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Kabissalat mit Mozzarelline

Kabissalat mit Mozzarelline

Paniert und gebacken veredeln kleine Mozzarellakugeln den mit asiatisch gewürzter Sauce angemachten Weisskabissalat zu einem köstlichen Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 TLWasabi
  • 1 dlSonnenblumenöl
  • 2 ELFischsauce oder Sojasauce
  • 4 ELReisessig
  • 600 gWeisskohl
  • 320 gMozzarelline, abgetropft
  • 4 ELWeissmehl
  • 1Ei
  • Salz
  • ca. 50 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • reichlich Erdnussöl zum Braten
  • ½ BundKoriander oder Kerbel
  • 1Peperoncino
  • 4 TLWasabi
  • 2 dlSonnenblumenöl
  • 4 ELFischsauce oder Sojasauce
  • 8 ELReisessig
  • 1,2 kgWeisskohl
  • 640 gMozzarelline, abgetropft
  • 8 ELWeissmehl
  • 2Eier
  • Salz
  • ca. 100 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • reichlich Erdnussöl zum Braten
  • 1 BundKoriander oder Kerbel
  • 2Peperoncini
  • 6 TLWasabi
  • 3 dlSonnenblumenöl
  • 6 ELFischsauce oder Sojasauce
  • 12 ELReisessig
  • 1,8 kgWeisskohl
  • 960 gMozzarelline, abgetropft
  • 12 ELWeissmehl
  • 3Eier
  • Salz
  • ca. 150 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
  • reichlich Erdnussöl zum Braten
  • 1½ BundKoriander oder Kerbel
  • 3Peperoncini
Kilokalorien
820 kcal
3.400 kj
Eiweiss
23 g
11,2 %
Fett
66 g
72,6 %
Kohlenhydrate
33 g
16,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Wasabi, Sonnenblumenöl, Fischsauce und Essig zu einer Salatsauce verrühren. Kohl fein dazuhobeln, mit der Sauce mischen und ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Mozzarelline abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Im Mehl wenden und abklopfen. Ei verquirlen und salzen. Mozzarelline zuerst durch die Eimasse ziehen, dann im Panko wenden. Im Erdnussöl bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 3 Minuten schwimmend goldbraun backen. Mit der Schaumkelle herausheben, auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Koriander grob, Peperoncino fein hacken. Beides mit Mozzarelline auf dem Kabissalat anrichten.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabissalat-mit-mozzarelline
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Nährwerte pro Portion

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