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Haricots coco verts aux anchois
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de haricots coco verts
- sel
- 0,25 dl d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- env. 2 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1½ cs de jus de citron
- poivre
- 400 g de haricots coco verts
- sel
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- env. 4 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 3 cs de jus de citron
- poivre
- 800 g de haricots coco verts
- sel
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- env. 8 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 6 cs de jus de citron
- poivre
- 1,2 kg de haricots coco verts
- sel
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- env. 12 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 9 cs de jus de citron
- poivre
- 1,6 kg de haricots coco verts
- sel
- 2 dl d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- env. 16 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1,2 dl de jus de citron
- poivre
- 2 kg de haricots coco verts
- sel
- 2,5 dl d'huile d'olive
- 5 gousses d'ail
- env. 20 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1,5 dl de jus de citron
- poivre
- 2,4 kg de haricots coco verts
- sel
- 3 dl d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- env. 24 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1,8 dl de jus de citron
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les haricots coco dans de l'eau salée frémissante en les gardant croquants, puis les égoutter et les réserver au chaud. Chauffer l'huile, y presser l'ail, ajouter les filets d'anchois et faire revenir brièvement. Mouiller avec le jus de citron, saler et poivrer. Servir avec les haricots coco.
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Le p'tit truc
Idéal avec du pain, un risotto ou une polenta.
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