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Tartare de légumes avec étoile croustillante
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de carottes
- 25 g de céleri-rave ou de racine de persil
- 15 g de grains de maïs en boîte
- ¼ de petit oignon nouveau
- 1 cs de crème fraîche
- ½ cc de moutarde forte
- sel
- poivre
-
Étoiles croustillantes
- 1 tranche de Happy bread foncé
- ½ cs d'huile de colza
- ¼ de cc de miel liquide
- mélange de poivre et de fleurs
- 50 g de carottes
- 50 g de céleri-rave ou de racine de persil
- 25 g de grains de maïs en boîte
- ½ petit oignon nouveau
- 2 cs de crème fraîche
- 1 cc de moutarde forte
- sel
- poivre
-
Étoiles croustillantes
- 2 tranches de Happy bread foncé
- 1 cs d'huile de colza
- ½ cc de miel liquide
- mélange de poivre et de fleurs
- 100 g de carottes
- 100 g de céleri-rave ou de racine de persil
- 50 g de grains de maïs en boîte
- 1 petit oignon nouveau
- 4 cs de crème fraîche
- 2 cc de moutarde forte
- sel
- poivre
-
Étoiles croustillantes
- 4 tranches de Happy bread foncé
- 2 cs d'huile de colza
- 1 cc de miel liquide
- mélange de poivre et de fleurs
- 150 g de carottes
- 150 g de céleri-rave ou de racine de persil
- 75 g de grains de maïs en boîte
- 1½ petit oignon nouveau
- 6 cs de crème fraîche
- 3 cc de moutarde forte
- sel
- poivre
-
Étoiles croustillantes
- 6 tranches de Happy bread foncé
- 3 cs d'huile de colza
- 1½ cc de miel liquide
- mélange de poivre et de fleurs
- 200 g de carottes
- 200 g de céleri-rave ou de racine de persil
- 100 g de grains de maïs en boîte
- 2 petits oignons nouveaux
- 8 cs de crème fraîche
- 4 cc de moutarde forte
- sel
- poivre
-
Étoiles croustillantes
- 8 tranches de Happy bread foncé
- 4 cs d'huile de colza
- 2 cc de miel liquide
- mélange de poivre et de fleurs
- 250 g de carottes
- 250 g de céleri-rave ou de racine de persil
- 125 g de grains de maïs en boîte
- 2½ petits oignons nouveaux
- 10 cs de crème fraîche
- 5 cc de moutarde forte
- sel
- poivre
-
Étoiles croustillantes
- 10 tranches de Happy bread foncé
- 5 cs d'huile de colza
- 2½ cc de miel liquide
- mélange de poivre et de fleurs
- 300 g de carottes
- 300 g de céleri-rave ou de racine de persil
- 150 g de grains de maïs en boîte
- 3 petits oignons nouveaux
- 12 cs de crème fraîche
- 6 cc de moutarde forte
- sel
- poivre
-
Étoiles croustillantes
- 12 tranches de Happy bread foncé
- 6 cs d'huile de colza
- 3 cc de miel liquide
- mélange de poivre et de fleurs
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Tailler les carottes et le céleri en brunoise (petits dés). Les blanchir 1 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Hacher les grains de maïs. Couper fin l'oignon nouveau. Mélanger le tout. Mélanger la crème fraîche et la moutarde. Relever de sel et de poivre. Dresser la crème dans des verrines ou des coupelles et répartir le tartare de légumes par-dessus.
Presque au bout -
Découper des étoiles dans les tranches de pain. Chauffer l'huile et le miel dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les étoiles de pain des deux côtés à feu moyen. Les retirer et les assaisonner avec un peu de mélange de poivre et de fleurs. Servir les étoiles avec le tartare.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Tailler en petits dés les restes de pain, les faire griller et en agrémenter par exemple une salade ou une soupe.
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