Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartare di cetrioli alla feta

Tartare di cetrioli alla feta

Un piatto fresco e leggero che porta in tavola una dadolata di cetriolo cosparsa di feta su un letto d'insalata verde. Da gustare con del pane tostato.

  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 fettadi pane per toast XXL di 45 g
  • ½cetriolo
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido
  • ¼ di  cucchiainodi senape dolce
  • ½ cucchiainodi Condimento bianco
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi feta
  • 25 gd’insalata mista (misticanza)
  • 1 ramettod’aneto
  • 2 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 1cetriolo
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • 1 cucchiainodi Condimento bianco
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi feta
  • 50 gd’insalata mista (misticanza)
  • 2 ramettid’aneto
  • 4 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 2cetrioli
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 2 cucchiainidi Condimento bianco
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi feta
  • 100 gd’insalata mista (misticanza)
  • 4 ramettid’aneto
  • 6 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 3cetrioli
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • 3 cucchiainidi Condimento bianco
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi feta
  • 150 gd’insalata mista (misticanza)
  • 6 ramettid’aneto
  • 8 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 4cetrioli
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 4 cucchiainidi Condimento bianco
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi feta
  • 200 gd’insalata mista (misticanza)
  • 8 ramettid’aneto
  • 10 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 5cetrioli
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • 2½ cucchiainidi senape dolce
  • 5 cucchiainidi Condimento bianco
  • 1 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi feta
  • 250 gd’insalata mista (misticanza)
  • 10 ramettid’aneto
  • 12 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 6cetrioli
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 6 cucchiainidi Condimento bianco
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi feta
  • 300 gd’insalata mista (misticanza)
  • 12 ramettid’aneto
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
19 g
17,1 %
Grassi
28 g
56,8 %
Carboidrati
29 g
26,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tosta il pane. Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo, elimina i semi e taglia i cetrioli a dadini piccoli. Mescolali con il miele, la senape, l’aceto e l’olio d’oliva, condisci con sale e pepe. Sbriciola la feta e mischiala quasi tutta con i dadini di cetriolo. Distribuisci a mò di tartare sull’insalata, cospargi con la feta rimanente. Guarnisci con i rametti d’aneto e gusta subito con il pane tostato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-cetrioli-alla-feta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare