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Kalbsburger auf Krautstiel mit Trauben

Kalbsburger auf Krautstiel mit Trauben

Schnell etwas Gutes für die ganze Familie: Mit Condimento bianco abgeschmeckte Krautstiele und weisse Trauben begleiten den Burger aus Kalbshackfleisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Burger portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 25 gToastbrot
  • 2½ ELRahm oder Milch
  • ½Zwiebel
  • 3 ELHOLL-Rapsöl
  • 250 gKalbshackfleisch
  • ½Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gKrautstiel
  • 1 ELButter
  • 75 gweisse Trauben
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 50 gToastbrot
  • 5 ELRahm oder Milch
  • 1Zwiebel
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 500 gKalbshackfleisch
  • 1Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gKrautstiel
  • 2 ELButter
  • 150 gweisse Trauben
  • 3 ELCondimento bianco
  • 100 gToastbrot
  • 1 dlRahm oder Milch
  • 2Zwiebeln
  • 1,2 dlHOLL-Rapsöl
  • 1 kgKalbshackfleisch
  • 2Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kgKrautstiel
  • 4 ELButter
  • 300 gweisse Trauben
  • 6 ELCondimento bianco
  • 150 gToastbrot
  • 1,5 dlRahm oder Milch
  • 3Zwiebeln
  • 1,8 dlHOLL-Rapsöl
  • 1,5 kgKalbshackfleisch
  • 3Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kgKrautstiel
  • 6 ELButter
  • 450 gweisse Trauben
  • 9 ELCondimento bianco
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
33 g
28,7 %
Fett
28 g
54,8 %
Kohlenhydrate
19 g
16,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Brot im Rahm einweichen. Zwiebel hacken und in etwas Öl ca. 3 Minuten dünsten. Eingeweichtes Brot, Zwiebel, Fleisch und Ei von Hand mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer kompakten Masse kneten. Burger formen und im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Burger in der Pfanne warm halten. Krautstielstängel von den Blättern trennen. Beides separat fein schneiden. Krautstielstängel in Butter ca. 3 Minuten knackig dünsten. Blätter und Trauben dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Krautstiel-Trauben-Gemüse mit Kalbsburgern anrichten und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsburger-auf-krautstiel-mit-trauben
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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