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Minestra con cavolo rapa e carne macinata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- 75 g di carne macinata
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ½ uovo sodo
- 3 dl di brodo di manzo
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- 65 g di cavoli rapa
- 1 cipollotto
- 150 g di carne macinata
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 uovo sodo
- 6 dl di brodo di manzo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 125 g di cavoli rapa
- 2 cipollotti
- 300 g di carne macinata
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 uova sode
- 1,2 l di brodo di manzo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 250 g di cavoli rapa
- 3 cipollotti
- 450 g di carne macinata
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 uova sode
- 1,8 l di brodo di manzo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 375 g di cavoli rapa
- 4 cipollotti
- 600 g di carne macinata
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 4 uova sode
- 2,4 l di brodo di manzo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di cavoli rapa
- 5 cipollotti
- 750 g di carne macinata
- 10 cucchiai d’olio d’arachidi
- 5 uova sode
- 3 l di brodo di manzo
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 625 g di cavoli rapa
- 6 cipollotti
- 900 g di carne macinata
- 12 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 uova sode
- 3,6 l di brodo di manzo
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 750 g di cavoli rapa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Sminuzza finemente le foglie verdi dei cipollotti e mettile da parte. Trita le cipolle. Rosola la carne e le cipolle nell’olio per ca. 5 minuti, poi metti da parte. Sguscia le uova e tagliale a metà. Porta a ebollizione il brodo con la salsa di soia. Taglia il cavolo rapa a spirale con l’apposito spiralizzatore e cuocilo nel brodo per ca. 2 minuti. Guarnisci la minestra con la carne, le uova e le foglie di cipollotto messe da parte.
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Consiglio utile
Per le verdure belle sode, che hanno una forma arrotondata come il cavolo rapa, la patata dolce e la barbabietola, è meglio usare uno spiralizzatore come il Lurch che è in grado di tagliare anche frutta e verdura di grandi dimensioni.
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