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Pommes de terre en robe des champs

Pommes de terre en robe des champs

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 1 g, glucides 40 g, 190 kcal
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Les «rondes», comme on dit chez nous, se servent avec une multitude d'accompagnements. Voici la recette pour les cuire à la perfection.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel
  • 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Bien laver les pommes de terre. Les cuire avec leur peau dans de l'eau salée à feu moyen 25-30 min, selon leur taille. Égoutter.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-de-terre-en-robe-des-champs
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Test de cuisson: piquer une pomme de terre avec la pointe d’un couteau et la soulever hors de l’eau. Si elle glisse facilement du couteau et retombe dans la casserole, elle est cuite. Servir avec un dip au séré, différents fromages, une raclette ou une fondue. Ou déguster simplement avec une noisette de beurre et une pincée de sel. Les pommes de terre doivent être toutes à peu près de la même taille. Cuire les pommes de terre dans un cuit-vapeur.

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