Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di fagiolini alla griglia
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 1 cucchiaino di miele
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 500 g di fagiolini piattoni
- 300 g di mozzarelle di bufala
- ½ mazzetto di basilico
- 1,6 dl d’olio di colza
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 2 cucchiaini di miele
- 6 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 1 kg di fagiolini piattoni
- 600 g di mozzarelle di bufala
- 1 mazzetto di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 minuti
-
Scaldate il grill a 180 °C. Mescolate metà dell’olio con senape, miele e succo di limone. Condite con sale e pepe. Mescolate i fagiolini con l’olio rimanente. Fateli cuocere sul grill a fuoco medio diretto per ca. 10 minuti, voltandoli di tanto in tanto. Insaporiteli con sale, pepe e con la vinaigrette. Spezzettate le mozzarelle e il basilico, distribuite sui fagiolini e servite.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!