Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 12 g, 230 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein leichtes vegetarisches Sommergericht, asiatisch angehaucht und schnell zubereitet. Dazu ein Fladenbrot reichen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Zitrone
  • 125 g feine Kefen
  • 1 Zucchetti à ca. 200 g
  • 100 g Tofu
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 250 g feine Kefen
  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • 200 g Tofu
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 375 g feine Kefen
  • 3 Zucchetti à ca. 200 g
  • 300 g Tofu
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zitronen
  • 500 g feine Kefen
  • 4 Zucchetti à ca. 200 g
  • 400 g Tofu
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Zitronen
  • 625 g feine Kefen
  • 5 Zucchetti à ca. 200 g
  • 500 g Tofu
  • 1 dl Olivenöl
  • 2½ TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Zitronen
  • 750 g feine Kefen
  • 6 Zucchetti à ca. 200 g
  • 600 g Tofu
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 TL Puderzucker
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Kefen halbieren. Zucchetti in Scheiben, Tofu in Würfel schneiden. Kefen, Zucchetti und Tofu in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knackig braten. Puderzucker über das Gemüse in die Pfanne sieben. Zitronensaft dazugiessen. Restliches Öl, Zwiebel und Knoblauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenschale bestreuen. Mit Fladenbrot servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kefen-zucchetti-gemuese-mit-tofu
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren