Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gemüse-Tofu-Quiche
Zutaten
HauptgerichtErgibt ca. 4 Stück
für 1 Springform à ca. 22 cm Ø
- 400 g tiefgekühlter Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsamen
- 200 g Tofu nature
- 1½ EL Curry Madras
- 250 g Karotten
- 250 g Fenchel
- 1 EL Rapsöl
- 400 g Blätterteig
- Mehl zum Auswallen
- 3 Eier
- 2 dl Milch
- 1 EL Reibkäse
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 40-45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 15 Min.
-
Spinat auftauen, gut ausdrücken und leicht würzen. Die Hälfte des Sesams hellbraun rösten. Tofu würfeln, mit Sesam und etwas Curry mischen. Karotten und Fenchel fein hobeln. Im Öl kurz andünsten, mit Curry würzen, auskühlen lassen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig auf wenig Mehl zu einer grossen, ca. 3 mm dünnen Rondelle auswallen. Springform damit auslegen. Gemüse und Tofu lagenweise einfüllen. Eier, Milch und Käse mischen, leicht salzen. Gemüse mit Guss übergiessen. Mit restlichem Sesam bestreuen. Quiche im Ofen 45–50 Minuten backen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.