Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra con cavolo rapa e carne macinata

Minestra con cavolo rapa e carne macinata

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 28 g, carboidrati 6 g, 350 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Originale minestra di cavolo rapa tagliato a spirale, cotto subito in 2 minuti e servito con uova e carne macinata. Una delizia pronta in un lampo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto
  • 75 g di carne macinata
  • 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ½ uovo sodo
  • 3 dl di brodo di manzo
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • 65 g di cavoli rapa
  • 1 cipollotto
  • 150 g di carne macinata
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 uovo sodo
  • 6 dl di brodo di manzo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 125 g di cavoli rapa
  • 2 cipollotti
  • 300 g di carne macinata
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 uova sode
  • 1,2 l di brodo di manzo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 250 g di cavoli rapa
  • 3 cipollotti
  • 450 g di carne macinata
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 uova sode
  • 1,8 l di brodo di manzo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 375 g di cavoli rapa
  • 4 cipollotti
  • 600 g di carne macinata
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 4 uova sode
  • 2,4 l di brodo di manzo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 500 g di cavoli rapa
  • 5 cipollotti
  • 750 g di carne macinata
  • 10 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 5 uova sode
  • 3 l di brodo di manzo
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 625 g di cavoli rapa
  • 6 cipollotti
  • 900 g di carne macinata
  • 12 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 uova sode
  • 3,6 l di brodo di manzo
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 750 g di cavoli rapa

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Sminuzza finemente le foglie verdi dei cipollotti e mettile da parte. Trita le cipolle. Rosola la carne e le cipolle nell’olio per ca. 5 minuti, poi metti da parte. Sguscia le uova e tagliale a metà. Porta a ebollizione il brodo con la salsa di soia. Taglia il cavolo rapa a spirale con l’apposito spiralizzatore e cuocilo nel brodo per ca. 2 minuti. Guarnisci la minestra con la carne, le uova e le foglie di cipollotto messe da parte.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-con-cavolo-rapa-e-carne-macinata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per le verdure belle sode, che hanno una forma arrotondata come il cavolo rapa, la patata dolce e la barbabietola, è meglio usare uno spiralizzatore come il Lurch che è in grado di tagliare anche frutta e verdura di grandi dimensioni.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare