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Haricots coco verts aux anchois

Haricots coco verts aux anchois

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 24 g, glucides 8 g, 280 kcal
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Agrémentés d'anchois à l'ail et à l'huile citronnée, les haricots coco évoquent le côté gourmand de l’Italie. Avec du pain ou un risotto, toujours un régal.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de haricots coco verts
  • sel
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • env. 2 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1½ cs de jus de citron
  • poivre
  • 400 g de haricots coco verts
  • sel
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • env. 4 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 3 cs de jus de citron
  • poivre
  • 800 g de haricots coco verts
  • sel
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • env. 8 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 6 cs de jus de citron
  • poivre
  • 1,2 kg de haricots coco verts
  • sel
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • env. 12 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 9 cs de jus de citron
  • poivre
  • 1,6 kg de haricots coco verts
  • sel
  • 2 dl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • env. 16 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1,2 dl de jus de citron
  • poivre
  • 2 kg de haricots coco verts
  • sel
  • 2,5 dl d'huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • env. 20 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1,5 dl de jus de citron
  • poivre
  • 2,4 kg de haricots coco verts
  • sel
  • 3 dl d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail
  • env. 24 filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1,8 dl de jus de citron
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les haricots coco dans de l'eau salée frémissante en les gardant croquants, puis les égoutter et les réserver au chaud. Chauffer l'huile, y presser l'ail, ajouter les filets d'anchois et faire revenir brièvement. Mouiller avec le jus de citron, saler et poivrer. Servir avec les haricots coco.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-coco-verts-aux-anchois
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Idéal avec du pain, un risotto ou une polenta.

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