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Haricots coco verts aux anchois

Haricots coco verts aux anchois

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 24 g, glucides 8 g, 280 kcal
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Agrémentés d'anchois à l'ail et à l'huile citronnée, les haricots coco évoquent le côté gourmand de l’Italie. Avec du pain ou un risotto, toujours un régal.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de haricots coco verts
  • sel
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • env. 2 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1½ cs de jus de citron
  • poivre
  • 400 g de haricots coco verts
  • sel
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • env. 4 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 3 cs de jus de citron
  • poivre
  • 800 g de haricots coco verts
  • sel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • env. 8 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 6 cs de jus de citron
  • poivre
  • 1,2 kg de haricots coco verts
  • sel
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • env. 12 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 9 cs de jus de citron
  • poivre
  • 1,6 kg de haricots coco verts
  • sel
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • env. 16 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1,2 dl de jus de citron
  • poivre
  • 2 kg de haricots coco verts
  • sel
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • env. 20 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1,5 dl de jus de citron
  • poivre
  • 2,4 kg de haricots coco verts
  • sel
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • env. 24 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1,8 dl de jus de citron
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les haricots coco au moins 10 min dans de l'eau salée frémissante, puis les égoutter et les réserver au chaud. Chauffer l'huile, y presser l'ail, ajouter les filets d'anchois et faire revenir brièvement. Mouiller avec le jus de citron, saler et poivrer. Servir avec les haricots coco.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-coco-verts-aux-anchois
Déjà cuisiné Cuisiné
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Les p'tits trucs

Idéal avec du pain, un risotto ou une polenta. Les haricots coco contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

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