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Sgonfiotti alle verdure e ai lamponi

Sgonfiotti alle verdure e ai lamponi

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 47 g, carboidrati 67 g, 770 kcal
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Cena e dolce in un solo colpo. Gli sgonfiotti salati sono ripieni di ratatouille e mozzarella, quelli dolci di confettura di lamponi e mezze albicocche.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Per 2 sgonfiotti salati e 1 dolce a testa

  • 300 g di ratatouille surgelata
  • 4 mezze albicocche surgelate
  • 150 g di mozzarella
  • 1 pasta per crostate XL rettangolare già spianata di ca. 520 g
  • 4 cucchiaini di confetture di lamponi
  • 0,5 dl di panna o di latte
  • 1 cucchiaio di miscela di semi
  • 1 cucchiaino di granella di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Fate scongelare la ratatouille e le albicocche. Tagliate la mozzarella in 8 pezzetti. Srotolate la pasta sul piano di lavoro e tagliatela in 12 rettangoli di ca. 9 × 11 cm. Distribuite la ratatouille e 1 pezzetto di mozzarella su 8 rettangoli, lasciando un bordo di ca. 1 cm. Spennellate di confettura i rettangoli rimasti, lasciando un bordo di ca. 1 cm, e farcite ciascuno con 1 mezza albicocca. Con un pennello, bagnate i bordi d’acqua e sigillate gli sgonfiotti piegandoli in due. Spennellateli di latte. Cospargete gli sgonfiotti salati con la miscela di semi, quelli dolci con la granella di zucchero. Trasferiteli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per ca. 30 minuti.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sgonfiotti-alle-verdure-e-ai-lamponi
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