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Kabis-Rettich-Salat

Kabis-Rettich-Salat

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 5 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 20 g, 290 kcal
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Für diesen Salat wird Rotkohl bzw. -kabis mit roten Zwiebeln im Ofen geröstet. Darüber kommt ein Dressing mit Randen, Senf und Rettichgemüse wie Radieschen.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Rotkabis
  • ¼ rote Zwiebel
  • ca. ¾ EL Öl
  • Salz
  • 75 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • Senf-Randen-Dressing

  • 25 g gekochte Randen
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ca. ½ EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • ¼ EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Rotkabis
  • ½ rote Zwiebel
  • ca. 1½ EL Öl
  • Salz
  • 150 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • Senf-Randen-Dressing

  • 50 g gekochte Randen
  • ½ rote Zwiebel
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • ca. 1 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • ½ EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Rotkabis
  • 1 rote Zwiebel
  • ca. 3 EL Öl
  • Salz
  • 300 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • Senf-Randen-Dressing

  • 100 g gekochte Randen
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • ca. 2 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • 1 EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Rotkabis
  • rote Zwiebeln
  • ca. 4½ EL Öl
  • Salz
  • 450 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • Senf-Randen-Dressing

  • 150 g gekochte Randen
  • rote Zwiebeln
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • ca. 3 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • 1½ EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Rotkabis
  • 2 rote Zwiebeln
  • ca. 6 EL Öl
  • Salz
  • 600 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • Senf-Randen-Dressing

  • 200 g gekochte Randen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • ca. 4 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • 2 EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Rotkabis
  • rote Zwiebeln
  • ca. 7½ EL Öl
  • Salz
  • 750 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • Senf-Randen-Dressing

  • 250 g gekochte Randen
  • rote Zwiebeln
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • ca. 5 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • 2½ EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Rotkabis
  • 3 rote Zwiebeln
  • ca. 9 EL Öl
  • Salz
  • 900 g Rettichgemüse , z. B. Bierrettich und Radieschen
  • Senf-Randen-Dressing

  • 300 g gekochte Randen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • ca. 6 EL Essig , z. B. Rotweinessig
  • 3 EL grobkörniger Senf , z. B. mit Honig
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
rösten:
25-30 Minuten
Gesamt:
50 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabis unten frisch anschneiden, dann in Schnitze à ca. 2 cm schneiden. Zwiebel ebenfalls in Schnitze schneiden. Mit dem Kabis auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Grosszügig mit Öl bepinseln, salzen. Im Ofen 25–30 Minuten rösten.

    fast fertig
  2. Fürs Dressing Randen in Würfelchen schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides mit Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Rettichgemüse direkt ins Dressing hobeln, mischen. Kabis und Zwiebel auf einer Platte oder in einer Salatschüssel anrichten. Dressing mit dem Rettichgemüse darüberverteilen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabis-rettich-salat
Habe ich gekocht Gekocht

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