Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tartare di cetrioli alla feta

Tartare di cetrioli alla feta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 30 g, carboidrati 29 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto fresco e leggero che porta in tavola una dadolata di cetriolo cosparsa di feta su un letto d'insalata verde. Da gustare con del pane tostato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane per toast XXL di 45 g
  • ½ cetriolo
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • ½ cucchiaino di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 g di feta
  • 25 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 1 rametto d’aneto
  • 2 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 1 cetriolo
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • 1 cucchiaino di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g di feta
  • 50 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 2 rametti d’aneto
  • 4 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 2 cetrioli
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 2 cucchiaini di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di feta
  • 100 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 4 rametti d’aneto
  • 6 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 3 cetrioli
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • 3 cucchiaini di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 450 g di feta
  • 150 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 6 rametti d’aneto
  • 8 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 4 cetrioli
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 4 cucchiaini di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di feta
  • 200 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 8 rametti d’aneto
  • 10 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 5 cetrioli
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • 5 cucchiaini di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 g di feta
  • 250 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 10 rametti d’aneto
  • 12 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 6 cetrioli
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • 6 cucchiaini di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 g di feta
  • 300 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 12 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tosta il pane. Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo, elimina i semi e taglia i cetrioli a dadini piccoli. Mescolali con il miele, la senape, l’aceto e l’olio d’oliva, condisci con sale e pepe. Sbriciola la feta e mischiala quasi tutta con i dadini di cetriolo. Distribuisci a mò di tartare sull’insalata, cospargi con la feta rimanente. Guarnisci con i rametti d’aneto e gusta subito con il pane tostato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-cetrioli-alla-feta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare