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Gemüse- und Himbeerkrapfen
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
Ergibt 2 pikante und 1 süsses Gebäck pro Person
- 300 g tiefgekühltes Ratatouille
- 4 tiefgekühlte Aprikosenhälften
- 150 g Mozzarella
- 1 rechteckig ausgewallter Kuchenteig XL à ca. 520 g
- 4 TL Himbeerkonfitüre
- 0,5 dl Rahm oder Milch
- 1 EL Kernemischung
- 1 TL Hagelzucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ratatouille und Aprikosen getrennt antauen lassen. Mozzarella in 8 Stücke schneiden. Teig auf der Arbeitsfläche auslegen. In 12 Stücke à ca. 9 × 11 cm schneiden. Ratatouille auf 8 Teigrechtecke verteilen und mit je 1 Stück Mozzarella belegen, dabei einen Rand à ca. 1 cm frei lassen. Restliche Rechtecke mit Konfitüre bestreichen und mit je 1 Aprikosenhälfte belegen, dabei ebenfalls einen Rand frei lassen. Alle Teigränder mit Wasser bestreichen und Krapfen verschliessen. Mit Milch bestreichen. Pikante Krapfen mit Kernemischung, süsse Krapfen mit Hagelzucker bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.
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