Insalata di fagiolini alla griglia
Conditi con una vinaigrette alla senape di Digione, al miele e limone, i fagiolini piattoni sono una delizia serviti con mozzarella di bufala e basilico.
- senza glutine
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 6
- 12
persone
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi senape di Digione
- 1 cucchiainodi miele
- 3 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 500 gdi fagiolini piattoni
- 300 gdi mozzarelle di bufala
- ½ mazzettodi basilico
- 1,6 dld’olio di colza
- 2 cucchiainidi senape di Digione
- 2 cucchiainidi miele
- 6 cucchiaidi succo di limone
- sale
- pepe
- 1 kgdi fagiolini piattoni
- 600 gdi mozzarelle di bufala
- 1 mazzettodi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 10 g
- 13,5 %
- Grassi
- 24 g
- 73 %
- Carboidrati
- 10 g
- 13,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 180 °C. Mescolate metà dell’olio con senape, miele e succo di limone. Condite con sale e pepe. Mescolate i fagiolini con l’olio rimanente. Fateli cuocere sul grill a fuoco medio diretto per ca. 10 minuti, voltandoli di tanto in tanto. Insaporiteli con sale, pepe e con la vinaigrette. Spezzettate le mozzarelle e il basilico, distribuite sui fagiolini e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!