Himbeersorbet-Bites
Das Glace-Dessert freut auch Gäste: Auf den Boden aus Nüssen und Datteln kommt eine Rahm-Frischkäse-Schicht, darauf Himbeersorbet, Himbeeren und Pistazien.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 3 Std.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 24
- 48
Stück
für 1 rechteckige Form à 21 x 31 cm
für 2 rechteckige Formen 21 x 31 cm
- 8entsteinte Datteln
- 100 gPekannüsse
- 100 gMacadamianüsse
- 4 ELKokosfett
- 2 BecherHimbeersorbet à 360 g
- 200 gDoppelrahm
- 100 gFrischkäse
- 50 gPuderzucker
- 100 gHimbeeren
- 25 ggehackte Pistazien
- 16entsteinte Datteln
- 200 gPekannüsse
- 200 gMacadamianüsse
- 8 ELKokosfett
- 4 BecherHimbeersorbet à 360 g
- 400 gDoppelrahm
- 200 gFrischkäse
- 100 gPuderzucker
- 200 gHimbeeren
- 50 ggehackte Pistazien
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 750 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 4,2 %
- Fett
- 14 g
- 66,3 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 29,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Formboden mit Backpapier auslegen. Datteln und Nüsse fein cuttern. Kokosfett schmelzen und mit der Dattel-Nuss-Mischung zu einer kompakten Masse vermischen. In der Form verteilen und mit einem Löffelrücken andrücken. Tiefkühlen, bis die Masse fest ist.
fast fertig -
Himbeersorbet ca. 20 Minuten antauen lassen. Doppelrahm mit einem Handmixer cremig rühren. Frischkäse und Puderzucker daruntermischen. Auf dem Dattel-Nuss-Boden verteilen und glattstreichen. Himbeersorbet auf der Rahmcreme verteilen. Glattstreichen. Himbeeren und Pistazien darauf verteilen. Himbeeren etwas andrücken. Ca. 2 Stunde tiefkühlen. In Quadrate à ca. 5 x 5 cm schneiden.
fast fertig
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