Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kaffee mit Vanilleglace und caramelisierten Nüssen
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g gemischte Nüsse
- ½ EL Zucker
- 0,25 dl Rahm
- 1 Espresso
- 2 kleine Kugeln Vanilleglace
- 25 g gemischte Nüsse
- 1 EL Zucker
- 0,5 dl Rahm
- 2 Espressi
- 4 kleine Kugeln Vanilleglace
- 50 g gemischte Nüsse
- 2 EL Zucker
- 1 dl Rahm
- 4 Espressi
- 8 kleine Kugeln Vanilleglace
- 75 g gemischte Nüsse
- 3 EL Zucker
- 1,5 dl Rahm
- 6 Espressi
- 12 kleine Kugeln Vanilleglace
- 100 g gemischte Nüsse
- 4 EL Zucker
- 2 dl Rahm
- 8 Espressi
- 16 kleine Kugeln Vanilleglace
- 125 g gemischte Nüsse
- 5 EL Zucker
- 2,5 dl Rahm
- 10 Espressi
- 20 kleine Kugeln Vanilleglace
- 150 g gemischte Nüsse
- 6 EL Zucker
- 3 dl Rahm
- 12 Espressi
- 24 kleine Kugeln Vanilleglace
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Nüsse grob hacken. Zucker in einer Bratpfanne hellbraun caramelisieren lassen. Nüsse dazugeben und verrühren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Krokant auseinanderbrechen. Rahm steif schlagen. Espressi in die Gläser füllen. Je 2 Kugeln Vanilleglace dazugeben, mit Rahm und Krokant sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.