Minestra con cavolo rapa e carne macinata

Minestra con cavolo rapa e carne macinata

45 min

Originale minestra di cavolo rapa tagliato a spirale con l’apposito attrezzo, cotto subito in 2 minuti e servito con uova e carne macinata. Una delizia pronta in un lampo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipollotto
  • 150 gdi carne macinata
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1uovo sodo
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 125 gdi cavoli rapa
  • 2cipollotti
  • 300 gdi carne macinata
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2uova sode
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 250 gdi cavoli rapa
  • 3cipollotti
  • 450 gdi carne macinata
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3uova sode
  • 1,8 ldi brodo di manzo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 375 gdi cavoli rapa
  • 4cipollotti
  • 600 gdi carne macinata
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4uova sode
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 500 gdi cavoli rapa
  • 5cipollotti
  • 750 gdi carne macinata
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • 5uova sode
  • 3 ldi brodo di manzo
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 625 gdi cavoli rapa
  • 6cipollotti
  • 900 gdi carne macinata
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 6uova sode
  • 3,6 ldi brodo di manzo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 750 gdi cavoli rapa
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
20 g
27,7 %
Grassi
21 g
65,4 %
Carboidrati
5 g
6,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Sminuzzate finemente le foglie verdi dei cipollotti e mettetele da parte. Tritate le cipolle. Rosolate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 5 minuti, poi mettete da parte. Sgusciate le uova e tagliatele a metà. Portate a ebollizione il brodo con la salsa di soia. Tagliate il cavolo rapa a spirale con l’apposito spiralizzatore e cuocetelo nel brodo per ca. 2 minuti. Guarnite la minestra con la carne, le uova e le foglie di cipollotto messe da parte.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per le verdure belle sode, che hanno una forma arrotondata come il cavolo rapa, la patata dolce e la barbabietola, è meglio usare uno spiralizzatore come il Lurch che è in grado di tagliare anche frutta e verdura di grandi dimensioni.

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