Kalbsburger auf Krautstiel mit Trauben
Schnell etwas Gutes für die ganze Familie: Mit Condimento bianco abgeschmeckte Krautstiele und weisse Trauben begleiten den Burger aus Kalbshackfleisch.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 gToastbrot
- 5 ELRahm oder Milch
- 1Zwiebel
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 500 gKalbshackfleisch
- 1Ei
- Salz
- Pfeffer
- 500 gKrautstiel
- 2 ELButter
- 150 gweisse Trauben
- 3 ELCondimento bianco
- 100 gToastbrot
- 1 dlRahm oder Milch
- 2Zwiebeln
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 1 kgKalbshackfleisch
- 2Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 kgKrautstiel
- 4 ELButter
- 300 gweisse Trauben
- 6 ELCondimento bianco
- 150 gToastbrot
- 1,5 dlRahm oder Milch
- 3Zwiebeln
- 1,8 dlHOLL-Rapsöl
- 1,5 kgKalbshackfleisch
- 3Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kgKrautstiel
- 6 ELButter
- 450 gweisse Trauben
- 9 ELCondimento bianco
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 33 g
- 28,7 %
- Fett
- 28 g
- 54,8 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 16,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Brot im Rahm einweichen. Zwiebel hacken und in etwas Öl ca. 3 Minuten dünsten. Eingeweichtes Brot, Zwiebel, Fleisch und Ei von Hand mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer kompakten Masse kneten. Burger formen und im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Burger in der Pfanne warm halten. Krautstielstängel von den Blättern trennen. Beides separat fein schneiden. Krautstielstängel in Butter ca. 3 Minuten knackig dünsten. Blätter und Trauben dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Krautstiel-Trauben-Gemüse mit Kalbsburgern anrichten und servieren.
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