Grillierter Bohnensalat
Grillierte Cocobohnen an einer Vinaigrette aus Rapsöl, Dijon-Senf, Honig und Zitronensaft mit Mozzarella di Bufala und Basilikum anrichten.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 8 ELRapsöl
- 1 TLDijon-Senf
- 1 TLHonig
- 3 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 500 ggrüne Cocobohnen
- 300 gMozzarella di bufala
- ½ BundBasilikum
- 1,6 dlRapsöl
- 2 TLDijon-Senf
- 2 TLHonig
- 6 ELZitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 kggrüne Cocobohnen
- 600 gMozzarella di bufala
- 1 BundBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 13,5 %
- Fett
- 24 g
- 73 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 13,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Die Hälfte des Öls mit Senf, Honig und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen mit restlichem Öl mischen und bei direkter mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Dabei ab und zu wenden. Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Vinaigrette anrichten. Mozzarella und Basilikum darüberzupfen und servieren.
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