Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sgonfiotti alle verdure e ai lamponi
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
Per 2 sgonfiotti salati e 1 dolce a testa
- 300 g di ratatouille surgelata
- 4 mezze albicocche surgelate
- 150 g di mozzarella
- 1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di ca. 520 g
- 4 cucchiaini di confetture di lamponi
- 0,5 dl di panna o di latte
- 1 cucchiaio di miscela di semi
- 1 cucchiaino di granella di zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Fate scongelare la ratatouille e le albicocche. Tagliate la mozzarella in 8 pezzetti. Srotolate la pasta sul piano di lavoro e tagliatela in 12 rettangoli di ca. 9 × 11 cm. Distribuite la ratatouille e 1 pezzetto di mozzarella su 8 rettangoli, lasciando un bordo di ca. 1 cm. Spennellate di confettura i rettangoli rimasti, lasciando un bordo di ca. 1 cm, e farcite ciascuno con 1 mezza albicocca. Con un pennello, bagnate i bordi d’acqua e sigillate gli sgonfiotti piegandoli in due. Spennellateli di latte. Cospargete gli sgonfiotti salati con la miscela di semi, quelli dolci con la granella di zucchero. Trasferiteli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per ca. 30 minuti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!