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Quiche aux légumes et au tofu
Ingrédients
Plat principalDonne env. 4 parts
pour 1 moule à charnière d’env. 22 cm de Ø
- 400 g d’épinards en branches surgelés
- sel
- poivre
- 2 cs de graines de sésame
- 200 g de tofu nature
- 1½ cs de curry Madras
- 250 g de carottes
- 250 g de fenouil
- 1 cs d’huile de colza
- 400 g de pâte feuilletée
- farine pour abaisser
- 3 œufs
- 2 dl de lait
- 1 cs de fromage râpé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 40-45 minutes
- Total:
- 1 h 15 min.
-
Laisser décongeler les épinards, bien les essorer, puis les relever légèrement de sel et de poivre. Faire griller la moitié du sésame. Couper le tofu en dés, les mélanger avec le sésame grillé et un peu de curry. Raboter finement les carottes et le fenouil. Les faire revenir brièvement dans l’huile. Relever de curry et laisser refroidir. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un grand disque d’env. 3 mm d’épaisseur. En foncer le moule. Garnir de légumes et de tofu en formant des couches. Battre les œufs avec le lait et le fromage, saler légèrement et verser sur les légumes. Parsemer du reste du sésame. Faire cuire au four durant 45-50 min.
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