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Burger de veau sur côtes de bette au raisin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 25 g de pain de mie
- 2½ cs de crème ou de lait
- ½ oignon
- 3 cs d' huile de colza HOLL
- 250 g de viande hachée de veau
- ½ œuf
- sel
- poivre
- 250 g de côtes de bette
- 1 cs de beurre
- 75 g de raisins blancs
- 1½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 50 g de pain de mie
- 5 cs de crème ou de lait
- 1 oignon
- 6 cs d' huile de colza HOLL
- 500 g de viande hachée de veau
- 1 œuf
- sel
- poivre
- 500 g de côtes de bette
- 2 cs de beurre
- 150 g de raisins blancs
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 100 g de pain de mie
- 1 dl de crème ou de lait
- 2 oignons
- 1,2 dl d' huile de colza HOLL
- 1 kg de viande hachée de veau
- 2 œufs
- sel
- poivre
- 1 kg de côtes de bette
- 4 cs de beurre
- 300 g de raisins blancs
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 150 g de pain de mie
- 1,5 dl de crème ou de lait
- 3 oignons
- 1,8 dl d' huile de colza HOLL
- 1,5 kg de viande hachée de veau
- 3 œufs
- sel
- poivre
- 1,5 kg de côtes de bette
- 6 cs de beurre
- 450 g de raisins blancs
- 9 cs de condimento bianco (vinaigre)
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Faire tremper le pain dans la crème. Hacher l’oignon et le faire suer env. 3 min dans un peu d’huile. Mélanger le pain trempé, la viande hachée, l’oignon et l’œuf. Saler et poivrer, puis pétrir le tout en une masse compacte. Façonner des burgers, puis les saisir à feu moyen dans le reste de l’huile durant env. 5 min des deux côtés. Réserver les burgers au chaud dans la poêle. Détacher les feuilles des côtes de bette. Émincer séparément les feuilles et les côtes. Faire revenir les côtes env. 3 min dans le beurre en les gardant croquantes. Ajouter les feuilles et les raisins, poursuivre brièvement la cuisson. Verser le vinaigre, saler et poivrer. Dresser les légumes avec les burgers et servir.
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