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Salade de haricots grillés
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 8 cs d'huile de colza
- 1 cc de moutarde de Dijon
- 1 cc de miel
- 3 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 500 g de haricots cocos verts
- 300 g de mozzarella di bufala
- ½ bouquet de basilic
- 1,6 dl d'huile de colza
- 2 cc de moutarde de Dijon
- 2 cc de miel
- 6 cs de jus de citron
- sel
- poivre
- 1 kg de haricots cocos verts
- 600 g de mozzarella di bufala
- 1 bouquet de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Mélanger la moitié de l’huile avec la moutarde, le miel et le jus de citron. Relever de sel et de poivre. Mélanger les haricots avec le restant d’huile, puis les griller env. 10 min à feu moyen direct en les retournant de temps à autre. Saler et poivrer les haricots, puis les dresser avec la vinaigrette. Effilocher la mozzarella et effeuiller le basilic par-dessus et servir.
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Le p'tit truc
Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.
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