Crema di lamponi
Una freschissima crema ai lamponi adagiata su sfiziosi biscotti al cioccolato, il tutto servito con purea di lamponi e biscotti sbriciolati.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 250 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
- 25 gdi zucchero a velo
- 250 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
- 1 dldi crema di soia da montare
- 65 gdi biscotti Chocolate Chip Cookies aha! senza glutine e senza lattosio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 4 g
- 7 %
- Grassi
- 14 g
- 54,8 %
- Carboidrati
- 22 g
- 38,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
-
Frulla i lamponi con lo zucchero a velo. Metti in frigo ¼ della purea di lamponi e mescola il resto con il vegurt. Monta la panna di soia ben ferma e incorporala alla crema di vegurt e lamponi. Sbriciola grossolanamente i biscotti e distribuiscine ¾ in 4 bicchieri. Versa la crema sui biscotti e metti in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, distribuisci la purea di lamponi messa da parte e il resto dei biscotti sbriciolati sui dessert.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!