Tartare di verdure con stelle croccanti

Tartare di verdure con stelle croccanti

25 min

Un antipasto facile da preparare a base di carota, sedano rapa, chicchi di mais e cipollotto finemente tritati. Il tutto servito su una crema di senape e crème fraîche. Da gustare con stelle di pane tostato.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi carote
  • 100 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 50 gdi chicco di mais in scatola
  • 1cipollotto piccolo
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 2 cucchiainidi senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 4 fettedi Happy Bread scuro
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 200 gdi carote
  • 200 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 100 gdi chicco di mais in scatola
  • 2kleine cipollotti
  • 8 cucchiaidi crème fraîche
  • 4 cucchiainidi senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 8 fettedi Happy Bread scuro
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • pepe ai fiori
  • 300 gdi carote
  • 300 gdi sedano rapa o radice di prezzemolo
  • 150 gdi chicco di mais in scatola
  • 3kleine cipollotti
  • 160 gdi crème fraîche
  • 6 cucchiainidi senape forte
  • sale
  • pepe
  • Stelle croccanti

  • 12 fettedi Happy Bread scuro
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • pepe ai fiori
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
5 g
9,9 %
Grassi
11 g
48,8 %
Carboidrati
21 g
41,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tagliate la carota e il sedano rapa per il lungo a listarelle, riducete queste a bastoncini e tagliateli a dadini. Sbollentate i dadini in acqua bollente per 1 minuto. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tritate i chicchi di mais. Sminuzzate il cipollotto. Mescolate tutte le verdure. Amalgamate la crème fraîche con la senape e condite con sale e pepe. Distribuite la crema in bicchieri per servire e accomodate il tartare di verdure sulla crema.

    Ci sei quasi!
  2. Ritagliate delle stelle con il pane. In una padella antiaderente scaldate l’olio e il miele e rosolatevi le stelle di pane da entrambi i lati a fuoco medio, finché non diventano croccanti. Estraetele e cospargetele con il pepe ai fiori. Servite le stelle di pane croccante con il tartare di verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ritagliate i resti di pane a dadini, tostateli e usateli, ad esempio, per guarnire un’insalata o una minestra.

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