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Salade de haricots grillés

Salade de haricots grillés

Total: 25 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 25 g, glucides 5 g, 290 kcal
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Arrosés d'une vinaigrette à la moutarde, au miel et au citron, les haricots cocos sont dressés avec de la mozzarella de bufflonne et du basilic.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 8 cs d'huile de colza
  • 1 cc de moutarde de Dijon
  • 1 cc de miel
  • 3 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 500 g de haricots cocos verts
  • 300 g de mozzarella di bufala
  • ½ bouquet de basilic
  • 1,6 dl d'huile de colza
  • 2 cc de moutarde de Dijon
  • 2 cc de miel
  • 6 cs de jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de haricots cocos verts
  • 600 g de mozzarella di bufala
  • 1 bouquet de basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 min.
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Mélanger la moitié de l’huile avec la moutarde, le miel et le jus de citron. Relever de sel et de poivre. Mélanger les haricots avec le restant d’huile, puis les griller env. 10 min à feu moyen direct en les retournant de temps à autre. Saler et poivrer les haricots, puis les dresser avec la vinaigrette. Effilocher la mozzarella et effeuiller le basilic par-dessus et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-haricots-grilles
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Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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