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Salade de haricots grillés

Salade de haricots grillés

Arrosés d'une vinaigrette à la moutarde, au miel et au citron, les haricots cocos sont dressés avec de la mozzarella de bufflonne et du basilic.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 25 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8 csd'huile de colza
  • 1 ccde moutarde de Dijon
  • 1 ccde miel
  • 3 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 500 gde haricots cocos verts
  • 300 gde mozzarella di bufala
  • ½ bouquetde basilic
  • 1,6 dld'huile de colza
  • 2 ccde moutarde de Dijon
  • 2 ccde miel
  • 6 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde haricots cocos verts
  • 600 gde mozzarella di bufala
  • 1 bouquetde basilic
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
10 g
13,5 %
Lipides
24 g
73 %
Glucides
10 g
13,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Mélanger la moitié de l’huile avec la moutarde, le miel et le jus de citron. Relever de sel et de poivre. Mélanger les haricots avec le restant d’huile, puis les griller env. 10 min à feu moyen direct en les retournant de temps à autre. Saler et poivrer les haricots, puis les dresser avec la vinaigrette. Effilocher la mozzarella et effeuiller le basilic par-dessus et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-grilles
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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