Himbeer-Creme
Beerig, fruchtig, fein: gekühlte Himbeer-Creme auf Chocolate-Chip-Cookies, serviert mit einem Topping von Himbeerpüree und Cookie-Crumbles.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 1 Std. 15 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 250 gtiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 25 gPuderzucker
- 250 gvegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 1 dlSoja-Schlagcreme
- 65 ggluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 7 %
- Fett
- 14 g
- 54,8 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 38,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren. 1/4 des Pürees kühl stellen. Joghurt-Alternative mit dem restlichen Püree mischen. Schlagcreme steif schlagen, unter die Joghurt-Alternative ziehen. Cookies grob zerhacken. 3/4 der Cookies in 4 Gläser verteilen. Creme auf den Cookies verteilen, ca. 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Servieren restliches Püree und restliche Cookies auf den Cremen verteilen.
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