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Kaffee mit Vanilleglace und caramelisierten Nüssen

Kaffee mit Vanilleglace und caramelisierten Nüssen

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 27 g, 360 kcal
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Espresso zubereiten, Vanilleglace dazugeben, mit Krokant aus gemischten Nüssen und Zucker garnieren und mit Schlagrahm servieren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g gemischte Nüsse
  • ½ EL Zucker
  • 0,25 dl Rahm
  • 1 Espresso
  • 2 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 25 g gemischte Nüsse
  • 1 EL Zucker
  • 0,5 dl Rahm
  • 2 Espressi
  • 4 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 50 g gemischte Nüsse
  • 2 EL Zucker
  • 1 dl Rahm
  • 4 Espressi
  • 8 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 75 g gemischte Nüsse
  • 3 EL Zucker
  • 1,5 dl Rahm
  • 6 Espressi
  • 12 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 100 g gemischte Nüsse
  • 4 EL Zucker
  • 2 dl Rahm
  • 8 Espressi
  • 16 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 125 g gemischte Nüsse
  • 5 EL Zucker
  • 2,5 dl Rahm
  • 10 Espressi
  • 20 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 150 g gemischte Nüsse
  • 6 EL Zucker
  • 3 dl Rahm
  • 12 Espressi
  • 24 kleine Kugeln Vanilleglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Nüsse grob hacken. Zucker in einer Bratpfanne hellbraun caramelisieren lassen. Nüsse dazugeben und verrühren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Krokant auseinanderbrechen. Rahm steif schlagen. Espressi in die Gläser füllen. Je 2 Kugeln Vanilleglace dazugeben, mit Rahm und Krokant sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaffee-mit-vanilleglace-und-caramelisierten-nuessen
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