Quiche di verdure e tofu

Quiche di verdure e tofu

1 h 15 min

Vietato l’accesso alla carne: questa pasta sfoglia racchiude un cuore tutto vegetariano fatto di tofu, carote, finocchio e spinaci in un manto di sesamo.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principalePer ca. 4 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø

  • 400 gdi spinaci a foglie intere surgelati
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo
  • 200 gdi tofu al naturale
  • 1½ cucchiaidi curry Madras
  • 250 gdi carote
  • 250 gdi finocchi
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 400 gdi pasta sfoglia
  • farina per spianare la pasta
  • 3uova
  • 2 dldi latte
  • 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
27 g
15,7 %
Grassi
42 g
55,1 %
Carboidrati
50 g
29,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
40-45 minuti
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Scongelare gli spinaci, strizzarli e condirli leggermente. Tostare metà del sesamo. Tagliare il tofu a dadini e mescolarli con il sesamo tostato e un po’ di curry. Affettare le carote e i finocchi con la mandolina. Rosolare le verdure nell’olio, aromatizzare con il curry, lasciar raffreddare. Scaldare il forno a 180 °C. Spianare la pasta su poca farina in un disco spesso ca. 3 mm. Rivestire il fondo della tortiera. Alternare a strati le verdure e il tofu. Sbattere le uova con il latte e il formaggio, salare leggermente e versare sulle verdure. Distribuire il sesamo rimanente. Infornare per 45-50 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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