Patate lesse con buccia
GschwelltiIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 500 g di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 1,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 2,5 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
- 3 kg di patate resistenti alla cottura
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Lava bene le patate. Cuocile senza pelarle a fuoco medio in acqua salata per ca. 25-30 minuti, a seconda della loro grandezza. Scola le patate e lasciale sgocciolare.
Consigli utili
Prova cottura: infila un coltello in una patata mentre cuoce ed estraila dall'acqua. La patata è cotta se ricade da sola nell'acqua. Ottime con un dip al quark, diverse varietà di formaggio, la raclette o la fondue. Le puoi gustare anche solo con un po' di burro e sale. Le patate dovrebbero essere tutte circa grandi uguali. Puoi anche preparare le patate con la vaporiera.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!