Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di lamponi

Crema di lamponi

Tempo totale: 1 h 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 14 g, carboidrati 22 g, 240 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una freschissima crema ai lamponi adagiata su sfiziosi biscotti al cioccolato, il tutto servito con purea di lamponi e biscotti sbriciolati.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 250 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 25 g di zucchero a velo
  • 250 g di alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia al naturale
  • 1 dl di crema di soia da montare
  • 65 g di biscotti Chocolate Chip Cookies aha! senza glutine e senza lattosio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 minuti
  1. Frulla i lamponi con lo zucchero a velo. Metti in frigo un quarto della purea di lamponi e mescola il resto con l'alternativa allo yogurt. Monta la panna di soia ben ferma e incorporala alla crema di lamponi. Sbriciola grossolanamente i biscotti e distribuiscine tre quarti in 4 bicchieri. Versa la crema sui biscotti e metti in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, distribuisci la purea di lamponi messa da parte e il resto dei biscotti sbriciolati sui dessert.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-lamponi
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare