Burger de veau sur côtes de bette au raisin
Une recette familiale rapide et goûteuse: burger à la viande hachée de veau, servi sur côtes de bette et raisins blancs parfumés au condimento bianco.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 25 gde pain de mie
- 2½ csde crème ou de lait
- ½oignon
- 3 csd' huile de colza HOLL
- 250 gde viande hachée de veau
- ½œuf
- sel
- poivre
- 250 gde côtes de bette
- 1 csde beurre
- 75 gde raisins blancs
- 1½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 50 gde pain de mie
- 5 csde crème ou de lait
- 1oignon
- 6 csd' huile de colza HOLL
- 500 gde viande hachée de veau
- 1œuf
- sel
- poivre
- 500 gde côtes de bette
- 2 csde beurre
- 150 gde raisins blancs
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 100 gde pain de mie
- 1 dlde crème ou de lait
- 2oignons
- 1,2 dld' huile de colza HOLL
- 1 kgde viande hachée de veau
- 2œufs
- sel
- poivre
- 1 kgde côtes de bette
- 4 csde beurre
- 300 gde raisins blancs
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 150 gde pain de mie
- 1,5 dlde crème ou de lait
- 3oignons
- 1,8 dld' huile de colza HOLL
- 1,5 kgde viande hachée de veau
- 3œufs
- sel
- poivre
- 1,5 kgde côtes de bette
- 6 csde beurre
- 450 gde raisins blancs
- 9 csde condimento bianco (vinaigre)
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 480 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 33 g
- 28,7 %
- Lipides
- 28 g
- 54,8 %
- Glucides
- 19 g
- 16,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire tremper le pain dans la crème. Hacher l’oignon et le faire suer env. 3 min dans un peu d’huile. Mélanger le pain trempé, la viande hachée, l’oignon et l’œuf. Saler et poivrer, puis pétrir le tout en une masse compacte. Façonner des burgers, puis les saisir à feu moyen dans le reste de l’huile durant env. 5 min des deux côtés. Réserver les burgers au chaud dans la poêle. Détacher les feuilles des côtes de bette. Émincer séparément les feuilles et les côtes. Faire revenir les côtes env. 3 min dans le beurre en les gardant croquantes. Ajouter les feuilles et les raisins, poursuivre brièvement la cuisson. Verser le vinaigre, saler et poivrer. Dresser les légumes avec les burgers et servir.
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