Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Quiche aux légumes et au tofu

Quiche aux légumes et au tofu

Total: 1 h 15 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par part: protéines 26 g, lipides 40 g, glucides 48 g, 690 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une symphonie de couleurs. Les végétariens vont adorer cette quiche dégageant de doux arômes: le curry de Madras et le sésame subliment le goût des légumes.

Ingrédients

Plat principalDonne env. 4 parts

pour 1 moule à charnière d’env. 22 cm de Ø

  • 400 g d’épinards en branches surgelés
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de graines de sésame
  • 200 g de tofu nature
  • 1½ cs de curry Madras
  • 250 g de carottes
  • 250 g de fenouil
  • 1 cs d’huile de colza
  • 400 g de pâte feuilletée
  • farine pour abaisser
  • 3 œufs
  • 2 dl de lait
  • 1 cs de fromage râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four:
40-45 minutes
Total:
1 h 15 min.
  1. Laisser décongeler les épinards, bien les essorer, puis les relever légèrement de sel et de poivre. Faire griller la moitié du sésame. Couper le tofu en dés, les mélanger avec le sésame grillé et un peu de curry. Raboter finement les carottes et le fenouil. Les faire revenir brièvement dans l’huile. Relever de curry et laisser refroidir. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un grand disque d’env. 3 mm d’épaisseur. En foncer le moule. Garnir de légumes et de tofu en formant des couches. Battre les œufs avec le lait et le fromage, saler légèrement et verser sur les légumes. Parsemer du reste du sésame. Faire cuire au four durant 45-50 min.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/quiche-aux-legumes-et-au-tofu
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer