Quiche di verdure e tofu
Vietato l’accesso alla carne: questa pasta sfoglia racchiude un cuore tutto vegetariano fatto di tofu, carote, finocchio e spinaci in un manto di sesamo.
- vegetariano
- 1 h 15 min
Ingredienti
Piatto principalePer ca. 4 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
- 400 gdi spinaci a foglie intere surgelati
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi semi di sesamo
- 200 gdi tofu al naturale
- 1½ cucchiaidi curry Madras
- 250 gdi carote
- 250 gdi finocchi
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 400 gdi pasta sfoglia
- farina per spianare la pasta
- 3uova
- 2 dldi latte
- 1 cucchiaiodi formaggio grattugiato
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 27 g
- 15,7 %
- Grassi
- 42 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 50 g
- 29,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 40-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Scongelare gli spinaci, strizzarli e condirli leggermente. Tostare metà del sesamo. Tagliare il tofu a dadini e mescolarli con il sesamo tostato e un po’ di curry. Affettare le carote e i finocchi con la mandolina. Rosolare le verdure nell’olio, aromatizzare con il curry, lasciar raffreddare. Scaldare il forno statico a 180 °C. Spianare la pasta su poca farina in un disco spesso ca. 3 mm. Rivestire il fondo della tortiera. Alternare a strati le verdure e il tofu. Sbattere le uova con il latte e il formaggio, salare leggermente e versare sulle verdure. Distribuire il sesamo rimanente. Infornare per 45-50 minuti.
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