Insalata di cavolo rosso e rafano
Per questo piatto delizioso si usa il cavolo e la cipolla rossi, cotti al forno. Il tutto accompagnato da un condimento di barbabietola, senape e rafano piccante.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cavolo rosso
- ¼ dicipolla rossa
- ca. ¾ di cucchiaiod’olio
- sale
- 75 gdi ramolaccio, ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 25 gdi barbabietole cotte
- ¼ dicipolla
- 1¼ di cucchiaid’olio di girasole
- ca. ½ cucchiaiod’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 300 gdi cavolo rosso
- ½cipolla rossa
- ca. 1½ cucchiaid’olio
- sale
- 150 gdi ramolaccio, ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 50 gdi barbabietole cotte
- ½cipolla
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- ca. 1 cucchiaiod’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- ½ cucchiaiodi senape granulosa, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 600 gdi cavolo rosso
- 1cipolla rossa
- ca. 3 cucchiaid’olio
- sale
- 300 gdi ramolaccio, ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 100 gdi barbabietole cotte
- 1cipolla
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- ca. 2 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 1 cucchiaiodi senape granulosa, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 900 gdi cavolo rosso
- 1½cipolle rosse
- ca. 4½ cucchiaid’olio
- sale
- 450 gdi ramolaccio, ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 150 gdi barbabietole cotte
- 1½cipolle
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- ca. 3 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 1½ cucchiaidi senape granulosa, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 2cipolle rosse
- ca. 6 cucchiaid’olio
- sale
- 600 gdi ramolaccio, ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 200 gdi barbabietole cotte
- 2cipolle
- 1 dld’olio di girasole
- ca. 4 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 2 cucchiaidi senape granulosa, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi cavolo rosso
- 2½cipolle rosse
- ca. 7½ cucchiaid’olio
- sale
- 750 gdi ramolaccio, ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 250 gdi barbabietole cotte
- 2½cipolle
- 1,25 dld’olio di girasole
- ca. 5 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 2½ cucchiaidi senape granulosa, ad es. al miele
- sale
- pepe
- 1,8 kgdi cavolo rosso
- 3cipolle rosse
- ca. 9 cucchiaid’olio
- sale
- 900 gdi ramolaccio, ad es. rafano e ravanelli
-
Condimento alla senape e alla barbabietola
- 300 gdi barbabietole cotte
- 3cipolle
- 1,5 dld’olio di girasole
- ca. 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto di vino rosso
- 3 cucchiaidi senape granulosa, ad es. al miele
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,1 %
- Grassi
- 19 g
- 72,8 %
- Carboidrati
- 13 g
- 22,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- tostatura:
- 25-30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Spuntate il cavolo alla base, quindi tagliatelo a fette di circa 2 cm di spessore. Tagliate a fette anche la cipolla. Sistemate entrambi su una teglia ricoperta di carta da forno. Spennellate generosamente con l'olio e salate. Arrostite in forno per 25-30 minuti.
Ci sei quasi! -
Per il condimento, tagliate a dadini la barbabietola e tritate la cipolla. Mescolate entrambe con olio, aceto, senape, sale e pepe. Aggiungete il ramolaccio e mescolate. Servite il cavolo e la cipolla in un piatto o in un'insalatiera. Condite con la salsa e distribuite il ramolaccio sull'insalata.
Ci sei quasi!
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