Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra con cavolo rapa e carne macinata

Minestra con cavolo rapa e carne macinata

Originale minestra di cavolo rapa tagliato a spirale, cotto subito in 2 minuti e servito con uova e carne macinata. Una delizia pronta in un lampo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipollotto
  • 75 gdi carne macinata
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ½uovo sodo
  • 3 dldi brodo di manzo
  • ½ cucchiaiodi salsa di soia
  • 65 gdi cavoli rapa
  • 1cipollotto
  • 150 gdi carne macinata
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1uovo sodo
  • 6 dldi brodo di manzo
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 125 gdi cavoli rapa
  • 2cipollotti
  • 300 gdi carne macinata
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2uova sode
  • 1,2 ldi brodo di manzo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 250 gdi cavoli rapa
  • 3cipollotti
  • 450 gdi carne macinata
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3uova sode
  • 1,8 ldi brodo di manzo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 375 gdi cavoli rapa
  • 4cipollotti
  • 600 gdi carne macinata
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 4uova sode
  • 2,4 ldi brodo di manzo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 500 gdi cavoli rapa
  • 5cipollotti
  • 750 gdi carne macinata
  • 10 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 5uova sode
  • 3 ldi brodo di manzo
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 625 gdi cavoli rapa
  • 6cipollotti
  • 900 gdi carne macinata
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6uova sode
  • 3,6 ldi brodo di manzo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 750 gdi cavoli rapa
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
20 g
27,7 %
Grassi
21 g
65,4 %
Carboidrati
5 g
6,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Sminuzza finemente le foglie verdi dei cipollotti e mettile da parte. Trita le cipolle. Rosola la carne e le cipolle nell’olio per ca. 5 minuti, poi metti da parte. Sguscia le uova e tagliale a metà. Porta a ebollizione il brodo con la salsa di soia. Taglia il cavolo rapa a spirale con l’apposito spiralizzatore e cuocilo nel brodo per ca. 2 minuti. Guarnisci la minestra con la carne, le uova e le foglie di cipollotto messe da parte.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-con-cavolo-rapa-e-carne-macinata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per le verdure belle sode, che hanno una forma arrotondata come il cavolo rapa, la patata dolce e la barbabietola, è meglio usare uno spiralizzatore come il Lurch che è in grado di tagliare anche frutta e verdura di grandi dimensioni.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare