Haricots coco verts aux anchois
Agrémentés d'anchois à l'ail et à l'huile citronnée, les haricots coco évoquent le côté gourmand de l’Italie. Avec du pain ou un risotto, toujours un régal.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde haricots coco verts
- sel
- 0,25 dld'huile d'olive
- ½gousse d'ail
- env. 2filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1½ csde jus de citron
- poivre
- 400 gde haricots coco verts
- sel
- 0,5 dld'huile d'olive
- 1gousse d'ail
- env. 4filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 3 csde jus de citron
- poivre
- 800 gde haricots coco verts
- sel
- 1 dld'huile d'olive
- 2gousses d'ail
- env. 8filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 6 csde jus de citron
- poivre
- 1,2 kgde haricots coco verts
- sel
- 1,5 dld'huile d'olive
- 3gousses d'ail
- env. 12filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 9 csde jus de citron
- poivre
- 1,6 kgde haricots coco verts
- sel
- 2 dld'huile d'olive
- 4gousses d'ail
- env. 16filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1,2 dlde jus de citron
- poivre
- 2 kgde haricots coco verts
- sel
- 2,5 dld'huile d'olive
- 5gousses d'ail
- env. 20filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1,5 dlde jus de citron
- poivre
- 2,4 kgde haricots coco verts
- sel
- 3 dld'huile d'olive
- 6gousses d'ail
- env. 24filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
- 1,8 dlde jus de citron
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 360 kcal
- 1 500 kj
- Protéines
- 9 g
- 11 %
- Lipides
- 23 g
- 63,3 %
- Glucides
- 21 g
- 25,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les haricots coco dans de l'eau salée frémissante en les gardant croquants, puis les égoutter et les réserver au chaud. Chauffer l'huile, y presser l'ail, ajouter les filets d'anchois et faire revenir brièvement. Mouiller avec le jus de citron, saler et poivrer. Servir avec les haricots coco.
Partagez cet article avec vos amis!