Tofu-Chop-Suey mit Reis
Gemüse-Wok mit Reis und TofuZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 100 g Langkornreis
- Salz
- 200 g Tofu , z. B. Currytofu
- 3 EL Sojasauce
- 200 g Pak-Choi
- 100 g Karotten
- ½ EL Sesamsamen
- ½ Ei
- 2 EL Erdnussöl
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 400 g Tofu , z. B. Currytofu
- 6 EL Sojasauce
- 400 g Pak-Choi
- 200 g Karotten
- 1 EL Sesamsamen
- 1 Ei
- 4 EL Erdnussöl
- 400 g Langkornreis
- Salz
- 800 g Tofu , z. B. Currytofu
- 12 EL Sojasauce
- 800 g Pak-Choi
- 400 g Karotten
- 2 EL Sesamsamen
- 2 Eier
- 8 EL Erdnussöl
- 600 g Langkornreis
- Salz
- 1,2 kg Tofu , z. B. Currytofu
- 18 EL Sojasauce
- 1,2 kg Pak-Choi
- 600 g Karotten
- 3 EL Sesamsamen
- 3 Eier
- 12 EL Erdnussöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tofu in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Sojasauce beträufeln und 5 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pak-Choi samt schönen grünen Blättern längs halbieren. Karotten in feine Stäbchen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Wok erhitzen. Darin Sesam ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Ei verquirlen. Öl erhitzen. Tofuscheiben portionenweise durchs Ei ziehen und im Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Pak-Choi in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Karotten und Reis dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit restlicher Sojasauce abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Tofuscheiben servieren. Mit Sesamsamen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Statt Pak-Choi kann Chinakohl verwendet werden. Diesen in breite Streifen schneiden.
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