Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Crème aux framboises
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 250 g de framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 25 g de sucre glace
- 250 g d'une alternative végane au yogourt nature à base de soja
- 1 dl de crème de soja à fouetter
- 65 g de cookies aux pépites de chocolat aha! sans gluten ni lactose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Réduire les framboises en purée avec le sucre glace. En réserver un quart au réfrigérateur. Mélanger l'alternative au yogourt avec le reste de la purée. Fouetter la crème de soja, l’incorporer. Émietter grossièrement les cookies. En répartir les trois quarts dans 4 verres. Répartir la crème par-dessus et réserver env. 1 h au frais. Juste avant de servir, garnir les crèmes du reste de la purée de framboises et des cookies.
Partagez cet article avec vos amis!