Tartare di cetrioli alla feta

Tartare di cetrioli alla feta

25 min

Un piatto fresco e leggero preparato con dadini di cetriolo marinati in una salsa di miele, senape, aceto balsamico e olio d'oliva, mescolati con dadini di feta e serviti su un letto d'insalata verde.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 fettadi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • ½cetriolo
  • ¼ di  cucchiainodi miele liquido
  • ¼ di  cucchiainodi senape dolce
  • ½ cucchiainod’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi feta
  • 25 gd’insalate miste (misticanza)
  • 1 ramettod’aneto
  • 2 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 1cetriolo
  • ½ cucchiainodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • 1 cucchiainod’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 gdi feta
  • 50 gd’insalate miste (misticanza)
  • 2 ramettid’aneto
  • 4 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 2cetrioli
  • 1 cucchiainodi miele liquido
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • 2 cucchiainid’aceto balsamico bianco
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi feta
  • 100 gd’insalate miste (misticanza)
  • 4 ramettid’aneto
  • 6 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 3cetrioli
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • 3 cucchiainid’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 450 gdi feta
  • 150 gd’insalate miste (misticanza)
  • 6 ramettid’aneto
  • 8 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 4cetrioli
  • 2 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • 4 cucchiainid’aceto balsamico bianco
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi feta
  • 200 gd’insalate miste (misticanza)
  • 8 ramettid’aneto
  • 10 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 5cetrioli
  • 2½ cucchiainidi miele liquido
  • 2½ cucchiainidi senape dolce
  • 5 cucchiainid’aceto balsamico bianco
  • 1 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi feta
  • 250 gd’insalate miste (misticanza)
  • 10 ramettid’aneto
  • 12 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 6cetrioli
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • 6 cucchiainid’aceto balsamico bianco
  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi feta
  • 300 gd’insalate miste (misticanza)
  • 12 ramettid’aneto
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
19 g
17,1 %
Grassi
28 g
56,8 %
Carboidrati
29 g
26,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate il pane. Pelate i cetrioli, dimezzateli per il lungo, estraete i semi e tagliate la polpa a dadini piccoli. Mescolate con il miele, la senape, l’aceto e l’olio d’oliva, condite con sale e pepe. Spezzettate la fetta a piccoli pezzi e mischiatela quasi tutta con i dadini di cetriolo. Distribuite a mò di tartare sull’insalata, cospargete con la feta rimanente, servite subito con i rametti d’aneto e il pane tostato.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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