Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grillierter Bohnensalat
Zutaten
Beilage
Für
- 6
- 12
Personen
- 8 EL Rapsöl
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Honig
- 3 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 500 g grüne Cocobohnen
- 300 g Mozzarella di bufala
- ½ Bund Basilikum
- 1,6 dl Rapsöl
- 2 TL Dijon-Senf
- 2 TL Honig
- 6 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg grüne Cocobohnen
- 600 g Mozzarella di bufala
- 1 Bund Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Die Hälfte des Öls mit Senf, Honig und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen mit restlichem Öl mischen und bei direkter mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren. Dabei ab und zu wenden. Bohnen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Vinaigrette anrichten. Mozzarella und Basilikum darüberzupfen und servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.