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Tartare di cetrioli alla feta

Tartare di cetrioli alla feta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 30 g, carboidrati 29 g, 460 kcal
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Un piatto fresco e leggero che porta in tavola una dadolata di cetriolo cosparsa di feta su un letto d'insalata verde. Da gustare con del pane tostato.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane per toast XXL di 45 g
  • ½ cetriolo
  • ¼ di  cucchiaino di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • ½ cucchiaino di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 g di feta
  • 25 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 1 rametto d’aneto
  • 2 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 1 cetriolo
  • ½ cucchiaino di miele liquido
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • 1 cucchiaino di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g di feta
  • 50 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 2 rametti d’aneto
  • 4 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 2 cetrioli
  • 1 cucchiaino di miele liquido
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • 2 cucchiaini di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di feta
  • 100 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 4 rametti d’aneto
  • 6 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 3 cetrioli
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • 3 cucchiaini di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 450 g di feta
  • 150 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 6 rametti d’aneto
  • 8 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 4 cetrioli
  • 2 cucchiaini di miele liquido
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • 4 cucchiaini di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di feta
  • 200 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 8 rametti d’aneto
  • 10 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 5 cetrioli
  • 2½ cucchiaini di miele liquido
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • 5 cucchiaini di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 750 g di feta
  • 250 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 10 rametti d’aneto
  • 12 fette di pane per toast XXL di 45 g ciascuna
  • 6 cetrioli
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • 6 cucchiaini di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 900 g di feta
  • 300 g d’insalata , ad es. insalata del re
  • 12 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tosta il pane. Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo, elimina i semi e taglia i cetrioli a dadini piccoli. Mescolali con il miele, la senape, l’aceto e l’olio d’oliva, condisci con sale e pepe. Sbriciola la feta e mischiala quasi tutta con i dadini di cetriolo. Distribuisci a mò di tartare sull’insalata, cospargi con la feta rimanente. Guarnisci con i rametti d’aneto e gusta subito con il pane tostato.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tartare-di-cetrioli-alla-feta
Già cucinato Cucinato
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