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Grüne Cocobohnen mit Sardellen

Grüne Cocobohnen mit Sardellen

Grüne Cocobohnen mit einem Dressing aus Sardellen, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft schmecken wie in Italien. Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 ggrüne Cocobohnen
  • Salz
  • 0,25 dlOlivenöl
  • ½Knoblauchzehe
  • ca. 2marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1½ ELZitronensaft
  • Pfeffer
  • 400 ggrüne Cocobohnen
  • Salz
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 1Knoblauchzehe
  • ca. 4marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 3 ELZitronensaft
  • Pfeffer
  • 800 ggrüne Cocobohnen
  • Salz
  • 1 dlOlivenöl
  • 2Knoblauchzehen
  • ca. 8marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 6 ELZitronensaft
  • Pfeffer
  • 1,2 kggrüne Cocobohnen
  • Salz
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 3Knoblauchzehen
  • ca. 12marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 9 ELZitronensaft
  • Pfeffer
  • 1,6 kggrüne Cocobohnen
  • Salz
  • 2 dlOlivenöl
  • 4Knoblauchzehen
  • ca. 16marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,2 dlZitronensaft
  • Pfeffer
  • 2 kggrüne Cocobohnen
  • Salz
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 5Knoblauchzehen
  • ca. 20marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,5 dlZitronensaft
  • Pfeffer
  • 2,4 kggrüne Cocobohnen
  • Salz
  • 3 dlOlivenöl
  • 6Knoblauchzehen
  • ca. 24marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,8 dlZitronensaft
  • Pfeffer
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
9 g
11 %
Fett
23 g
63,3 %
Kohlenhydrate
21 g
25,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Cocobohnen in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm halten. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Sardellenfilets beigeben und alles kurz dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardellendressing zu den Cocobohnen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-cocobohnen-mit-sardellen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta.

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