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Gerste mit Pilzen und Forelle
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Rollgerste
- ¼ Schalotte
- 100 g gemischte Pilze , z. B. weisse und braune Champignons, Kräuterseitlinge
- 1¼ EL Olivenöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- 15 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Salatspinat
- ¼ Zitrone
- 1 Forellenfilet à 80 g
- 180 g Rollgerste
- ½ Schalotte
- 200 g gemischte Pilze , z. B. weisse und braune Champignons, Kräuterseitlinge
- 2½ EL Olivenöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- 25 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Salatspinat
- ½ Zitrone
- 2 Forellenfilets à 80 g
- 360 g Rollgerste
- 1 Schalotte
- 400 g gemischte Pilze , z. B. weisse und braune Champignons, Kräuterseitlinge
- 5 EL Olivenöl
- 4 dl Gemüsebouillon
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Salatspinat
- 1 Zitrone
- 4 Forellenfilets à 80 g
- 540 g Rollgerste
- 1½ Schalotten
- 600 g gemischte Pilze , z. B. weisse und braune Champignons, Kräuterseitlinge
- 7½ EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 75 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Salatspinat
- 1½ Zitronen
- 6 Forellenfilets à 80 g
- 720 g Rollgerste
- 2 Schalotten
- 800 g gemischte Pilze , z. B. weisse und braune Champignons, Kräuterseitlinge
- 1 dl Olivenöl
- 8 dl Gemüsebouillon
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Salatspinat
- 2 Zitronen
- 8 Forellenfilets à 80 g
- 900 g Rollgerste
- 2½ Schalotten
- 1 kg gemischte Pilze , z. B. weisse und braune Champignons, Kräuterseitlinge
- 1,25 dl Olivenöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 125 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Salatspinat
- 2½ Zitronen
- 10 Forellenfilets à 80 g
- 1,08 kg Rollgerste
- 3 Schalotten
- 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. weisse und braune Champignons, Kräuterseitlinge
- 1,5 dl Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 150 g geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Salatspinat
- 3 Zitronen
- 12 Forellenfilets à 80 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- einweichen
- köcheln lassen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 12 Std. 40 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag: Gerste in reichlich kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag: Gerstenwasser abgiessen. Schalotte hacken. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotte in der Hälfte des Öls dünsten. Gerste beigeben und kurz mitdünsten. Nach und nach Bouillon dazugiessen. Unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Gerste sämig ist, aber noch Biss hat. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben. Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Spinatblätter beiseitestellen. Restlichen Spinat unter die Gerste rühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitrone in Schnitze schneiden. Fischfilets trocken tupfen. Filets quer halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pilze ca. 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und unter die Gerste mischen. Filets bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten beidseitig braten. Filets und Gerste anrichten. Mit beiseitegestelltem Spinat dekorieren. Zitronenschnitze dazu servieren.
fast fertig
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