Tartare di carote e menta con cottage cheese

Tartare di carote e menta con cottage cheese

30 min

Un’opera culinario-architettonica perfetta a base di pane per toast, cottage cheese e in cima una tartare di carote e menta in salsa al miele e alla senape.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cottage cheese
  • 200 gdi carote
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiainodi miele
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 2cipollotti
  • 1 ramettodi menta
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 800 gdi cottage cheese
  • 400 gdi carote
  • 2 cucchiaidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ cucchiainodi miele
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 4cipollotti
  • 2 ramettidi menta
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1,2 kgdi cottage cheese
  • 600 gdi carote
  • 3 cucchiaidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiainodi miele
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 6cipollotti
  • 3 ramettidi menta
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
11 g
26,7 %
Grassi
9 g
49,1 %
Carboidrati
10 g
24,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Versa il cottage cheese in un colino e lascialo sgocciolare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia le carote per il lungo a fettine sottili, poi taglia le fettine a striscioline e infine le striscioline a dadini piccolissimi. Mescola l'aceto con l'olio, il miele e la senape. Aggiungi i dadini di carote. Trita finemente i cipollotti e incorporali. Trita la metà della menta e aggiungila. Condisci la tartare con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribuisci il cottage cheese all'interno dei coppapasta e premi bene. Distribuisci la tartare di carote sul formaggio. Sfila gli anelli di metallo con cura e guarnisci le tartare con la menta rimasta. Accompagna con del pane per toast.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-carote-e-menta-con-cottage-cheese

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni