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Kalbsburger auf Krautstiel mit Trauben

Kalbsburger auf Krautstiel mit Trauben

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 18 g, 590 kcal
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Schnell etwas Gutes für die ganze Familie: Mit Condimento bianco abgeschmeckte Krautstiele und weisse Trauben begleiten den Burger aus Kalbshackfleisch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Burger portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 25 g Toastbrot
  • 2½ EL Rahm oder Milch
  • ½ Zwiebel
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 250 g Kalbshackfleisch
  • ½ Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Krautstiel
  • 1 EL Butter
  • 75 g weisse Trauben
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 50 g Toastbrot
  • 5 EL Rahm oder Milch
  • 1 Zwiebel
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 500 g Kalbshackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Krautstiel
  • 2 EL Butter
  • 150 g weisse Trauben
  • 3 EL Condimento bianco
  • 100 g Toastbrot
  • 1 dl Rahm oder Milch
  • 2 Zwiebeln
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 1 kg Kalbshackfleisch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Krautstiel
  • 4 EL Butter
  • 300 g weisse Trauben
  • 6 EL Condimento bianco
  • 150 g Toastbrot
  • 1,5 dl Rahm oder Milch
  • 3 Zwiebeln
  • 1,8 dl HOLL-Rapsöl
  • 1,5 kg Kalbshackfleisch
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Krautstiel
  • 6 EL Butter
  • 450 g weisse Trauben
  • 9 EL Condimento bianco

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Brot im Rahm einweichen. Zwiebel hacken und in etwas Öl ca. 3 Minuten dünsten. Eingeweichtes Brot, Zwiebel, Fleisch und Ei von Hand mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer kompakten Masse kneten. Burger formen und im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 5 Minuten braten. Burger in der Pfanne warm halten. Krautstielstängel von den Blättern trennen. Beides separat fein schneiden. Krautstielstängel in Butter ca. 3 Minuten knackig dünsten. Blätter und Trauben dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Krautstiel-Trauben-Gemüse mit Kalbsburgern anrichten und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsburger-auf-krautstiel-mit-trauben
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