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Insalata di cavolo rosso e rafano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cavolo rosso
- ¼ di cipolla rossa
- ca. ¾ di cucchiaio d’olio
- sale
- 75 g di ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 25 g di barbabietole cotte
- ¼ di cipolla
- 1¼ di cucchiai d’olio di girasole
- ca. ½ cucchiaio d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 300 g di cavolo rosso
- ½ cipolla rossa
- ca. 1½ cucchiai d’olio
- sale
- 150 g di ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 50 g di barbabietole cotte
- ½ cipolla
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- ca. 1 cucchiaio d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- ½ cucchiaio di senape granulosa , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 600 g di cavolo rosso
- 1 cipolla rossa
- ca. 3 cucchiai d’olio
- sale
- 300 g di ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 100 g di barbabietole cotte
- 1 cipolla
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- ca. 2 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 1 cucchiaio di senape granulosa , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 900 g di cavolo rosso
- 1½ cipolle rosse
- ca. 4½ cucchiai d’olio
- sale
- 450 g di ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 150 g di barbabietole cotte
- 1½ cipolle
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- ca. 3 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 1½ cucchiai di senape granulosa , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 2 cipolle rosse
- ca. 6 cucchiai d’olio
- sale
- 600 g di ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 200 g di barbabietole cotte
- 2 cipolle
- 1 dl d’olio di girasole
- ca. 4 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di senape granulosa , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 2½ cipolle rosse
- ca. 7½ cucchiai d’olio
- sale
- 750 g di ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte
- 2½ cipolle
- 1,25 dl d’olio di girasole
- ca. 5 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 2½ cucchiai di senape granulosa , ad es. al miele
- sale
- pepe
- 1,8 kg di cavolo rosso
- 3 cipolle rosse
- ca. 9 cucchiai d’olio
- sale
- 900 g di ramolaccio , ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 300 g di barbabietole cotte
- 3 cipolle
- 1,5 dl d’olio di girasole
- ca. 6 cucchiai d’aceto , ad es. aceto di vino rosso
- 3 cucchiai di senape granulosa , ad es. al miele
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- tostatura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spuntate il cavolo alla base, quindi tagliatelo a fette di circa 2 cm di spessore. Tagliate a fette anche la cipolla. Sistemate entrambi su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellate generosamente con l'olio e salate. Arrostite in forno per 25-30 minuti.
Ci sei quasi! -
Per il condimento, tagliate a dadini la barbabietola e tritate la cipolla. Mescolate entrambe con olio, aceto, senape, sale e pepe. Aggiungete il ramolaccio e mescolate. Servite il cavolo e la cipolla in un piatto o in un'insalatiera. Condite con la salsa e distribuite il ramolaccio sull'insalata.
Ci sei quasi!
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