Beignets aux légumes et aux framboises

Beignets aux légumes et aux framboises

50 min

Ratatouille et mozzarella farcissent les beignets salés alors que les sucrés se marient à la framboise et à l'abricot. Pour la déco: graines ou sucre grêle.

  • végétarien

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 2 beignets salés et 1 beignet sucré par personne

  • 300 gde ratatouille surgelée
  • 4moitiés d'abricots surgelés
  • 150 gde mozzarella
  • 1abaisse rectangulaire XL de pâte à gâteau d'env. 520 g
  • 4 ccde confiture de framboises
  • 0,5 dlde crème ou de lait
  • 1 csde graines mélangées
  • 1 ccde sucre grêle
Kilocalories
780 kcal
3 250 kj
Protéines
18 g
9,4 %
Lipides
47 g
55,1 %
Glucides
68 g
35,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C. Laisser décongeler un peu la ratatouille et les abricots. Couper la mozzarella en 8 morceaux. Étaler la pâte sur le plan de travail. La couper en 12 rectangles d'env. 9 × 11 cm. Répartir la ratatouille sur 8 rectangles en laissant un bord libre d'env. 1 cm et déposer un morceau de mozzarella par-dessus Tartiner le reste des rectangles de confiture en laissant aussi un bord libre et poser une moitié d'abricot sur chacun d'eux. Humidifier tous les bords de pâte et fermer les beignets. Les badigeonner de lait. Parsemer les beignets salés du mélange de graines et les beignets sucrés de sucre grêle. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

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