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Tartare di verdure con stelle croccanti
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di carote
- 25 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
- 15 g di chicco di mais in scatola
- ¼ di cipollotto piccolo
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- ½ cucchiaino di senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 1 fetta di Happy Bread scuro
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- pepe ai fiori
- 50 g di carote
- 50 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
- 25 g di chicco di mais in scatola
- ½ cipollotto piccolo
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1 cucchiaino di senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 2 fette di Happy Bread scuro
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaino di miele liquido
- pepe ai fiori
- 100 g di carote
- 100 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
- 50 g di chicco di mais in scatola
- 1 cipollotto piccolo
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 2 cucchiaini di senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 4 fette di Happy Bread scuro
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di miele liquido
- pepe ai fiori
- 150 g di carote
- 150 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
- 75 g di chicco di mais in scatola
- 1½ kleine cipollotti
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 3 cucchiaini di senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 6 fette di Happy Bread scuro
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- pepe ai fiori
- 200 g di carote
- 200 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
- 100 g di chicco di mais in scatola
- 2 kleine cipollotti
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 4 cucchiaini di senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 8 fette di Happy Bread scuro
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di miele liquido
- pepe ai fiori
- 250 g di carote
- 250 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
- 125 g di chicco di mais in scatola
- 2½ kleine cipollotti
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 5 cucchiaini di senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 10 fette di Happy Bread scuro
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- pepe ai fiori
- 300 g di carote
- 300 g di sedano rapa o radice di prezzemolo
- 150 g di chicco di mais in scatola
- 3 kleine cipollotti
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 6 cucchiaini di senape forte
- sale
- pepe
-
Stelle croccanti
- 12 fette di Happy Bread scuro
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di miele liquido
- pepe ai fiori
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tagliate la carota e il sedano rapa per il lungo a listarelle, riducete queste a bastoncini e tagliateli a dadini. Sbollentate i dadini in acqua bollente per 1 minuto. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tritate i chicchi di mais. Sminuzzate il cipollotto. Mescolate tutte le verdure. Amalgamate la crème fraîche con la senape e condite con sale e pepe. Distribuite la crema in bicchieri per servire e accomodate la tartare di verdure sulla crema.
Ci sei quasi! -
Ritagliate delle stelle con il pane. In una padella antiaderente scaldate l’olio e il miele e rosolatevi le stelle di pane da entrambi i lati a fuoco medio, finché non diventano croccanti. Estraetele e cospargetele con il pepe ai fiori. Servite le stelle di pane croccante con la tartare di verdure.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Ritagliate i resti di pane a dadini, tostateli e usateli, ad esempio, per guarnire un’insalata o una minestra.
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