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Kabis-Rettich-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Rotkabis
- ¼ rote Zwiebel
- ca. ¾ EL Öl
- Salz
- 75 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
-
Senf-Randen-Dressing
- 25 g gekochte Randen
- ¼ rote Zwiebel
- 1¼ EL Sonnenblumenöl
- ca. ½ EL Essig , z. B. Rotweinessig
- ¼ EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Rotkabis
- ½ rote Zwiebel
- ca. 1½ EL Öl
- Salz
- 150 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
-
Senf-Randen-Dressing
- 50 g gekochte Randen
- ½ rote Zwiebel
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- ca. 1 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- ½ EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Rotkabis
- 1 rote Zwiebel
- ca. 3 EL Öl
- Salz
- 300 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
-
Senf-Randen-Dressing
- 100 g gekochte Randen
- 1 rote Zwiebel
- 5 EL Sonnenblumenöl
- ca. 2 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- 1 EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Rotkabis
- 1½ rote Zwiebeln
- ca. 4½ EL Öl
- Salz
- 450 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
-
Senf-Randen-Dressing
- 150 g gekochte Randen
- 1½ rote Zwiebeln
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- ca. 3 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- 1½ EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Rotkabis
- 2 rote Zwiebeln
- ca. 6 EL Öl
- Salz
- 600 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
-
Senf-Randen-Dressing
- 200 g gekochte Randen
- 2 rote Zwiebeln
- 1 dl Sonnenblumenöl
- ca. 4 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- 2 EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Rotkabis
- 2½ rote Zwiebeln
- ca. 7½ EL Öl
- Salz
- 750 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
-
Senf-Randen-Dressing
- 250 g gekochte Randen
- 2½ rote Zwiebeln
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- ca. 5 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- 2½ EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1,8 kg Rotkabis
- 3 rote Zwiebeln
- ca. 9 EL Öl
- Salz
- 900 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
-
Senf-Randen-Dressing
- 300 g gekochte Randen
- 3 rote Zwiebeln
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- ca. 6 EL Essig , z. B. Rotweinessig
- 3 EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- rösten:
- 25-30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabis unten frisch anschneiden, dann in Schnitze à ca. 2 cm schneiden. Zwiebel ebenfalls in Schnitze schneiden. Mit dem Kabis auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Grosszügig mit Öl bepinseln, salzen. Im Ofen 25–30 Minuten rösten.
fast fertig -
Fürs Dressing Randen in Würfelchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Rettichgemüse direkt ins Dressing hobeln, mischen. Kabis und Zwiebel auf einer Platte oder in einer Salatschüssel anrichten. Dressing mit dem Rettichgemüse darüberverteilen.
fast fertig
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