Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di lamponi
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 250 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 25 g di zucchero a velo
- 250 g di alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia al naturale
- 1 dl di crema di soia da montare
- 65 g di biscotti Chocolate Chip Cookies aha! senza glutine e senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Frulla i lamponi con lo zucchero a velo. Metti in frigo un quarto della purea di lamponi e mescola il resto con l'alternativa allo yogurt. Monta la panna di soia ben ferma e incorporala alla crema di lamponi. Sbriciola grossolanamente i biscotti e distribuiscine tre quarti in 4 bicchieri. Versa la crema sui biscotti e metti in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, distribuisci la purea di lamponi messa da parte e il resto dei biscotti sbriciolati sui dessert.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!