Kalbsschnitzel mit Passionsfrucht-Sauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Passionsfrucht
- ½ Zweig Petersilie
- 3 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Olivenöl
- 1¼ EL Madeira (Süsswein)
- 0,25 dl Weisswein
- 0,4 dl Kalbsfond
- ¼ EL Rohzucker
- 10 g Butter, kalt
- 2 Passionsfrüchte
- 1 Zweig Petersilie
- 6 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 0,25 dl Madeira (Süsswein)
- 0,5 dl Weisswein
- 0,75 dl Kalbsfond
- ½ EL Rohzucker
- 20 g Butter, kalt
- 4 Passionsfrüchte
- 2 Zweige Petersilie
- 12 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 0,5 dl Madeira (Süsswein)
- 1 dl Weisswein
- 1,5 dl Kalbsfond
- 1 EL Rohzucker
- 40 g Butter, kalt
- 6 Passionsfrüchte
- 3 Zweige Petersilie
- 18 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 0,75 dl Madeira (Süsswein)
- 1,5 dl Weisswein
- 2,25 dl Kalbsfond
- 1½ EL Rohzucker
- 60 g Butter, kalt
- 8 Passionsfrüchte
- 4 Zweige Petersilie
- 24 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 1 dl Madeira (Süsswein)
- 2 dl Weisswein
- 3 dl Kalbsfond
- 2 EL Rohzucker
- 80 g Butter, kalt
- 10 Passionsfrüchte
- 5 Zweige Petersilie
- 30 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Olivenöl
- 1,25 dl Madeira (Süsswein)
- 2,5 dl Weisswein
- 3,75 dl Kalbsfond
- 2½ EL Rohzucker
- 100 g Butter, kalt
- 12 Passionsfrüchte
- 6 Zweige Petersilie
- 36 Kalbsschnitzel à ca. 40 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 1,5 dl Madeira (Süsswein)
- 3 dl Weisswein
- 4,5 dl Kalbsfond
- 3 EL Rohzucker
- 120 g Butter, kalt
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen. Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleisch zwischen 2 Tiefkühlbeuteln flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnitzel im Öl beidseitig anbraten. Herausnehmen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratensatz mit Madeira und Weisswein ablöschen. Fond, Zucker und Fruchtfleisch beigeben. Auf die Hälfte einköcheln lassen. Butter in Würfel schneiden, unter Rühren zur Sauce geben. Wichtig: Die Sauce darf nicht mehr kochen. Petersilie beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kalbsschnitzel mit der Sauce servieren.
fast fertig
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