Kabissalat mit Mozzarelline
Paniert und gebacken veredeln kleine Mozzarellakugeln den mit asiatisch gewürzter Sauce angemachten Weisskabissalat zu einem köstlichen Vegi-Hauptgericht.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 TLWasabi
- 1 dlSonnenblumenöl
- 2 ELFischsauce oder Sojasauce
- 4 ELReisessig
- 600 gWeisskohl
- 320 gMozzarelline, abgetropft
- 4 ELWeissmehl
- 1Ei
- Salz
- ca. 50 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- reichlich Erdnussöl zum Braten
- ½ BundKoriander oder Kerbel
- 1Peperoncino
- 4 TLWasabi
- 2 dlSonnenblumenöl
- 4 ELFischsauce oder Sojasauce
- 8 ELReisessig
- 1,2 kgWeisskohl
- 640 gMozzarelline, abgetropft
- 8 ELWeissmehl
- 2Eier
- Salz
- ca. 100 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- reichlich Erdnussöl zum Braten
- 1 BundKoriander oder Kerbel
- 2Peperoncini
- 6 TLWasabi
- 3 dlSonnenblumenöl
- 6 ELFischsauce oder Sojasauce
- 12 ELReisessig
- 1,8 kgWeisskohl
- 960 gMozzarelline, abgetropft
- 12 ELWeissmehl
- 3Eier
- Salz
- ca. 150 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- reichlich Erdnussöl zum Braten
- 1½ BundKoriander oder Kerbel
- 3Peperoncini
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 820 kcal
- 3.400 kj
- Eiweiss
- 23 g
- 11,2 %
- Fett
- 66 g
- 72,6 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 16,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Wasabi, Sonnenblumenöl, Fischsauce und Essig zu einer Salatsauce verrühren. Kohl fein dazuhobeln, mit der Sauce mischen und ziehen lassen.
fast fertig -
Mozzarelline abgiessen, abtropfen lassen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Im Mehl wenden und abklopfen. Ei verquirlen und salzen. Mozzarelline zuerst durch die Eimasse ziehen, dann im Panko wenden. Im Erdnussöl bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 3 Minuten schwimmend goldbraun backen. Mit der Schaumkelle herausheben, auf Haushaltspapier etwas abtropfen lassen. Koriander grob, Peperoncino fein hacken. Beides mit Mozzarelline auf dem Kabissalat anrichten.
fast fertig
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