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Himbeersorbet-Bites

Himbeersorbet-Bites

Gesamt: 3 Std. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 2 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 14 g, 190 kcal
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Das Glace-Dessert freut auch Gäste: Auf den Boden aus Nüssen und Datteln kommt eine Rahm-Frischkäse-Schicht, darauf Himbeersorbet, Himbeeren und Pistazien.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

24
  • 24
  • 48

Stück

für 1 rechteckige Form à 21 x 31 cm

für 2 rechteckige Formen 21 x 31 cm

  • 8 entsteinte Datteln
  • 100 g Pekannüsse
  • 100 g Macadamianüsse
  • 4 EL Kokosfett
  • 2 Becher Himbeersorbet à 360 g
  • 200 g Doppelrahm
  • 100 g Frischkäse
  • 50 g Puderzucker
  • 100 g Himbeeren
  • 25 g gehackte Pistazien
  • 16 entsteinte Datteln
  • 200 g Pekannüsse
  • 200 g Macadamianüsse
  • 8 EL Kokosfett
  • 4 Becher Himbeersorbet à 360 g
  • 400 g Doppelrahm
  • 200 g Frischkäse
  • 100 g Puderzucker
  • 200 g Himbeeren
  • 50 g gehackte Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
tiefkühlen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
3 Std.
  1. Formboden mit Backpapier auslegen. Datteln und Nüsse fein cuttern. Kokosfett schmelzen und mit der Dattel-Nuss-Mischung zu einer kompakten Masse vermischen. In der Form verteilen und mit einem Löffelrücken andrücken. Tiefkühlen, bis die Masse fest ist.

    fast fertig
  2. Himbeersorbet ca. 20 Minuten antauen lassen. Doppelrahm mit einem Handmixer cremig rühren. Frischkäse und Puderzucker daruntermischen. Auf dem Dattel-Nuss-Boden verteilen und glattstreichen. Himbeersorbet auf der Rahmcreme verteilen. Glattstreichen. Himbeeren und Pistazien darauf verteilen. Himbeeren etwas andrücken. Ca. 2 Stunde tiefkühlen. In Quadrate à ca. 5 x 5 cm schneiden.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/himbeersorbet-bites
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Tipps

Himbeersorbet-Bites lassen sich gut vorbereiten und sind im Tiefkühler in einem verschlossenen Gefäss ca. 2 Woche haltbar. Für Matcha-Himbeersorbet-Bites Frischkäsemasse mit 2 EL Matchapulver aromatisieren.

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