Suppe mit Kohlrabi und Hackfleisch
Originelle Kohlräbli-Suppe mit Ei und Hackfleisch. Kohlräbli durch den Spiralschneider drehen und in der Suppe nur gerade 2 Minuten mitköcheln.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Frühlingszwiebel
- 75 gHackfleisch
- 1 ELErdnussöl
- ½hart gekochtes Ei
- 3 dlRindsbouillon
- ½ ELSojasauce
- 65 gKohlrabi
- 1Frühlingszwiebel
- 150 gHackfleisch
- 2 ELErdnussöl
- 1hart gekochtes Ei
- 6 dlRindsbouillon
- 1 ELSojasauce
- 125 gKohlrabi
- 2Frühlingszwiebeln
- 300 gHackfleisch
- 4 ELErdnussöl
- 2hart gekochte Eier
- 1,2 lRindsbouillon
- 2 ELSojasauce
- 250 gKohlrabi
- 3Frühlingszwiebeln
- 450 gHackfleisch
- 6 ELErdnussöl
- 3hart gekochte Eier
- 1,8 lRindsbouillon
- 3 ELSojasauce
- 375 gKohlrabi
- 4Frühlingszwiebeln
- 600 gHackfleisch
- 8 ELErdnussöl
- 4hart gekochte Eier
- 2,4 lRindsbouillon
- 4 ELSojasauce
- 500 gKohlrabi
- 5Frühlingszwiebeln
- 750 gHackfleisch
- 10 ELErdnussöl
- 5hart gekochte Eier
- 3 lRindsbouillon
- 5 ELSojasauce
- 625 gKohlrabi
- 6Frühlingszwiebeln
- 900 gHackfleisch
- 12 ELErdnussöl
- 6hart gekochte Eier
- 3,6 lRindsbouillon
- 6 ELSojasauce
- 750 gKohlrabi
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 27,7 %
- Fett
- 21 g
- 65,4 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 6,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Frühlingszwiebelgrün fein schneiden, beiseitestellen. Zwiebeln hacken. Fleisch und Zwiebeln im Öl ca. 5 Minuten braten, beiseitestellen. Eier schälen und halbieren. Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Kohlräbli durch den Spiralschneider drehen und in der Suppe ca. 2 Minuten mitköcheln. Suppe mit Fleisch, Ei und beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.