Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Haricots coco verts aux anchois

Haricots coco verts aux anchois

Agrémentés d'anchois à l'ail et à l'huile citronnée, les haricots coco évoquent le côté gourmand de l’Italie. Avec du pain ou un risotto, toujours un régal.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde haricots coco verts
  • sel
  • 0,25 dld'huile d'olive
  • ½gousse d'ail
  • env. 2filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1½ csde jus de citron
  • poivre
  • 400 gde haricots coco verts
  • sel
  • 0,5 dld'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • env. 4filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 3 csde jus de citron
  • poivre
  • 800 gde haricots coco verts
  • sel
  • 1 dld'huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • env. 8filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 6 csde jus de citron
  • poivre
  • 1,2 kgde haricots coco verts
  • sel
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 3gousses d'ail
  • env. 12filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 9 csde jus de citron
  • poivre
  • 1,6 kgde haricots coco verts
  • sel
  • 2 dld'huile d'olive
  • 4gousses d'ail
  • env. 16filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1,2 dlde jus de citron
  • poivre
  • 2 kgde haricots coco verts
  • sel
  • 2,5 dld'huile d'olive
  • 5gousses d'ail
  • env. 20filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1,5 dlde jus de citron
  • poivre
  • 2,4 kgde haricots coco verts
  • sel
  • 3 dld'huile d'olive
  • 6gousses d'ail
  • env. 24filets d'anchois marinés, p. ex. Antipasti
  • 1,8 dlde jus de citron
  • poivre
Kilocalories
360 kcal
1 500 kj
Protéines
9 g
11 %
Lipides
23 g
63,3 %
Glucides
21 g
25,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Cuire les haricots coco dans de l'eau salée frémissante en les gardant croquants, puis les égoutter et les réserver au chaud. Chauffer l'huile, y presser l'ail, ajouter les filets d'anchois et faire revenir brièvement. Mouiller avec le jus de citron, saler et poivrer. Servir avec les haricots coco.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-coco-verts-aux-anchois
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Idéal avec du pain, un risotto ou une polenta.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer