Tartare di verdure con stelle croccanti
Quest'antipasto a base di carota, sedano rapa, chicchi di mais e cipollotto finemente tritato servito su una crema di senape e crème fraîche è una bomba.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi carote
- 25 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
- 15 gdi chicco di mais in scatola
- ¼ dicipollotto piccolo
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- ½ cucchiainodi senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 1 fettadi Happy Bread scuro
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ¼ di cucchiainodi miele liquido
- pepe ai fiori
- 50 gdi carote
- 50 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
- 25 gdi chicco di mais in scatola
- ½cipollotto piccolo
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 1 cucchiainodi senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 2 fettedi Happy Bread scuro
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiainodi miele liquido
- pepe ai fiori
- 100 gdi carote
- 100 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
- 50 gdi chicco di mais in scatola
- 1cipollotto piccolo
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 2 cucchiainidi senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 4 fettedi Happy Bread scuro
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiainodi miele liquido
- pepe ai fiori
- 150 gdi carote
- 150 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
- 75 gdi chicco di mais in scatola
- 1½kleine cipollotti
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 3 cucchiainidi senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 6 fettedi Happy Bread scuro
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- pepe ai fiori
- 200 gdi carote
- 200 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
- 100 gdi chicco di mais in scatola
- 2kleine cipollotti
- 8 cucchiaidi crème fraîche
- 4 cucchiainidi senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 8 fettedi Happy Bread scuro
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiainidi miele liquido
- pepe ai fiori
- 250 gdi carote
- 250 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
- 125 gdi chicco di mais in scatola
- 2½kleine cipollotti
- 10 cucchiaidi crème fraîche
- 5 cucchiainidi senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 10 fettedi Happy Bread scuro
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- pepe ai fiori
- 300 gdi carote
- 300 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
- 150 gdi chicco di mais in scatola
- 3kleine cipollotti
- 12 cucchiaidi crème fraîche
- 6 cucchiainidi senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 12 fettedi Happy Bread scuro
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 cucchiainidi miele liquido
- pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 5 g
- 9,9 %
- Grassi
- 11 g
- 48,8 %
- Carboidrati
- 21 g
- 41,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate la carota e il sedano rapa per il lungo a listarelle, riducete queste a bastoncini e tagliateli a dadini. Sbollentate i dadini in acqua bollente per 1 minuto. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tritate i chicchi di mais. Sminuzzate il cipollotto. Mescolate tutte le verdure. Amalgamate la crème fraîche con la senape e condite con sale e pepe. Distribuite la crema in bicchieri per servire e accomodate la tartare di verdure sulla crema.
Ci sei quasi! -
Ritagliate delle stelle con il pane. In una padella antiaderente scaldate l’olio e il miele e rosolatevi le stelle di pane da entrambi i lati a fuoco medio, finché non diventano croccanti. Estraetele e cospargetele con il pepe ai fiori. Servite le stelle di pane croccante con la tartare di verdure.
Ci sei quasi!
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