Tartare di cetrioli alla feta
Un piatto fresco e leggero che porta in tavola una dadolata di cetriolo cosparsa di feta su un letto d'insalata verde. Da gustare con del pane tostato.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fettadi pane per toast XXL di 45 g
- ½cetriolo
- ¼ di cucchiainodi miele liquido
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ½ cucchiainodi Condimento bianco
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 gdi feta
- 25 gd’insalata mista (misticanza)
- 1 ramettod’aneto
- 2 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 1cetriolo
- ½ cucchiainodi miele liquido
- ½ cucchiainodi senape dolce
- 1 cucchiainodi Condimento bianco
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 gdi feta
- 50 gd’insalata mista (misticanza)
- 2 ramettid’aneto
- 4 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 2cetrioli
- 1 cucchiainodi miele liquido
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 2 cucchiainidi Condimento bianco
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 gdi feta
- 100 gd’insalata mista (misticanza)
- 4 ramettid’aneto
- 6 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 3cetrioli
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 3 cucchiainidi Condimento bianco
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 450 gdi feta
- 150 gd’insalata mista (misticanza)
- 6 ramettid’aneto
- 8 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 4cetrioli
- 2 cucchiainidi miele liquido
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 4 cucchiainidi Condimento bianco
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 gdi feta
- 200 gd’insalata mista (misticanza)
- 8 ramettid’aneto
- 10 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 5cetrioli
- 2½ cucchiainidi miele liquido
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 5 cucchiainidi Condimento bianco
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 750 gdi feta
- 250 gd’insalata mista (misticanza)
- 10 ramettid’aneto
- 12 fettedi pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 6cetrioli
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 3 cucchiainidi senape dolce
- 6 cucchiainidi Condimento bianco
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 900 gdi feta
- 300 gd’insalata mista (misticanza)
- 12 ramettid’aneto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 19 g
- 17,1 %
- Grassi
- 28 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 29 g
- 26,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tosta il pane. Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo, elimina i semi e taglia i cetrioli a dadini piccoli. Mescolali con il miele, la senape, l’aceto e l’olio d’oliva, condisci con sale e pepe. Sbriciola la feta e mischiala quasi tutta con i dadini di cetriolo. Distribuisci a mò di tartare sull’insalata, cospargi con la feta rimanente. Guarnisci con i rametti d’aneto e gusta subito con il pane tostato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!