Salade de haricots grillés

Salade de haricots grillés

25 min

Arrosés d'une vinaigrette à la moutarde, au miel et au citron, les haricots cocos sont dressés avec de la mozzarella de bufflonne et du basilic.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8 csd'huile de colza
  • 1 ccde moutarde de Dijon
  • 1 ccde miel
  • 3 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 500 gde haricots cocos verts
  • 300 gde mozzarella di bufala
  • ½ bouquetde basilic
  • 1,6 dld'huile de colza
  • 2 ccde moutarde de Dijon
  • 2 ccde miel
  • 6 csde jus de citron
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde haricots cocos verts
  • 600 gde mozzarella di bufala
  • 1 bouquetde basilic
Kilocalories
310 kcal
1 300 kj
Protéines
10 g
13,5 %
Lipides
24 g
73 %
Glucides
10 g
13,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au gril :
env. 10 minutes
Total:
25 min
  1. Préchauffer le gril à 180 °C. Mélanger la moitié de l’huile avec la moutarde, le miel et le jus de citron. Relever de sel et de poivre. Mélanger les haricots avec le restant d’huile, puis les griller env. 10 min à feu moyen direct en les retournant de temps à autre. Saler et poivrer les haricots, puis les dresser avec la vinaigrette. Effilocher la mozzarella et effeuiller le basilic par-dessus et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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