Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grüne Cocobohnen mit Sardellen

Grüne Cocobohnen mit Sardellen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 8 g, 280 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Grüne Cocobohnen mit einem Dressing aus Sardellen, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft schmecken wie in Italien. Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ca. 2 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1½ EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 400 g grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 4 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 3 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 800 g grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 8 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 6 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1,2 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • ca. 12 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 9 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 1,6 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 2 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • ca. 16 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,2 dl Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • ca. 20 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,5 dl Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 2,4 kg grüne Cocobohnen
  • Salz
  • 3 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen
  • ca. 24 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
  • 1,8 dl Zitronensaft
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cocobohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten kochen. Abgiessen und warm halten. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Sardellenfilets beigeben und alles kurz dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardellendressing zu den Cocobohnen servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruene-cocobohnen-mit-sardellen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta. Cocobohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren