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Kartoffel-Mais-Kuchen mit Dörrtomaten
Plain in PignaZutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Cakeform à 30 cm
für 2 Cakeformen à 30 cm
für 3 Cakeformen à 30 cm
- 16 Tranchen Bratspeck
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 700 g festkochende Kartoffeln
- 80 g Bündner Bergkäse
- 70 g Bramata-Polenta
- 2 Eier
- 0,75 dl Milch
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 32 Tranchen Bratspeck
- 6 Schalotten
- 4 Knoblauchzehen
- 140 g getrocknete Tomaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1,4 kg festkochende Kartoffeln
- 160 g Bündner Bergkäse
- 140 g Bramata-Polenta
- 4 Eier
- 1,5 dl Milch
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- 48 Tranchen Bratspeck
- 9 Schalotten
- 6 Knoblauchzehen
- 210 g getrocknete Tomaten
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2,1 kg festkochende Kartoffeln
- 240 g Bündner Bergkäse
- 210 g Bramata-Polenta
- 6 Eier
- 2,25 dl Milch
- 3 TL Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cakeform mit Alufolie auskleiden. Specktranchen quer und leicht überlappend in der Cakeform auslegen, Tranchen am Rand leicht andrücken. Schalotten und Knoblauch hacken. Dörrtomaten in Würfel schneiden. Alles im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Beiseite stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Schalotten- Dörrtomaten-Mix, Maisgriess, Eier und Milch dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffelmasse ca. 4 cm hoch in die vorbereitete Cakeform füllen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen. Den Kartoffel-Mais-Kuchen auf ein Brett stürzen und in Tranchen schneiden. Dazu passt grüner Salat.
fast fertig
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