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Tartare di verdure con stelle croccanti

Tartare di verdure con stelle croccanti

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 11 g, carboidrati 20 g, 210 kcal
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Quest'antipasto a base di carota, sedano rapa, chicchi di mais e cipollotto finemente tritato servito su una crema di senape e crème fraîche è una bomba.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di carote
  • 25 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 15 g di chicco di mais in scatola
  • ¼ di cipollotto piccolo
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ½ cucchiaino di senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 1 fetta di Happy Bread scuro
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 50 g di carote
  • 50 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 25 g di chicco di mais in scatola
  • ½ cipollotto piccolo
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 cucchiaino di senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 2 fette di Happy Bread scuro
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 100 g di carote
  • 100 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 50 g di chicco di mais in scatola
  • 1 cipollotto piccolo
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 2 cucchiaini di senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 4 fette di Happy Bread scuro
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 150 g di carote
  • 150 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 75 g di chicco di mais in scatola
  • kleine cipollotti
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 3 cucchiaini di senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 6 fette di Happy Bread scuro
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 200 g di carote
  • 200 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 100 g di chicco di mais in scatola
  • 2 kleine cipollotti
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 4 cucchiaini di senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 8 fette di Happy Bread scuro
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 250 g di carote
  • 250 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 125 g di chicco di mais in scatola
  • kleine cipollotti
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 5 cucchiaini di senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 10 fette di Happy Bread scuro
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 300 g di carote
  • 300 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 150 g di chicco di mais in scatola
  • 3 kleine cipollotti
  • 12 cucchiai di crème fraîche
  • 6 cucchiaini di senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 12 fette di Happy Bread scuro
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • pepe ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate la carota e il sedano rapa per il lungo a listarelle, riducete queste a bastoncini e tagliateli a dadini. Sbollentate i dadini in acqua bollente per 1 minuto. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tritate i chicchi di mais. Sminuzzate il cipollotto. Mescolate tutte le verdure. Amalgamate la crème fraîche con la senape e condite con sale e pepe. Distribuite la crema in bicchieri per servire e accomodate la tartare di verdure sulla crema.

    Ci sei quasi!
  2. Ritagliate delle stelle con il pane. In una padella antiaderente scaldate l’olio e il miele e rosolatevi le stelle di pane da entrambi i lati a fuoco medio, finché non diventano croccanti. Estraetele e cospargetele con il pepe ai fiori. Servite le stelle di pane croccante con la tartare di verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-verdure-con-stelle-croccanti
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Ritagliate i resti di pane a dadini, tostateli e usateli, ad esempio, per guarnire un’insalata o una minestra.

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