker
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Mangos
  • 2 Pitahayas
  • 1 Papaya
  • 2 Schalen Physalis
  • 500 g schwarzer Reis, z.B. Venere oder Black Rice aus dem Asia-Shop
  • 7,5 dl Wasser
  • 5 dl Kokosmilch
  • 250 g Palm- oder Kokosblütenzucker
  • 3 Prisen Salz
  • Mangos
  • Pitahayas
  • Papayas
  • 2½ Schalen Physalis
  • 600 g schwarzer Reis, z.B. Venere oder Black Rice aus dem Asia-Shop
  • 9 dl Wasser
  • 6 dl Kokosmilch
  • 300 g Palm- oder Kokosblütenzucker
  • 3 Prisen Salz
  • 3 Mangos
  • 3 Pitahayas
  • Papayas
  • 3 Schalen Physalis

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
einweichen:
ca. 1 Stunde
quellen lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
2 Std.
  1. Reis kalt abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Reis mit kaltem Wasser bedecken und ca. 1 Stunde einweichen. Reis abgiessen. Reis und Wasser aufkochen. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 12 Minuten köcheln lassen. Hitzequelle ausschalten. Umrühren. Reis zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. Gelegentlich umrühren.

    fast fertig
  2. Inzwischen Kokosmilch mit Palmzucker und Salz köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Hälfte zum Reis geben und verrühren. Die andere Hälfte auskühlen lassen. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein entfernen und in Streifen schneiden. Pitahaya halbieren. Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Pitahaya schneiden. Papaya schälen. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Reis mit exotischen Früchten anrichten. Restlichen Kokossirup zum Klebreis servieren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/klebreis-mit-exotischen-fruechten
Habe ich gekocht Gekocht
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