Gschwellti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 500 g festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln gut waschen. Kartoffeln samt Schale im Salzwasser bei mittlerer Hitze je nach Grösse 25–30 Minuten kochen. Kartoffeln abgiessen und abtropfen lassen.
Tipps
Gartest: Mit einem Messer in die Kartoffel stechen und aus dem Wasser heben, fällt die Kartoffel zurück in Wasser ist sie gar. Passt zu Quark-Dip, diversen Käsesorten, Raclette oder Fondue. Oder auch nur mit etwas Butter und Salz geniessen. Die Kartoffeln sollten alle etwa gleich gross sein. Gschwellti im Steamer zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.