Gemüse-Tatar mit Knuspersternen

Gemüse-Tatar mit Knuspersternen

25 Min.

Karotten, Sellerie, Mais und Zwiebel sehr fein hacken. Auf einer Senf-Crème-fraîche-Mischung anrichten. Mit gerösteten Brotsternen servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gKarotte
  • 100 gSellerie oder Petersilienwurzel
  • 50 gMaiskörner aus der Dose
  • 1kleine Frühlingszwiebel
  • 4 ELCrème fraîche
  • 2 TLscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Sterne

  • 4 Scheibendunkles Happy Bread
  • 2 ELRapsöl
  • 1 TLflüssiger Honig
  • Blumenpfeffer
  • 200 gKarotten
  • 200 gSellerie oder Petersilienwurzel
  • 100 gMaiskörner aus der Dose
  • 2kleine Frühlingszwiebeln
  • 8 ELCrème fraîche
  • 4 TLscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Sterne

  • 8 Scheibendunkles Happy Bread
  • 4 ELRapsöl
  • 2 TLflüssiger Honig
  • Blumenpfeffer
  • 300 gKarotten
  • 300 gSellerie oder Petersilienwurzel
  • 150 gMaiskörner aus der Dose
  • 3kleine Frühlingszwiebeln
  • 160 gCrème fraîche
  • 6 TLscharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Sterne

  • 12 Scheibendunkles Happy Bread
  • 6 ELRapsöl
  • 3 TLflüssiger Honig
  • Blumenpfeffer
Kilokalorien
210 kcal
900 kj
Eiweiss
5 g
9,9 %
Fett
11 g
48,8 %
Kohlenhydrate
21 g
41,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Karotte und Sellerie längs in feine Streifen, dann in feine Stäbchen und diese in Würfelchen schneiden. In kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Maiskörner hacken. Frühlingszwiebel fein schneiden. Alles mischen. Crème fraîche und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme in Servierschalen verteilen. Gemüse-Tatar darauf anrichten.

    fast fertig
  2. Aus dem Brot Sterne ausstechen. Öl und Honig in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brotsterne darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Herausheben und mit Blumenpfeffer bestreuen. Sterne zum Tatar servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Brotabschnitte in kleine Würfelchen schneiden, rösten und z.B. über einen Salat streuen oder als Suppeneinlage verwenden.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration