Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Himbeersorbet-Bites

Himbeersorbet-Bites

Gesamt: 3 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 14 g, 190 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Das Glace-Dessert freut auch Gäste: Auf den Boden aus Nüssen und Datteln kommt eine Rahm-Frischkäse-Schicht, darauf Himbeersorbet, Himbeeren und Pistazien.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

24
  • 24
  • 48

Stück

für 1 rechteckige Form à 21 x 31 cm

für 2 rechteckige Formen 21 x 31 cm

  • 8 entsteinte Datteln
  • 100 g Pekannüsse
  • 100 g Macadamianüsse
  • 4 EL Kokosfett
  • 2 Becher Himbeersorbet à 360 g
  • 200 g Doppelrahm
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g Himbeeren
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 16 entsteinte Datteln
  • 200 g Pekannüsse
  • 200 g Macadamianüsse
  • 8 EL Kokosfett
  • 4 Becher Himbeersorbet à 360 g
  • 400 g Doppelrahm
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Puderzucker
  • 200 g Himbeeren
  • 50 g gehackte Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
tiefkühlen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
3 Std.
  1. Formboden mit Backpapier auslegen. Datteln und Nüsse fein cuttern. Kokosfett schmelzen und mit der Dattel-Nuss-Mischung zu einer kompakten Masse vermischen. In der Form verteilen und mit einem Löffelrücken andrücken. Tiefkühlen, bis die Masse fest ist.

    fast fertig
  2. Himbeersorbet ca. 20 Minuten antauen lassen. Doppelrahm mit einem Handmixer cremig rühren. Frischkäse und Puderzucker daruntermischen. Auf dem Dattel-Nuss-Boden verteilen und glattstreichen. Himbeersorbet auf der Rahmcreme verteilen. Glattstreichen. Himbeeren und Pistazien darauf verteilen. Himbeeren etwas andrücken. Ca. 2 Stunde tiefkühlen. In Quadrate à ca. 5 x 5 cm schneiden.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeersorbet-bites
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Himbeersorbet-Bites lassen sich gut vorbereiten und sind im Tiefkühler in einem verschlossenen Gefäss ca. 2 Woche haltbar. Für Matcha-Himbeersorbet-Bites Frischkäsemasse mit 2 EL Matchapulver aromatisieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren