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Suppe mit Kohlrabi und Hackfleisch
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- 75 g Hackfleisch
- 1 EL Erdnussöl
- ½ hart gekochtes Ei
- 3 dl Rindsbouillon
- ½ EL Sojasauce
- 65 g Kohlrabi
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Hackfleisch
- 2 EL Erdnussöl
- 1 hart gekochtes Ei
- 6 dl Rindsbouillon
- 1 EL Sojasauce
- 125 g Kohlrabi
- 2 Frühlingszwiebeln
- 300 g Hackfleisch
- 4 EL Erdnussöl
- 2 hart gekochte Eier
- 1,2 l Rindsbouillon
- 2 EL Sojasauce
- 250 g Kohlrabi
- 3 Frühlingszwiebeln
- 450 g Hackfleisch
- 6 EL Erdnussöl
- 3 hart gekochte Eier
- 1,8 l Rindsbouillon
- 3 EL Sojasauce
- 375 g Kohlrabi
- 4 Frühlingszwiebeln
- 600 g Hackfleisch
- 8 EL Erdnussöl
- 4 hart gekochte Eier
- 2,4 l Rindsbouillon
- 4 EL Sojasauce
- 500 g Kohlrabi
- 5 Frühlingszwiebeln
- 750 g Hackfleisch
- 10 EL Erdnussöl
- 5 hart gekochte Eier
- 3 l Rindsbouillon
- 5 EL Sojasauce
- 625 g Kohlrabi
- 6 Frühlingszwiebeln
- 900 g Hackfleisch
- 12 EL Erdnussöl
- 6 hart gekochte Eier
- 3,6 l Rindsbouillon
- 6 EL Sojasauce
- 750 g Kohlrabi
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Frühlingszwiebelgrün fein schneiden, beiseitestellen. Zwiebeln hacken. Fleisch und Zwiebeln im Öl ca. 5 Minuten braten, beiseitestellen. Eier schälen und halbieren. Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Kohlräbli durch den Spiralschneider drehen und in der Suppe ca. 2 Minuten mitköcheln. Suppe mit Fleisch, Ei und beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün anrichten.
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Tipp
Für härtere Gemüse wie Karotten, Kohlrabi, Süsskartoffeln oder Randen eignen sich Spiralschneider, wo runde und grössere Stücke eingespannt werden können. z. B. der Lurch Spiralschneider.
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