Riso colloso con frutta esotica
Un dessert deliziosamente esotico che accosta il sapore e colore del riso Venere alla dolcezza del latte di cocco con zucchero di palma e frutta esotica.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 2 h
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi riso Venere (riso nero)
- 1,5 dld’acqua
- 1 dldi latte di noce di cocco
- 50 gdi zucchero di palma o di fiori di cocco
- 1 presadi sale
- ½mango
- ½pitahaya
- ¼ dipapaia
- ½ vaschettad’alchechengi
- 200 gdi riso Venere (riso nero)
- 3 dld’acqua
- 2 dldi latte di noce di cocco
- 100 gdi zucchero di palma o di fiori di cocco
- 1 presadi sale
- 1mango
- 1pitahaya
- ½papaia
- 1 vaschettad’alchechengi
- 300 gdi riso Venere (riso nero)
- 4,5 dld’acqua
- 3 dldi latte di noce di cocco
- 150 gdi zucchero di palma o di fiori di cocco
- 2 presedi sale
- 1½manghi
- 1½pitahaya
- ¾ dipapaia
- 1½ vaschetted’alchechengi
- 400 gdi riso Venere (riso nero)
- 6 dld’acqua
- 4 dldi latte di noce di cocco
- 200 gdi zucchero di palma o di fiori di cocco
- 2 presedi sale
- 2manghi
- 2pitahaya
- 1papaia
- 2 vaschetted’alchechengi
- 500 gdi riso Venere (riso nero)
- 7,5 dld’acqua
- 5 dldi latte di noce di cocco
- 250 gdi zucchero di palma o di fiori di cocco
- 3 presedi sale
- 2½manghi
- 2½pitahaya
- 1¼ dipapaie
- 2½ vaschetted’alchechengi
- 600 gdi riso Venere (riso nero)
- 9 dld’acqua
- 6 dldi latte di noce di cocco
- 300 gdi zucchero di palma o di fiori di cocco
- 3 presedi sale
- 3manghi
- 3pitahaya
- 1½papaie
- 3 vaschetted’alchechengi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,5 %
- Grassi
- 10 g
- 20,7 %
- Carboidrati
- 79 g
- 72,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- ammollo:
- ca. 1 ora
- riposo:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 2 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate il riso in acqua fredda, finché l'acqua non diventa limpida. Coprite il riso con l'acqua fredda e lasciatelo ammollo per ca. 1 ora. Scolatelo, mettetelo in pentola con l'acqua e portate a ebollizione. Mettete il coperchio e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 12 minuti. Spegnete il fuoco, mescolate e lasciate riposare il riso incoperchiato per ca. 20 minuti. Di tanto in tanto date una mescolata al riso.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, fate sobbollire il latte di cocco con lo zucchero di palma e il sale, fino a completo scioglimento dello zucchero. Incorporate metà dello sciroppo di cocco al riso e lasciate raffreddare il resto. Sbucciate il mango, staccate la polpa dal nocciolo e tagliatela a striscioline. Dimezzate la pitahaya e con uno scavino ricavate delle palline. Sbucciate la papaia, eliminate i semi con un cucchiaio e tagliate la polpa a fette. Servite il riso con la frutta esotica e con lo sciroppo di cocco rimasto.
Ci sei quasi!
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