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Grüne Cocobohnen mit Sardellen

Grüne Cocobohnen mit Sardellen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 8 g, 280 kcal
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Grüne Cocobohnen mit einem Dressing aus Sardellen, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft schmecken wie in Italien. Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ca. 2 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 400 g grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 4 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 3 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 800 g grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 8 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 6 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1,2 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • ca. 12 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 9 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1,6 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 2 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • ca. 16 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,2 dl Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • ca. 20 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,5 dl Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2,4 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 3 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • ca. 24 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,8 dl Zitronensaft
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cocobohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten kochen. Abgiessen und warm halten. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Sardellenfilets beigeben und alles kurz dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardellendressing zu den Cocobohnen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-cocobohnen-mit-sardellen
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Tipps

Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta. Cocobohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

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