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Grüne Cocobohnen mit Sardellen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g grüne Cocobohnen
- Salz
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- ca. 2 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1½ EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 400 g grüne Cocobohnen
- Salz
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 4 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 3 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 800 g grüne Cocobohnen
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ca. 8 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 6 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1,2 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- ca. 12 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 9 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1,6 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 2 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- ca. 16 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,2 dl Zitronensaft
- Pfeffer
- 2 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- ca. 20 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,5 dl Zitronensaft
- Pfeffer
- 2,4 kg grüne Cocobohnen
- Salz
- 3 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- ca. 24 marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,8 dl Zitronensaft
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Cocobohnen in reichlich Salzwasser mindestens 10 Minuten kochen. Abgiessen und warm halten. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Sardellenfilets beigeben und alles kurz dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardellendressing zu den Cocobohnen servieren.
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Tipps
Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta. Cocobohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
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