Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kernen-Vinaigrette mit Salatblättern

Kernen-Vinaigrette mit Salatblättern

Salatblätter zum Dippen in einer Vinaigrette mit Sonnenblumen- und Kürbiskernen sowie Radieschen sind originelles Fingerfood für den Apéro oder die Party.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 15 Min.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ELSonnenblumenkerne, ca. 15 g
  • 1 ELKürbiskerne
  • 2 ELKräuteressig
  • ¼ ELKürbiskernöl
  • 3¾ ELSonnenblumenöl
  • Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 65 gSalat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 4 ELSonnenblumenkerne, ca. 25 g
  • 2 ELKürbiskerne
  • 4 ELKräuteressig
  • ½ ELKürbiskernöl
  • 0,75 dlSonnenblumenöl
  • 3Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 125 gSalat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 8 ELSonnenblumenkerne, ca. 50 g
  • 4 ELKürbiskerne
  • 8 ELKräuteressig
  • 1 ELKürbiskernöl
  • 1,5 dlSonnenblumenöl
  • 6Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 250 gSalat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 12 ELSonnenblumenkerne, ca. 75 g
  • 6 ELKürbiskerne
  • 1,2 dlKräuteressig
  • 1½ ELKürbiskernöl
  • 2,25 dlSonnenblumenöl
  • 9Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 375 gSalat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 16 ELSonnenblumenkerne, ca. 100 g
  • 8 ELKürbiskerne
  • 1,6 dlKräuteressig
  • 2 ELKürbiskernöl
  • 3 dlSonnenblumenöl
  • 12Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 500 gSalat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 20 ELSonnenblumenkerne, ca. 125 g
  • 10 ELKürbiskerne
  • 2 dlKräuteressig
  • 2½ ELKürbiskernöl
  • 3,75 dlSonnenblumenöl
  • 15Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 625 gSalat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
  • 24 ELSonnenblumenkerne, ca. 150 g
  • 12 ELKürbiskerne
  • 2,4 dlKräuteressig
  • 3 ELKürbiskernöl
  • 4,5 dlSonnenblumenöl
  • 18Radieschen
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 750 gSalat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
7 g
6 %
Fett
44 g
85,3 %
Kohlenhydrate
10 g
8,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Grob hacken. Mit Essig und den Ölen mischen. Radieschen zuerst in dünne Scheiben, danach in Würfelchen schneiden und beigeben. Vinaigrette mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter abzupfen, zum Dippen längs halbieren und mit der Kernen-Vinaigrette servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kernen-vinaigrette-mit-salatblaettern
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren