Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kalbsstreifen mit Kiwi und Sprossen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- ½ Knoblauchzehe
- ½ süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- ½ EL Apfelessig
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- 2 Kiwis
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 0,25 dl Kalbsfond
- 10 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 800 g Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 süss-säuerlicher Apfel , z. B. Braeburn
- 1 EL Apfelessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 4 Kiwis
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 0,5 dl Kalbsfond
- 20 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 1,2 kg Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ¾ TL edelsüsser Paprika
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 1½ EL Apfelessig
- 4½ EL Sonnenblumenöl
- 6 Kiwis
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 0,75 dl Kalbsfond
- 30 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 1,6 kg Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 2 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 2 EL Apfelessig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 8 Kiwis
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Kalbsfond
- 40 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 2 kg Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ TL edelsüsser Paprika
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 2½ EL Apfelessig
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 10 Kiwis
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1,25 dl Kalbsfond
- 50 g Sprossen , z. B. Alfalfa
- 2,4 kg Kalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 3 süss-säuerliche Äpfel , z. B. Braeburn
- 3 EL Apfelessig
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 12 Kiwis
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 dl Kalbsfond
- 60 g Sprossen , z. B. Alfalfa
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Schnitzel längs in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauch dazu pressen. Ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfel in kleine Würfel schneiden. Mit Essig und Sonnenblumenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kalbsschnitzel in einer Bratpfanne im Rapsöl bei grosser Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Fond ablöschen. Apfel samt Sauce beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kiwischeiben und Sprossen servieren. Dazu passt Reis, Quinoa oder Couscous.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.