Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kartoffelpfanne mit Wurst und Käse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 festkochende Kartoffeln
- 1 Bratwurst
- 20 g Lauch
- 25 g Rahmkäse
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Senf
- ¾ EL Rotweinessig
- 112,5 g Salat , z. B. 1.-August-Salatmischung
- 4 festkochende Kartoffeln
- 2 Bratwürste
- 40 g Lauch
- 50 g Rahmkäse
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Senf
- 1½ EL Rotweinessig
- 225 g Salat , z. B. 1.-August-Salatmischung
- 8 festkochende Kartoffeln
- 4 Bratwürste
- 80 g Lauch
- 100 g Rahmkäse
- 8 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
- 3 EL Rotweinessig
- 450 g Salat , z. B. 1.-August-Salatmischung
- 12 festkochende Kartoffeln
- 6 Bratwürste
- 120 g Lauch
- 150 g Rahmkäse
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL Senf
- 4½ EL Rotweinessig
- 675 g Salat , z. B. 1.-August-Salatmischung
- 16 festkochende Kartoffeln
- 8 Bratwürste
- 160 g Lauch
- 200 g Rahmkäse
- 1,6 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Senf
- 6 EL Rotweinessig
- 900 g Salat , z. B. 1.-August-Salatmischung
- 20 festkochende Kartoffeln
- 10 Bratwürste
- 200 g Lauch
- 250 g Rahmkäse
- 2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL Senf
- 7½ EL Rotweinessig
- 1,125 kg Salat , z. B. 1.-August-Salatmischung
- 24 festkochende Kartoffeln
- 12 Bratwürste
- 240 g Lauch
- 300 g Rahmkäse
- 2,4 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Senf
- 9 EL Rotweinessig
- 1,35 kg Salat , z. B. 1.-August-Salatmischung
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben, Bratwürste in etwas dickere Scheiben schneiden. Lauch längs halbieren und in Streifen schneiden. Käse in Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln bei kleiner Hitze in der Hälfte des Öls zugedeckt ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten. Wurstscheiben beigeben. Bei mittlerer Hitze braten, bis sie Farbe annehmen. Lauch beigeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Servieren Senf mit Essig und restlichem Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Salat mit der Sauce mischen. Käsewürfelchen auf die Kartoffeln in die Pfanne geben, leicht schmelzen lassen. Mit Salat servieren. Dazu passt Krustenkranzbrot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.