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Crema di lamponi

Crema di lamponi

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 11 g, carboidrati 25 g, 230 kcal
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Una freschissima crema ai lamponi adagiata su sfiziosi biscotti al cioccolato, il tutto servito con purea di lamponi e biscotti sbriciolati.

Ingredienti

DessertPer 4 persone

  • 250 g di lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 25 g di zucchero a velo
  • 250 g di alternativa vegana allo yogurt, ad es. vegurt soia al naturale
  • 1 dl di alternativa alla panna Hafer Cuisine da montare (panna all’avena)
  • 65 g di biscotti Chocolate Chip Cookies aha! senza glutine e senza lattosio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Si continua così

    Frulla i lamponi con lo zucchero a velo. Metti in frigo un quarto della purea di lamponi e mescola il resto con l'alternativa allo yogurt.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Monta l'alternativa vegetale alla panna ben ferma e incorporala alla crema di lamponi.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sbriciola grossolanamente i biscotti e distribuiscine tre quarti in 4 bicchieri. Versa la crema sui biscotti e metti in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Prima di servire, distribuisci la purea di lamponi messa da parte e il resto dei biscotti sbriciolati sui dessert.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Regula Brodbeck
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-lamponi
Già cucinato Cucinato
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