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Haricots coco verts aux anchois
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de haricots coco verts
- sel
- 0,25 dl d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- env. 2 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1½ cs de jus de citron
- poivre
- 400 g de haricots coco verts
- sel
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- env. 4 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 3 cs de jus de citron
- poivre
- 800 g de haricots coco verts
- sel
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- env. 8 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 6 cs de jus de citron
- poivre
- 1,2 kg de haricots coco verts
- sel
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- env. 12 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 9 cs de jus de citron
- poivre
- 1,6 kg de haricots coco verts
- sel
- 2 dl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- env. 16 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1,2 dl de jus de citron
- poivre
- 2 kg de haricots coco verts
- sel
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- env. 20 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1,5 dl de jus de citron
- poivre
- 2,4 kg de haricots coco verts
- sel
- 3 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- env. 24 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1,8 dl de jus de citron
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les haricots coco au moins 10 min dans de l'eau salée frémissante, puis les égoutter et les réserver au chaud. Chauffer l'huile, y presser l'ail, ajouter les filets d'anchois et faire revenir brièvement. Mouiller avec le jus de citron, saler et poivrer. Servir avec les haricots coco.
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Les p'tits trucs
Idéal avec du pain, un risotto ou une polenta. Les haricots coco contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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