Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Himbeer-Creme
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 250 g tiefgekühlte Himbeeren, vor Gebrauch aufgetaut
- 25 g Puderzucker
- 250 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 1 dl Soja-Schlagcreme
- 65 g gluten- und laktosefreie aha! Chocolate Chip Cookies
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Himbeeren mit dem Puderzucker pürieren. 1/4 des Pürees kühl stellen. Joghurt-Alternative mit dem restlichen Püree mischen. Schlagcreme steif schlagen, unter die Joghurt-Alternative ziehen. Cookies grob zerhacken. 3/4 der Cookies in 4 Gläser verteilen. Creme auf den Cookies verteilen, ca. 1 Stunde kühl stellen. Kurz vor dem Servieren restliches Püree und restliche Cookies auf den Cremen verteilen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.