Grüne Cocobohnen mit Sardellen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g grüne Cocobohnen
- Salz
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 2 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1½ EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 400 g grüne Cocobohnen
- Salz
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 4 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 3 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 800 g grüne Cocobohnen
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 8 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 6 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1,2 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 12 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 9 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1,6 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 2 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 16 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,2 dl Zitronensaft
- Pfeffer
- 2 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 20 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,5 dl Zitronensaft
- Pfeffer
- 2,4 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 3 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 24 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,8 dl Zitronensaft
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Cocobohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten kochen. Abgiessen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Sardellenfilets beigeben und alles kurz dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Sardellendressing zu den Cocobohnen servieren.
fast fertig
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Tipps
Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta. Cocobohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
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