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Tartare di cetrioli alla feta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di pane per toast XXL di 45 g
- ½ cetriolo
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- ½ cucchiaino di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 75 g di feta
- 25 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 1 rametto d’aneto
- 2 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 1 cetriolo
- ½ cucchiaino di miele liquido
- ½ cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaino di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 150 g di feta
- 50 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 2 rametti d’aneto
- 4 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 2 cetrioli
- 1 cucchiaino di miele liquido
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 2 cucchiaini di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 300 g di feta
- 100 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 4 rametti d’aneto
- 6 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 3 cetrioli
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 3 cucchiaini di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 450 g di feta
- 150 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 6 rametti d’aneto
- 8 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 4 cetrioli
- 2 cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 4 cucchiaini di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 600 g di feta
- 200 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 8 rametti d’aneto
- 10 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 5 cetrioli
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 5 cucchiaini di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 750 g di feta
- 250 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 10 rametti d’aneto
- 12 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
- 6 cetrioli
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 3 cucchiaini di senape dolce
- 6 cucchiaini di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 900 g di feta
- 300 g d’insalata , ad es. insalata del re
- 12 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tosta il pane. Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo, elimina i semi e taglia i cetrioli a dadini piccoli. Mescolali con il miele, la senape, l’aceto e l’olio d’oliva, condisci con sale e pepe. Sbriciola la feta e mischiala quasi tutta con i dadini di cetriolo. Distribuisci a mò di tartare sull’insalata, cospargi con la feta rimanente. Guarnisci con i rametti d’aneto e gusta subito con il pane tostato.
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