Minestra con cavolo rapa e carne macinata
Originale minestra di cavolo rapa tagliato a spirale con l’apposito attrezzo, cotto subito in 2 minuti e servito con uova e carne macinata. Una delizia pronta in un lampo.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipollotto
- 150 gdi carne macinata
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1uovo sodo
- 6 dldi brodo di manzo
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 125 gdi cavoli rapa
- 2cipollotti
- 300 gdi carne macinata
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2uova sode
- 1,2 ldi brodo di manzo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 250 gdi cavoli rapa
- 3cipollotti
- 450 gdi carne macinata
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3uova sode
- 1,8 ldi brodo di manzo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 375 gdi cavoli rapa
- 4cipollotti
- 600 gdi carne macinata
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 4uova sode
- 2,4 ldi brodo di manzo
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 500 gdi cavoli rapa
- 5cipollotti
- 750 gdi carne macinata
- 1 dld’olio d’arachidi
- 5uova sode
- 3 ldi brodo di manzo
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 625 gdi cavoli rapa
- 6cipollotti
- 900 gdi carne macinata
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 6uova sode
- 3,6 ldi brodo di manzo
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 750 gdi cavoli rapa
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 20 g
- 27,7 %
- Grassi
- 21 g
- 65,4 %
- Carboidrati
- 5 g
- 6,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Sminuzzate finemente le foglie verdi dei cipollotti e mettetele da parte. Tritate le cipolle. Rosolate la carne e le cipolle nell’olio per ca. 5 minuti, poi mettete da parte. Sgusciate le uova e tagliatele a metà. Portate a ebollizione il brodo con la salsa di soia. Tagliate il cavolo rapa a spirale con l’apposito spiralizzatore e cuocetelo nel brodo per ca. 2 minuti. Guarnite la minestra con la carne, le uova e le foglie di cipollotto messe da parte.
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