Tartare di carote e menta con cottage cheese
Un’opera culinario-architettonica perfetta a base di pane per toast, cottage cheese e in cima una tartare di carote e menta in salsa al miele e alla senape.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi cottage cheese
- 200 gdi carote
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di cucchiainodi miele
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 2cipollotti
- 1 ramettodi menta
- sale alle erbe
- pepe
- 800 gdi cottage cheese
- 400 gdi carote
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi miele
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 4cipollotti
- 2 ramettidi menta
- sale alle erbe
- pepe
- 1,2 kgdi cottage cheese
- 600 gdi carote
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi miele
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 6cipollotti
- 3 ramettidi menta
- sale alle erbe
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 11 g
- 26,7 %
- Grassi
- 9 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 10 g
- 24,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Versa il cottage cheese in un colino e lascialo sgocciolare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia le carote per il lungo a fettine sottili, poi taglia le fettine a striscioline e infine le striscioline a dadini piccolissimi. Mescola l'aceto con l'olio, il miele e la senape. Aggiungi i dadini di carote. Trita finemente i cipollotti e incorporali. Trita la metà della menta e aggiungila. Condisci la tartare con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Distribuisci il cottage cheese all'interno dei coppapasta e premi bene. Distribuisci la tartare di carote sul formaggio. Sfila gli anelli di metallo con cura e guarnisci le tartare con la menta rimasta. Accompagna con del pane per toast.
Ci sei quasi!
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