Salade de haricots grillés
Arrosés d'une vinaigrette à la moutarde, au miel et au citron, les haricots cocos sont dressés avec de la mozzarella de bufflonne et du basilic.
- sans gluten
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 6
- 12
personnes
- 8 csd'huile de colza
- 1 ccde moutarde de Dijon
- 1 ccde miel
- 3 csde jus de citron
- sel
- poivre
- 500 gde haricots cocos verts
- 300 gde mozzarella di bufala
- ½ bouquetde basilic
- 1,6 dld'huile de colza
- 2 ccde moutarde de Dijon
- 2 ccde miel
- 6 csde jus de citron
- sel
- poivre
- 1 kgde haricots cocos verts
- 600 gde mozzarella di bufala
- 1 bouquetde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 10 g
- 13,5 %
- Lipides
- 24 g
- 73 %
- Glucides
- 10 g
- 13,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au gril :
- env. 10 minutes
- Total:
- 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Mélanger la moitié de l’huile avec la moutarde, le miel et le jus de citron. Relever de sel et de poivre. Mélanger les haricots avec le restant d’huile, puis les griller env. 10 min à feu moyen direct en les retournant de temps à autre. Saler et poivrer les haricots, puis les dresser avec la vinaigrette. Effilocher la mozzarella et effeuiller le basilic par-dessus et servir.
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