Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di lamponi

Crema di lamponi

Una freschissima crema ai lamponi adagiata su sfiziosi biscotti al cioccolato, il tutto servito con purea di lamponi e biscotti sbriciolati.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h 15 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 25 gdi zucchero a velo
  • 250 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 1 dldi crema di soia da montare
  • 65 gdi biscotti Chocolate Chip Cookies aha! senza glutine e senza lattosio
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
7 %
Grassi
14 g
54,8 %
Carboidrati
22 g
38,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Frulla i lamponi con lo zucchero a velo. Metti in frigo ¼ della purea di lamponi e mescola il resto con il vegurt. Monta la panna di soia ben ferma e incorporala alla crema di vegurt e lamponi. Sbriciola grossolanamente i biscotti e distribuiscine ¾ in 4 bicchieri. Versa la crema sui biscotti e metti in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, distribuisci la purea di lamponi messa da parte e il resto dei biscotti sbriciolati sui dessert.

Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-lamponi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare