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Grüne Cocobohnen mit Sardellen

Grüne Cocobohnen mit Sardellen

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 21 g, 360 kcal
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Grüne Cocobohnen mit einem Dressing aus Sardellen, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft schmecken wie in Italien. Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ca. 2 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 400 g grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 4 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 3 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 800 g grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 8 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 6 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1,2 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • ca. 12 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 9 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1,6 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 2 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • ca. 16 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,2 dl Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • ca. 20 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,5 dl Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2,4 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 3 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • ca. 24 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,8 dl Zitronensaft
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cocobohnen in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm halten. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Sardellenfilets beigeben und alles kurz dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardellendressing zu den Cocobohnen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-cocobohnen-mit-sardellen
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta.

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