Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grüne Cocobohnen mit Sardellen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g grüne Cocobohnen
- Salz
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 2 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1½ EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 400 g grüne Cocobohnen
- Salz
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 4 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 3 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 800 g grüne Cocobohnen
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 8 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 6 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1,2 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 12 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 9 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1,6 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 2 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 16 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,2 dl Zitronensaft
- Pfeffer
- 2 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 20 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,5 dl Zitronensaft
- Pfeffer
- 2,4 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 3 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 24 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,8 dl Zitronensaft
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Cocobohnen in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm halten. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Sardellenfilets beigeben und alles kurz dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardellendressing zu den Cocobohnen servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.