Crème aux framboises
Ces verrines seront du plus bel effet au dessert: la douceur de la crème se marie à merveille avec le goût acidulé des framboises. Les invités vont adorer!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 1 h 15 min
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 250 gde framboises surgelées, à décongeler avant emploi
- 25 gde sucre glace
- 250 gde Vegurt soja nature (alternative au yogourt nature)
- 1 dlde crème de soja à fouetter
- 65 gde cookies aux pépites de chocolat aha! sans gluten ni lactose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 4 g
- 7 %
- Lipides
- 14 g
- 54,8 %
- Glucides
- 22 g
- 38,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 15 min
-
Réduire les framboises en purée avec le sucre glace. En réserver un quart au réfrigérateur. Mélanger le Vegurt avec le reste de la purée. Fouetter la crème de soja, l’incorporer. Émietter grossièrement les cookies. En répartir les trois quarts dans 4 verres. Répartir la crème par-dessus et réserver env. 1 h au frais. Juste avant de servir, garnir les crèmes du reste de la purée de framboises et des cookies.
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