Fagiolini piattoni alle acciughe
I fagiolini piattoni con un gustoso condimento a base di acciughe, aglio, olio d'oliva e succo di limone sono un tributo ai sapori italiani.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi fagiolini piattoni
- sale
- 0,25 dld’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- ca. 2filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- pepe
- 400 gdi fagiolini piattoni
- sale
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- ca. 4filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 3 cucchiaidi succo di limone
- pepe
- 800 gdi fagiolini piattoni
- sale
- 1 dld’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- ca. 8filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 6 cucchiaidi succo di limone
- pepe
- 1,2 kgdi fagiolini piattoni
- sale
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- ca. 12filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 9 cucchiaidi succo di limone
- pepe
- 1,6 kgdi fagiolini piattoni
- sale
- 2 dld’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- ca. 16filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 1,2 dldi succo di limone
- pepe
- 2 kgdi fagiolini piattoni
- sale
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d'aglio
- ca. 20filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 1,5 dldi succo di limone
- pepe
- 2,4 kgdi fagiolini piattoni
- sale
- 3 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
- ca. 24filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 1,8 dldi succo di limone
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 9 g
- 11 %
- Grassi
- 23 g
- 63,3 %
- Carboidrati
- 21 g
- 25,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa i fagiolini al dente in abbondante acqua salata. Scolali e tienili in caldo. Scalda l'olio. Unisci l'aglio schiacciato e le acciughe e soffriggi tutto brevemente. Bagna con il succo di limone e insaporisci con sale e pepe. Servi il condimento alle acciughe con i fagiolini piattoni.
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