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Suppe mit Kohlrabi und Hackfleisch

Suppe mit Kohlrabi und Hackfleisch

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 5 g, 320 kcal
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Originelle Kohlräbli-Suppe mit Ei und Hackfleisch. Kohlräbli durch den Spiralschneider drehen und in der Suppe nur gerade 2 Minuten mitköcheln.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Frühlingszwiebel
  • 75 g Hackfleisch
  • 1 EL Erdnussöl
  • ½ hart gekochtes Ei
  • 3 dl Rindsbouillon
  • ½ EL Sojasauce
  • 65 g Kohlrabi
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Hackfleisch
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 6 dl Rindsbouillon
  • 1 EL Sojasauce
  • 125 g Kohlrabi
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Hackfleisch
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1,2 l Rindsbouillon
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 g Kohlrabi
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 450 g Hackfleisch
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 hart gekochte Eier
  • 1,8 l Rindsbouillon
  • 3 EL Sojasauce
  • 375 g Kohlrabi
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 600 g Hackfleisch
  • 8 EL Erdnussöl
  • 4 hart gekochte Eier
  • 2,4 l Rindsbouillon
  • 4 EL Sojasauce
  • 500 g Kohlrabi
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Hackfleisch
  • 10 EL Erdnussöl
  • 5 hart gekochte Eier
  • 3 l Rindsbouillon
  • 5 EL Sojasauce
  • 625 g Kohlrabi
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 900 g Hackfleisch
  • 12 EL Erdnussöl
  • 6 hart gekochte Eier
  • 3,6 l Rindsbouillon
  • 6 EL Sojasauce
  • 750 g Kohlrabi

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden, beiseitestellen. Zwiebeln hacken. Fleisch und Zwiebeln im Öl ca. 5 Minuten braten, beiseitestellen. Eier schälen und halbieren. Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Kohlräbli durch den Spiralschneider drehen und in der Suppe ca. 2 Minuten mitköcheln. Suppe mit Fleisch, Ei und beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suppe-mit-kohlrabi-und-hackfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Für härtere Gemüse wie Karotten, Kohlrabi, Süsskartoffeln oder Randen eignen sich Spiralschneider, wo runde und grössere Stücke eingespannt werden können. z. B. der Lurch Spiralschneider.

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