Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kabissalat mit Mozzarelline
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ TL Wasabi
- 0,25 dl Sonnenblumenöl
- ½ EL Fischsauce oder Sojasauce
- 1 EL Reisessig
- 150 g Weisskohl
- 80 g Mozzarelline, abgetropft
- 1 EL Weissmehl
- ¼ Ei
- Salz
- ca. 15 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- reichlich Erdnussöl zum Braten
- 1 Zweig Koriander oder Kerbel
- ¼ Peperoncino
- 1 TL Wasabi
- 0,5 dl Sonnenblumenöl
- 1 EL Fischsauce oder Sojasauce
- 2 EL Reisessig
- 300 g Weisskohl
- 160 g Mozzarelline, abgetropft
- 2 EL Weissmehl
- ½ Ei
- Salz
- ca. 25 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- reichlich Erdnussöl zum Braten
- ¼ Bund Koriander oder Kerbel
- ½ Peperoncino
- 2 TL Wasabi
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2 EL Fischsauce oder Sojasauce
- 4 EL Reisessig
- 600 g Weisskohl
- 320 g Mozzarelline, abgetropft
- 4 EL Weissmehl
- 1 Ei
- Salz
- ca. 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- reichlich Erdnussöl zum Braten
- ½ Bund Koriander oder Kerbel
- 1 Peperoncino
- 3 TL Wasabi
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 3 EL Fischsauce oder Sojasauce
- 6 EL Reisessig
- 900 g Weisskohl
- 480 g Mozzarelline, abgetropft
- 6 EL Weissmehl
- 1½ Eier
- Salz
- ca. 75 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- reichlich Erdnussöl zum Braten
- ¾ Bund Koriander oder Kerbel
- 1½ Peperoncini
- 4 TL Wasabi
- 2 dl Sonnenblumenöl
- 4 EL Fischsauce oder Sojasauce
- 8 EL Reisessig
- 1,2 kg Weisskohl
- 640 g Mozzarelline, abgetropft
- 8 EL Weissmehl
- 2 Eier
- Salz
- ca. 100 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- reichlich Erdnussöl zum Braten
- 1 Bund Koriander oder Kerbel
- 2 Peperoncini
- 5 TL Wasabi
- 2,5 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL Fischsauce oder Sojasauce
- 1 dl Reisessig
- 1,5 kg Weisskohl
- 800 g Mozzarelline, abgetropft
- 10 EL Weissmehl
- 2½ Eier
- Salz
- ca. 125 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- reichlich Erdnussöl zum Braten
- 1¼ Bund Koriander oder Kerbel
- 2½ Peperoncini
- 6 TL Wasabi
- 3 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Fischsauce oder Sojasauce
- 1,2 dl Reisessig
- 1,8 kg Weisskohl
- 960 g Mozzarelline, abgetropft
- 12 EL Weissmehl
- 3 Eier
- Salz
- ca. 150 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- reichlich Erdnussöl zum Braten
- 1½ Bund Koriander oder Kerbel
- 3 Peperoncini
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Wasabi, Sonnenblumenöl, Fischsauce und Essig zu einer Salatsauce verrühren. Kohl fein dazuhobeln, mit der Sauce mischen und ziehen lassen.
fast fertig -
Mozzarelline abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Im Mehl wenden und abklopfen. Ei verquirlen und salzen. Mozzarelline zuerst durch die Eimasse ziehen, dann im Panko wenden. Im Erdnussöl bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 3 Minuten schwimmend goldbraun backen. Mit der Schaumkelle herausheben, auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Koriander grob, Peperoncino fein hacken. Beides mit Mozzarelline auf dem Kabissalat anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.