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Quiche au fromage
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
pour 1 moule de 11 × 35 cm
- beurre et farine pour le moule
- 1 bloc pâte à gâteau de 250 g
- 1 dl de crème entière, de demi-crème ou de lait
- env. 50 g de crème fraîche, de yogourt nature ou de séré
- 2 œufs
- sel
- poivre
- 150 - 200 g de restes de fromage , p. ex. fromage à pâte molle, persillée ou mi-dure
- 50 - 200 g de légumes , p. ex. carottes, oignons ou champignons
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 30-35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 190 °C, chaleur de voûte et de sole. Beurrer et fariner le moule. Abaisser la pâte sur le plan de travail fariné en un rectangle un peu plus grand que le moule. Garnir celui-ci en appuyant légèrement. Piquer le fond de pâte avec une fourchette. Réserver au frais. Battre la crème, la crème fraîche et les œufs. Saler et poivrer. Couper le fromage en dés ou le râper, selon la consistance. Parer les légumes. Les tailler en lamelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Répartir sur le fond de pâte avec le fromage et napper de liaison aux œufs. Faire cuire au four 30-35 min. Accompagner d’une salade.
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