Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Crema di lamponi

Crema di lamponi

1 h 15 min

Una freschissima crema ai lamponi adagiata su sfiziosi biscotti al cioccolato, il tutto servito con purea di lamponi e biscotti sbriciolati.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 25 gdi zucchero a velo
  • 250 gdi Soyog al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 dldi crema di soia da montare
  • 65 gdi biscotti Chocolate Chip Cookies aha! senza glutine e senza lattosio
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
6,8 %
Grassi
14 g
53,8 %
Carboidrati
23 g
39,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Frulla i lamponi con lo zucchero a velo. Metti in frigo ¼ della purea di lamponi e mescola il resto con il Soyog. Monta la panna di soia ben ferma e incorporala alla crema di Soyog e lamponi. Sbriciola grossolanamente i biscotti e distribuiscine ¾ in 4 bicchieri. Versa la crema sui biscotti e metti in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, distribuisci la purea di lamponi messa da parte e il resto dei biscotti sbriciolati sui dessert.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni