Kaffee mit Vanilleglace und caramelisierten Nüssen
Espresso zubereiten, Vanilleglace dazugeben, mit Krokant aus gemischten Nüssen und Zucker garnieren und mit Schlagrahm servieren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 ggemischte Nüsse
- 1 ELZucker
- 0,5 dlRahm
- Espressi
- 4kleine Kugeln Vanilleglace
- 50 ggemischte Nüsse
- 2 ELZucker
- 1 dlRahm
- 4Espressi
- 8kleine Kugeln Vanilleglace
- 75 ggemischte Nüsse
- 3 ELZucker
- 1,5 dlRahm
- Espressi
- 12kleine Kugeln Vanilleglace
- 100 ggemischte Nüsse
- 4 ELZucker
- 2 dlRahm
- Espressi
- 16kleine Kugeln Vanilleglace
- 125 ggemischte Nüsse
- 5 ELZucker
- 2,5 dlRahm
- Espressi
- 20kleine Kugeln Vanilleglace
- 150 ggemischte Nüsse
- 6 ELZucker
- 3 dlRahm
- Espressi
- 24kleine Kugeln Vanilleglace
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 6,1 %
- Fett
- 19 g
- 65 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 28,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Nüsse grob hacken. Zucker in einer Bratpfanne hellbraun caramelisieren lassen. Nüsse dazugeben und verrühren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Krokant auseinanderbrechen. Rahm steif schlagen. Espressi in die Gläser füllen. Je 2 Kugeln Vanilleglace dazugeben, mit Rahm und Krokant sofort servieren.
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