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Grillierter Bohnensalat

Grillierter Bohnensalat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 5 g, 290 kcal
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Grillierte Cocobohnen an einer Vinaigrette aus Rapsöl, Dijon-Senf, Honig und Zitronensaft mit Mozzarella di Bufala und Basilikum anrichten.

Zutaten

Beilage

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 8 EL Rapsöl
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 TL Honig
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Cocobohnen
  • 300 g Mozzarella di bufala
  • ½ Bund Basilikum
  • 1,6 dl Rapsöl
  • 2 TL Dijon-Senf
  • 2 TL Honig
  • 6 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg grüne Cocobohnen
  • 600 g Mozzarella di bufala
  • 1 Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Die Hälfte des Öls mit Senf, Honig und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen mit restlichem Öl mischen und bei direkter mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Dabei ab und zu wenden. Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Vinaigrette anrichten. Mozzarella und Basilikum darüberzupfen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grillierter-bohnensalat
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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