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Tartare di verdure con stelle croccanti

Tartare di verdure con stelle croccanti

Quest'antipasto a base di carota, sedano rapa, chicchi di mais e cipollotto finemente tritato servito su una crema di senape e crème fraîche è una bomba.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi carote
  • 25 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 15 gdi chicco di mais in scatola
  • ¼ dicipollotto piccolo
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • ½ cucchiainodi senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 1 fettadi Happy Bread scuro
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 50 gdi carote
  • 50 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 25 gdi chicco di mais in scatola
  • ½cipollotto piccolo
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1 cucchiainodi senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 2 fettedi Happy Bread scuro
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 100 gdi carote
  • 100 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 50 gdi chicco di mais in scatola
  • 1cipollotto piccolo
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiainidi senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 4 fettedi Happy Bread scuro
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 150 gdi carote
  • 150 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 75 gdi chicco di mais in scatola
  • kleine cipollotti
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 3 cucchiainidi senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 6 fettedi Happy Bread scuro
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 200 gdi carote
  • 200 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 100 gdi chicco di mais in scatola
  • 2kleine cipollotti
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • 4 cucchiainidi senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 8 fettedi Happy Bread scuro
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 250 gdi carote
  • 250 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 125 gdi chicco di mais in scatola
  • kleine cipollotti
  • 10 cucchiaidi crème fraîche
  • 5 cucchiainidi senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 10 fettedi Happy Bread scuro
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 300 gdi carote
  • 300 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 150 gdi chicco di mais in scatola
  • 3kleine cipollotti
  • 12 cucchiaidi crème fraîche
  • 6 cucchiainidi senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 12 fettedi Happy Bread scuro
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • pepe ai fiori
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
5 g
9,9 %
Grassi
11 g
48,8 %
Carboidrati
21 g
41,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate la carota e il sedano rapa per il lungo a listarelle, riducete queste a bastoncini e tagliateli a dadini. Sbollentate i dadini in acqua bollente per 1 minuto. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tritate i chicchi di mais. Sminuzzate il cipollotto. Mescolate tutte le verdure. Amalgamate la crème fraîche con la senape e condite con sale e pepe. Distribuite la crema in bicchieri per servire e accomodate la tartare di verdure sulla crema.

    Ci sei quasi!
  2. Ritagliate delle stelle con il pane. In una padella antiaderente scaldate l’olio e il miele e rosolatevi le stelle di pane da entrambi i lati a fuoco medio, finché non diventano croccanti. Estraetele e cospargetele con il pepe ai fiori. Servite le stelle di pane croccante con la tartare di verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-verdure-con-stelle-croccanti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Ritagliate i resti di pane a dadini, tostateli e usateli, ad esempio, per guarnire un’insalata o una minestra.

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