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Suppe mit Kohlrabi und Hackfleisch

Suppe mit Kohlrabi und Hackfleisch

Originelle Kohlräbli-Suppe mit Ei und Hackfleisch. Kohlräbli durch den Spiralschneider drehen und in der Suppe nur gerade 2 Minuten mitköcheln.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Frühlingszwiebel
  • 75 gHackfleisch
  • 1 ELErdnussöl
  • ½hart gekochtes Ei
  • 3 dlRindsbouillon
  • ½ ELSojasauce
  • 65 gKohlrabi
  • 1Frühlingszwiebel
  • 150 gHackfleisch
  • 2 ELErdnussöl
  • 1hart gekochtes Ei
  • 6 dlRindsbouillon
  • 1 ELSojasauce
  • 125 gKohlrabi
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 300 gHackfleisch
  • 4 ELErdnussöl
  • 2hart gekochte Eier
  • 1,2 lRindsbouillon
  • 2 ELSojasauce
  • 250 gKohlrabi
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 450 gHackfleisch
  • 6 ELErdnussöl
  • 3hart gekochte Eier
  • 1,8 lRindsbouillon
  • 3 ELSojasauce
  • 375 gKohlrabi
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 600 gHackfleisch
  • 8 ELErdnussöl
  • 4hart gekochte Eier
  • 2,4 lRindsbouillon
  • 4 ELSojasauce
  • 500 gKohlrabi
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 750 gHackfleisch
  • 10 ELErdnussöl
  • 5hart gekochte Eier
  • 3 lRindsbouillon
  • 5 ELSojasauce
  • 625 gKohlrabi
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 900 gHackfleisch
  • 12 ELErdnussöl
  • 6hart gekochte Eier
  • 3,6 lRindsbouillon
  • 6 ELSojasauce
  • 750 gKohlrabi
Kilokalorien
320 kcal
1.350 kj
Eiweiss
20 g
27,7 %
Fett
21 g
65,4 %
Kohlenhydrate
5 g
6,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
45 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden, beiseitestellen. Zwiebeln hacken. Fleisch und Zwiebeln im Öl ca. 5 Minuten braten, beiseitestellen. Eier schälen und halbieren. Bouillon mit Sojasauce aufkochen. Kohlräbli durch den Spiralschneider drehen und in der Suppe ca. 2 Minuten mitköcheln. Suppe mit Fleisch, Ei und beiseitegestelltem Frühlingszwiebelgrün anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/suppe-mit-kohlrabi-und-hackfleisch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Für härtere Gemüse wie Karotten, Kohlrabi, Süsskartoffeln oder Randen eignen sich Spiralschneider, wo runde und grössere Stücke eingespannt werden können. z. B. der Lurch Spiralschneider.

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