Bocconcini gelato al lampone
Questi bocconcini di gelato a base di formaggio fresco, doppia panna, bacche e pistacchi su base croccante di noci e datteri, sono un dessert da brivido.
- senza glutine
- vegetariano
- 3 h
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 24
- 48
pezzi
per 1 stampo rettangolare di 21 x 31 cm
per 2 stampi rettangolari di 21 x 31 cm
- 8datteri snocciolati
- 100 gdi noci di pecan
- 100 gdi noci di macadamia
- 4 cucchiaidi grasso di cocco
- 2 vasettidi sorbetto al lampone di 4,5 dl
- 200 gdi doppia panna
- 100 gdi formaggio fresco
- 50 gdi zucchero a velo
- 100 gdi lamponi
- 25 gdi pistacchi tritati
- 16datteri snocciolati
- 200 gdi noci di pecan
- 200 gdi noci di macadamia
- 8 cucchiaidi grasso di cocco
- 4 vasettidi sorbetto al lampone di 4,5 dl
- 400 gdi doppia panna
- 200 gdi formaggio fresco
- 100 gdi zucchero a velo
- 200 gdi lamponi
- 50 gdi pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 2 g
- 4,2 %
- Grassi
- 14 g
- 66,3 %
- Carboidrati
- 14 g
- 29,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 3 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate il fondo dello stampo con carta da forno. Tritate finemente i datteri e le noci in un tritatutto. Fate fondere il grasso di cocco e mescolatelo con la miscela di datteri e noci in modo da ottenere una massa compatta. Distribuitela nello stampo e con un cucchiaio compattatela bene. Mettete in congelatore finché la massa si consolida.
Ci sei quasi! -
Lasciate scongelare il sorbetto di lampone per ca. 20 minuti. Mescolate la doppia panna con uno sbattitore elettrico. Unite il formaggio fresco e lo zucchero a velo. Distribuite la massa sulla base di datteri e noci e livellate, poi distribuite il sorbetto di lampone sulla crema, livellate e guarnite con i lamponi e i pistacchi. Schiacciate un poco i lamponi e mettete in congelatore per ca. 2 ore. Tagliate in quadratini di ca. 5 x 5 cm e servite.
Ci sei quasi!
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