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Tartare di carote e menta con cottage cheese
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 g di cottage cheese
- 200 g di carote
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di cucchiaino di miele
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 2 cipollotti
- 1 rametto di menta
- sale alle erbe
- pepe
- 800 g di cottage cheese
- 400 g di carote
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di miele
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 4 cipollotti
- 2 rametti di menta
- sale alle erbe
- pepe
- 1,2 kg di cottage cheese
- 600 g di carote
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di miele
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 6 cipollotti
- 3 rametti di menta
- sale alle erbe
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Versa il cottage cheese in un colino e lascialo sgocciolare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia le carote per il lungo a fettine sottili, poi taglia le fettine a striscioline e infine le striscioline a dadini piccolissimi. Mescola l'aceto con l'olio, il miele e la senape. Aggiungi i dadini di carote. Trita finemente i cipollotti e incorporali. Trita la metà della menta e aggiungila. Condisci la tartare con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci il cottage cheese all'interno dei coppapasta e premi bene. Distribuisci la tartare di carote sul formaggio. Sfila gli anelli di metallo con cura e guarnisci le tartare con la menta rimasta. Accompagna con del pane per toast.
Ci sei quasi!
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