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Quiche di verdure e tofu
Ingredienti
Piatto principalePer ca. 4 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 22 cm Ø
- 400 g di spinaci a foglie intere surgelati
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 200 g di tofu al naturale
- 1½ cucchiai di curry Madras
- 250 g di carote
- 250 g di finocchi
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 400 g di pasta sfoglia
- farina per spianare la pasta
- 3 uova
- 2 dl di latte
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 40-45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min.
-
Scongelare gli spinaci, strizzarli e condirli leggermente. Tostare metà del sesamo. Tagliare il tofu a dadini e mescolarli con il sesamo tostato e un po’ di curry. Affettare le carote e i finocchi con la mandolina. Rosolare le verdure nell’olio, aromatizzare con il curry, lasciar raffreddare. Scaldare il forno statico a 180 °C. Spianare la pasta su poca farina in un disco spesso ca. 3 mm. Rivestire il fondo della tortiera. Alternare a strati le verdure e il tofu. Sbattere le uova con il latte e il formaggio, salare leggermente e versare sulle verdure. Distribuire il sesamo rimanente. Infornare per 45-50 minuti.
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