Grüne Cocobohnen mit Sardellen
Grüne Cocobohnen mit einem Dressing aus Sardellen, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft schmecken wie in Italien. Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 ggrüne Cocobohnen
- Salz
- 0,25 dlOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- ca. 2marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1½ ELZitronensaft
- Pfeffer
- 400 ggrüne Cocobohnen
- Salz
- 0,5 dlOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- ca. 4marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 3 ELZitronensaft
- Pfeffer
- 800 ggrüne Cocobohnen
- Salz
- 1 dlOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- ca. 8marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 6 ELZitronensaft
- Pfeffer
- 1,2 kggrüne Cocobohnen
- Salz
- 1,5 dlOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- ca. 12marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 9 ELZitronensaft
- Pfeffer
- 1,6 kggrüne Cocobohnen
- Salz
- 2 dlOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- ca. 16marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,2 dlZitronensaft
- Pfeffer
- 2 kggrüne Cocobohnen
- Salz
- 2,5 dlOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- ca. 20marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,5 dlZitronensaft
- Pfeffer
- 2,4 kggrüne Cocobohnen
- Salz
- 3 dlOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
- ca. 24marinierte Sardellenfilets, z. B. Antipasti
- 1,8 dlZitronensaft
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 11 %
- Fett
- 23 g
- 63,3 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 25,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Cocobohnen in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und warm halten. Öl erhitzen. Knoblauch dazupressen. Sardellenfilets beigeben und alles kurz dünsten. Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sardellendressing zu den Cocobohnen servieren.
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