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Gemüse-Tatar mit Knuspersternen

Gemüse-Tatar mit Knuspersternen

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 20 g, 210 kcal
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Karotten, Sellerie, Mais und Zwiebel sehr fein hacken. Auf einer Senf-Crème-fraîche-Mischung anrichten. Mit gerösteten Brotsternen servieren.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Karotte
  • 25 g Sellerie oder Petersilienwurzel
  • 15 g Maiskörner aus der Dose
  • ¼ kleine Frühlingszwiebel
  • 1 EL Crème fraîche
  • ½ TL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Sterne

  • 1 Scheibe dunkles Happy Bread
  • ½ EL Rapsöl
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • Blumenpfeffer
  • 50 g Karotte
  • 50 g Sellerie oder Petersilienwurzel
  • 25 g Maiskörner aus der Dose
  • ½ kleine Frühlingszwiebel
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 TL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Sterne

  • 2 Scheiben dunkles Happy Bread
  • 1 EL Rapsöl
  • ½ TL flüssiger Honig
  • Blumenpfeffer
  • 100 g Karotte
  • 100 g Sellerie oder Petersilienwurzel
  • 50 g Maiskörner aus der Dose
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 4 EL Crème fraîche
  • 2 TL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Sterne

  • 4 Scheiben dunkles Happy Bread
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL flüssiger Honig
  • Blumenpfeffer
  • 150 g Karotte
  • 150 g Sellerie oder Petersilienwurzel
  • 75 g Maiskörner aus der Dose
  • kleine Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Crème fraîche
  • 3 TL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Sterne

  • 6 Scheiben dunkles Happy Bread
  • 3 EL Rapsöl
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • Blumenpfeffer
  • 200 g Karotten
  • 200 g Sellerie oder Petersilienwurzel
  • 100 g Maiskörner aus der Dose
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Crème fraîche
  • 4 TL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Sterne

  • 8 Scheiben dunkles Happy Bread
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 TL flüssiger Honig
  • Blumenpfeffer
  • 250 g Karotten
  • 250 g Sellerie oder Petersilienwurzel
  • 125 g Maiskörner aus der Dose
  • kleine Frühlingszwiebeln
  • 10 EL Crème fraîche
  • 5 TL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Sterne

  • 10 Scheiben dunkles Happy Bread
  • 5 EL Rapsöl
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • Blumenpfeffer
  • 300 g Karotten
  • 300 g Sellerie oder Petersilienwurzel
  • 150 g Maiskörner aus der Dose
  • 3 kleine Frühlingszwiebeln
  • 12 EL Crème fraîche
  • 6 TL scharfer Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knusper-Sterne

  • 12 Scheiben dunkles Happy Bread
  • 6 EL Rapsöl
  • 3 TL flüssiger Honig
  • Blumenpfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Karotte und Sellerie längs in feine Streifen, dann in feine Stäbchen und diese in Würfelchen schneiden. In kochendem Wasser 1 Minute blanchieren. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Maiskörner hacken. Frühlingszwiebel fein schneiden. Alles mischen. Crème fraîche und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme in Servierschalen verteilen. Gemüse-Tatar darauf anrichten.

    fast fertig
  2. Aus dem Brot Sterne ausstechen. Öl und Honig in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Brotsterne darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Herausheben und mit Blumenpfeffer bestreuen. Sterne zum Tatar servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuese-tatar-mit-knuspersternen
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Tipp

Brotabschnitte in kleine Würfelchen schneiden, rösten und z.B. über einen Salat streuen oder als Suppeneinlage verwenden.

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