Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartare di carote e menta con cottage cheese

Tartare di carote e menta con cottage cheese

Un’opera culinario-architettonica perfetta a base di pane per toast, cottage cheese e in cima una tartare di carote e menta in salsa al miele e alla senape.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cottage cheese
  • 200 gdi carote
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi miele
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 2cipollotti
  • 1 ramettodi menta
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 800 gdi cottage cheese
  • 400 gdi carote
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi miele
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 4cipollotti
  • 2 ramettidi menta
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1,2 kgdi cottage cheese
  • 600 gdi carote
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiainodi miele
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 6cipollotti
  • 3 ramettidi menta
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
11 g
26,7 %
Grassi
9 g
49,1 %
Carboidrati
10 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Versa il cottage cheese in un colino e lascialo sgocciolare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia le carote per il lungo a fettine sottili, poi taglia le fettine a striscioline e infine le striscioline a dadini piccolissimi. Mescola l'aceto con l'olio, il miele e la senape. Aggiungi i dadini di carote. Trita finemente i cipollotti e incorporali. Trita la metà della menta e aggiungila. Condisci la tartare con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci il cottage cheese all'interno dei coppapasta e premi bene. Distribuisci la tartare di carote sul formaggio. Sfila gli anelli di metallo con cura e guarnisci le tartare con la menta rimasta. Accompagna con del pane per toast.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-carote-e-menta-con-cottage-cheese
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare