Kalbsstreifen mit Kiwi und Sprossen
Ausgefallene Kombination, guter Geschmack: gebratene Kalbsstreifen mit Knoblauch-Gewürz-Marinade und Apfel-Sauce, serviert mit Kiwischeiben und Sprossen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 gKalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- ½Knoblauchzehe
- ½süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- ½ ELApfelessig
- 1½ ELSonnenblumenöl
- 2Kiwis
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 0,25 dlKalbsfond
- 10 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 800 gKalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLedelsüsser Paprika
- 1Knoblauchzehe
- 1süss-säuerlicher Apfel, z. B. Braeburn
- 1 ELApfelessig
- 3 ELSonnenblumenöl
- 4Kiwis
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 0,5 dlKalbsfond
- 20 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 1,2 kgKalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- ¾ TLedelsüsser Paprika
- 1½Knoblauchzehen
- 1½süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 1½ ELApfelessig
- 4½ ELSonnenblumenöl
- 6Kiwis
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 0,75 dlKalbsfond
- 30 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 1,6 kgKalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLedelsüsser Paprika
- 2Knoblauchzehen
- 2süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 2 ELApfelessig
- 6 ELSonnenblumenöl
- 8Kiwis
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlKalbsfond
- 40 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 2 kgKalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ TLedelsüsser Paprika
- 2½Knoblauchzehen
- 2½süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 2½ ELApfelessig
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 10Kiwis
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 1,25 dlKalbsfond
- 50 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 2,4 kgKalbsschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TLedelsüsser Paprika
- 3Knoblauchzehen
- 3süss-säuerliche Äpfel, z. B. Braeburn
- 3 ELApfelessig
- 9 ELSonnenblumenöl
- 12Kiwis
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 dlKalbsfond
- 60 gSprossen, z. B. Alfalfa
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 45,7 %
- Fett
- 17 g
- 39,7 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 14,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Schnitzel längs in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauch dazu pressen. Ca. 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfel in kleine Würfel schneiden. Mit Essig und Sonnenblumenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kiwis schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Kalbsschnitzel in einer Bratpfanne im Rapsöl bei grosser Hitze ca. 2 Minuten braten. Mit Fond ablöschen. Apfel samt Sauce beigeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kiwischeiben und Sprossen servieren. Dazu passt Reis, Quinoa oder Couscous.
fast fertig
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