Sgonfiotti alle verdure e ai lamponi
Cena e dolce in un solo colpo. Gli sgonfiotti salati sono ripieni di ratatouille e mozzarella, quelli dolci di confettura di lamponi e mezze albicocche.
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
Per 2 sgonfiotti salati e 1 dolce a testa
- 300 gdi ratatouille surgelata
- 4mezze albicocche surgelate
- 150 gdi mozzarella
- 1pasta per crostate XL rettangolare già spianata di ca. 520 g
- 4 cucchiainidi confetture di lamponi
- 0,5 dldi panna o di latte
- 1 cucchiaiodi miscela di semi
- 1 cucchiainodi granella di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 18 g
- 9,4 %
- Grassi
- 47 g
- 55,1 %
- Carboidrati
- 68 g
- 35,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Fate scongelare la ratatouille e le albicocche. Tagliate la mozzarella in 8 pezzetti. Srotolate la pasta sul piano di lavoro e tagliatela in 12 rettangoli di ca. 9 × 11 cm. Distribuite la ratatouille e 1 pezzetto di mozzarella su 8 rettangoli, lasciando un bordo di ca. 1 cm. Spennellate di confettura i rettangoli rimasti, lasciando un bordo di ca. 1 cm, e farcite ciascuno con 1 mezza albicocca. Con un pennello, bagnate i bordi d’acqua e sigillate gli sgonfiotti piegandoli in due. Spennellateli di latte. Cospargete gli sgonfiotti salati con la miscela di semi, quelli dolci con la granella di zucchero. Trasferiteli su una teglia foderata con carta da forno e cuoceteli al centro del forno per ca. 30 minuti.
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