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Fagiolini piattoni alle acciughe
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di fagiolini piattoni
- sale
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- ca. 2 filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 1½ cucchiai di succo di limone
- pepe
- 400 g di fagiolini piattoni
- sale
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- ca. 4 filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 3 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 800 g di fagiolini piattoni
- sale
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- ca. 8 filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 6 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 1,2 kg di fagiolini piattoni
- sale
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- ca. 12 filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 9 cucchiai di succo di limone
- pepe
- 1,6 kg di fagiolini piattoni
- sale
- 2 dl d’olio d’oliva
- 4 spicchi d'aglio
- ca. 16 filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 1,2 dl di succo di limone
- pepe
- 2 kg di fagiolini piattoni
- sale
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d'aglio
- ca. 20 filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 1,5 dl di succo di limone
- pepe
- 2,4 kg di fagiolini piattoni
- sale
- 3 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d'aglio
- ca. 24 filetti d'acciuga marinati, ad es. Antipasti
- 1,8 dl di succo di limone
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessa i fagiolini in abbondante acqua salata per almeno 10 minuti. Scolali e tienili in caldo. Scalda l'olio. Unisci l'aglio schiacciato e le acciughe e soffriggi tutto brevemente. Bagna con il succo di limone e insaporisci con sale e pepe. Servi il condimento alle acciughe con i fagiolini piattoni.
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Consigli utili
Accompagna con pane, risotto o polenta. I fagiolini piattoni contengono la fasina. Per poterli consumare si devono lessare per almeno 10 minuti.
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