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Kalbsburger auf Krautstiel mit Trauben
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 25 g Toastbrot
- 2½ EL Rahm oder Milch
- ½ Zwiebel
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 250 g Kalbshackfleisch
- ½ Ei
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Krautstiel
- 1 EL Butter
- 75 g weisse Trauben
- 1½ EL Condimento bianco
- 50 g Toastbrot
- 5 EL Rahm oder Milch
- 1 Zwiebel
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 500 g Kalbshackfleisch
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Krautstiel
- 2 EL Butter
- 150 g weisse Trauben
- 3 EL Condimento bianco
- 100 g Toastbrot
- 1 dl Rahm oder Milch
- 2 Zwiebeln
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 1 kg Kalbshackfleisch
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Krautstiel
- 4 EL Butter
- 300 g weisse Trauben
- 6 EL Condimento bianco
- 150 g Toastbrot
- 1,5 dl Rahm oder Milch
- 3 Zwiebeln
- 1,8 dl HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg Kalbshackfleisch
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Krautstiel
- 6 EL Butter
- 450 g weisse Trauben
- 9 EL Condimento bianco
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brot im Rahm einweichen. Zwiebel hacken und in etwas Öl ca. 3 Minuten dünsten. Eingeweichtes Brot, Zwiebel, Fleisch und Ei von Hand mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer kompakten Masse kneten. Burger formen und im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Burger in der Pfanne warm halten. Krautstielstängel von den Blättern trennen. Beides separat fein schneiden. Krautstielstängel in Butter ca. 3 Minuten knackig dünsten. Blätter und Trauben dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Krautstiel-Trauben-Gemüse mit Kalbsburgern anrichten und servieren.
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