Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartare di carote e menta con cottage cheese

Tartare di carote e menta con cottage cheese

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 10 g, carboidrati 9 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un’opera culinario-architettonica perfetta a base di pane per toast, cottage cheese e in cima una tartare di carote e menta in salsa al miele e alla senape.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 400 g di cottage cheese
  • 200 g di carote
  • 1 cucchiaio di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 2 cipollotti
  • 1 rametto di menta
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 800 g di cottage cheese
  • 400 g di carote
  • 2 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino di miele
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 4 cipollotti
  • 2 rametti di menta
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1,2 kg di cottage cheese
  • 600 g di carote
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaino di miele
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • 6 cipollotti
  • 3 rametti di menta
  • sale alle erbe
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Versa il cottage cheese in un colino e lascialo sgocciolare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia le carote per il lungo a fettine sottili, poi taglia le fettine a striscioline e infine le striscioline a dadini piccolissimi. Mescola l'aceto con l'olio, il miele e la senape. Aggiungi i dadini di carote. Trita finemente i cipollotti e incorporali. Trita la metà della menta e aggiungila. Condisci la tartare con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci il cottage cheese all'interno dei coppapasta e premi bene. Distribuisci la tartare di carote sul formaggio. Sfila gli anelli di metallo con cura e guarnisci le tartare con la menta rimasta. Accompagna con del pane per toast.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-carote-e-menta-con-cottage-cheese
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare