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Himbeersorbet-Bites
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 24
- 48
Stück
für 1 rechteckige Form à 21 x 31 cm
für 2 rechteckige Formen 21 x 31 cm
- 8 entsteinte Datteln
- 100 g Pekannüsse
- 100 g Macadamianüsse
- 4 EL Kokosfett
- 2 Becher Himbeersorbet à 360 g
- 200 g Doppelrahm
- 100 g Frischkäse
- 50 g Puderzucker
- 100 g Himbeeren
- 25 g gehackte Pistazien
- 16 entsteinte Datteln
- 200 g Pekannüsse
- 200 g Macadamianüsse
- 8 EL Kokosfett
- 4 Becher Himbeersorbet à 360 g
- 400 g Doppelrahm
- 200 g Frischkäse
- 100 g Puderzucker
- 200 g Himbeeren
- 50 g gehackte Pistazien
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std.
-
Formboden mit Backpapier auslegen. Datteln und Nüsse fein cuttern. Kokosfett schmelzen und mit der Dattel-Nuss-Mischung zu einer kompakten Masse vermischen. In der Form verteilen und mit einem Löffelrücken andrücken. Tiefkühlen, bis die Masse fest ist.
fast fertig -
Himbeersorbet ca. 20 Minuten antauen lassen. Doppelrahm mit einem Handmixer cremig rühren. Frischkäse und Puderzucker daruntermischen. Auf dem Dattel-Nuss-Boden verteilen und glattstreichen. Himbeersorbet auf der Rahmcreme verteilen. Glattstreichen. Himbeeren und Pistazien darauf verteilen. Himbeeren etwas andrücken. Ca. 2 Stunde tiefkühlen. In Quadrate à ca. 5 x 5 cm schneiden.
fast fertig
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Tipps
Himbeersorbet-Bites lassen sich gut vorbereiten und sind im Tiefkühler in einem verschlossenen Gefäss ca. 2 Woche haltbar. Für Matcha-Himbeersorbet-Bites Frischkäsemasse mit 2 EL Matchapulver aromatisieren.
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