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Pois mange-tout et courgettes au tofu
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ½ gousse d’ail
- ½ citron
- 125 g de pois mange-tout fins
- 1 courgette d'env. 200 g
- 100 g de tofu
- 2 cs d’huile d’olive
- ½ cc de sucre glace
- sel
- poivre
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 citron
- 250 g de pois mange-tout fins
- 2 courgettes d'env. 200 g
- 200 g de tofu
- 4 cs d’huile d’olive
- 1 cc de sucre glace
- sel
- poivre
- ¾ de oignon
- 1½ gousse d’ail
- 1½ citron
- 375 g de pois mange-tout fins
- 3 courgettes d'env. 200 g
- 300 g de tofu
- 6 cs d’huile d’olive
- 1½ cc de sucre glace
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 citrons
- 500 g de pois mange-tout fins
- 4 courgettes d'env. 200 g
- 400 g de tofu
- 8 cs d’huile d’olive
- 2 cc de sucre glace
- sel
- poivre
- 1¼ de oignon
- 2½ gousses d’ail
- 2½ citrons
- 625 g de pois mange-tout fins
- 5 courgettes d'env. 200 g
- 500 g de tofu
- 1 dl d’huile d’olive
- 2½ cc de sucre glace
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 3 gousses d’ail
- 3 citrons
- 750 g de pois mange-tout fins
- 6 courgettes d'env. 200 g
- 600 g de tofu
- 1,2 dl d’huile d’olive
- 3 cc de sucre glace
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher fin l’oignon et l’ail. Râper fin le zeste du citron et exprimer le jus. Couper les pois mange-tout en deux, les courgettes en rondelles et le tofu en dés. Faire revenir le tout dans la moitié de l’huile durant env. 5 min à feu moyen, en veillant à les garder croquants. Tamiser le sucre glace sur les légumes et verser le jus de citron par-dessus. Incorporer le reste de l’huile, l’oignon et l’ail. Saler et poivrer. Parsemer du zeste de citron. Servir avec des galettes de pain.
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