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Kernen-Vinaigrette mit Salatblättern

Kernen-Vinaigrette mit Salatblättern

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 55 g, Kohlenhydrate 2 g, 550 kcal
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Salatblätter zum Dippen in einer Vinaigrette mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie Radieschen sind originelles Fingerfood für den Apéro oder die Party.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 EL Sonnenblumenkerne, ca. 15 g
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 2 EL Kräuteressig
  • ¼ EL Kürbiskernöl
  • 3¾ EL Sonnenblumenöl
  • Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 65 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 4 EL Sonnenblumenkerne, ca. 25 g
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 4 EL Kräuteressig
  • ½ EL Kürbiskernöl
  • 0,75 dl Sonnenblumenöl
  • 3 Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 125 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 8 EL Sonnenblumenkerne, ca. 50 g
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 8 EL Kräuteressig
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 6 Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 250 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 12 EL Sonnenblumenkerne, ca. 75 g
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 1½ EL Kürbiskernöl
  • 2,25 dl Sonnenblumenöl
  • 9 Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 375 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 16 EL Sonnenblumenkerne, ca. 100 g
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 1,6 dl Kräuteressig
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 3 dl Sonnenblumenöl
  • 12 Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 500 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 20 EL Sonnenblumenkerne, ca. 125 g
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 2 dl Kräuteressig
  • 2½ EL Kürbiskernöl
  • 3,75 dl Sonnenblumenöl
  • 15 Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 625 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 24 EL Sonnenblumenkerne, ca. 150 g
  • 12 EL Kürbiskerne
  • 2,4 dl Kräuteressig
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • 4,5 dl Sonnenblumenöl
  • 18 Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 750 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Grob hacken. Mit Essig und den Ölen mischen. Radieschen zuerst in dünne Scheiben, danach in Würfelchen schneiden und beigeben. Vinaigrette mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter abzupfen, zum Dippen längs halbieren und mit der Kernen-Vinaigrette servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kernen-vinaigrette-mit-salatblaettern
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