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Insalata di fagiolini alla griglia

Insalata di fagiolini alla griglia

25 min

Conditi con una vinaigrette alla senape di Digione, al miele e limone, i fagiolini piattoni sono una delizia serviti con mozzarella di bufala e basilico.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi senape di Digione
  • 1 cucchiainodi miele
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi fagiolini piattoni
  • 300 gdi mozzarelle di bufala
  • ½ mazzettodi basilico
  • 1,6 dld’olio di colza
  • 2 cucchiainidi senape di Digione
  • 2 cucchiainidi miele
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi fagiolini piattoni
  • 600 gdi mozzarelle di bufala
  • 1 mazzettodi basilico
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
10 g
13,5 %
Grassi
24 g
73 %
Carboidrati
10 g
13,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il grill a 180 °C. Mescolate metà dell’olio con senape, miele e succo di limone. Condite con sale e pepe. Mescolate i fagiolini con l’olio rimanente. Fateli cuocere sul grill a fuoco medio diretto per ca. 10 minuti, voltandoli di tanto in tanto. Insaporiteli con sale, pepe e con la vinaigrette. Spezzettate le mozzarelle e il basilico, distribuite sui fagiolini e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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