Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kernen-Vinaigrette mit Salatblättern
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL Sonnenblumenkerne, ca. 15 g
- 1 EL Kürbiskerne
- 2 EL Kräuteressig
- ¼ EL Kürbiskernöl
- 3¾ EL Sonnenblumenöl
- 1½ Radieschen
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 65 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
- 4 EL Sonnenblumenkerne, ca. 25 g
- 2 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kräuteressig
- ½ EL Kürbiskernöl
- 0,75 dl Sonnenblumenöl
- 3 Radieschen
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 125 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
- 8 EL Sonnenblumenkerne, ca. 50 g
- 4 EL Kürbiskerne
- 8 EL Kräuteressig
- 1 EL Kürbiskernöl
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 6 Radieschen
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 250 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
- 12 EL Sonnenblumenkerne, ca. 75 g
- 6 EL Kürbiskerne
- 1,2 dl Kräuteressig
- 1½ EL Kürbiskernöl
- 2,25 dl Sonnenblumenöl
- 9 Radieschen
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 375 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
- 16 EL Sonnenblumenkerne, ca. 100 g
- 8 EL Kürbiskerne
- 1,6 dl Kräuteressig
- 2 EL Kürbiskernöl
- 3 dl Sonnenblumenöl
- 12 Radieschen
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 500 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
- 20 EL Sonnenblumenkerne, ca. 125 g
- 10 EL Kürbiskerne
- 2 dl Kräuteressig
- 2½ EL Kürbiskernöl
- 3,75 dl Sonnenblumenöl
- 15 Radieschen
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 625 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
- 24 EL Sonnenblumenkerne, ca. 150 g
- 12 EL Kürbiskerne
- 2,4 dl Kräuteressig
- 3 EL Kürbiskernöl
- 4,5 dl Sonnenblumenöl
- 18 Radieschen
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 750 g Salat, z. B. Chicorée, Mini-Lattich und Trevisano
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kerne in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Grob hacken. Mit Essig und den Ölen mischen. Radieschen zuerst in dünne Scheiben, danach in Würfelchen schneiden und beigeben. Vinaigrette mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter abzupfen, zum Dippen längs halbieren und mit der Kernen-Vinaigrette servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.