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Quiche di verdure e tofu

Quiche di verdure e tofu

Tempo totale: 1 h 15 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 26 g, grassi 40 g, carboidrati 48 g, 690 kcal
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Vietato l’accesso alla carne: questa pasta sfoglia racchiude un cuore tutto vegetariano fatto di tofu, carote, finocchio e spinaci in un manto di sesamo.

Ingredienti

Piatto principalePer ca. 4 pezzi

per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

  • 400 g di spinaci a foglie intere surgelati
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 200 g di tofu al naturale
  • 1½ cucchiai di curry Madras
  • 250 g di carote
  • 250 g di finocchi
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 400 g di pasta sfoglia
  • farina per spianare la pasta
  • 3 uova
  • 2 dl di latte
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
40-45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min.
  1. Scongelare gli spinaci, strizzarli e condirli leggermente. Tostare metà del sesamo. Tagliare il tofu a dadini e mescolarli con il sesamo tostato e un po’ di curry. Affettare le carote e i finocchi con la mandolina. Rosolare le verdure nell’olio, aromatizzare con il curry, lasciar raffreddare. Scaldare il forno statico a 180 °C. Spianare la pasta su poca farina in un disco spesso ca. 3 mm. Rivestire il fondo della tortiera. Alternare a strati le verdure e il tofu. Sbattere le uova con il latte e il formaggio, salare leggermente e versare sulle verdure. Distribuire il sesamo rimanente. Infornare per 45-50 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quiche-di-verdure-e-tofu
Già cucinato Cucinato
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