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Beignets aux légumes et aux framboises

Beignets aux légumes et aux framboises

Total: 50 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 47 g, glucides 67 g, 770 kcal
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Ratatouille et mozzarella farcissent les beignets salés alors que les sucrés se marient à la framboise et à l'abricot. Pour la déco: graines ou sucre grêle.

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

Donne 2 beignets salés et 1 beignet sucré par personne

  • 300 g de ratatouille surgelée
  • 4 moitiés d'abricots surgelés
  • 150 g de mozzarella
  • 1 abaisse rectangulaire XL de pâte à gâteau d'env. 520 g
  • 4 cc de confiture de framboises
  • 0,5 dl de crème ou de lait
  • 1 cs de graines mélangées
  • 1 cc de sucre grêle

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À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 30 minutes
Total:
50 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Laisser décongeler un peu la ratatouille et les abricots. Couper la mozzarella en 8 morceaux. Étaler la pâte sur le plan de travail. La couper en 12 rectangles d'env. 9 × 11 cm. Répartir la ratatouille sur 8 rectangles en laissant un bord libre d'env. 1 cm et déposer un morceau de mozzarella par-dessus Tartiner le reste des rectangles de confiture en laissant aussi un bord libre et poser une moitié d'abricot sur chacun d'eux. Humidifier tous les bords de pâte et fermer les beignets. Les badigeonner de lait. Parsemer les beignets salés du mélange de graines et les beignets sucrés de sucre grêle. Les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 30 min.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/beignets-aux-legumes-et-aux-framboises
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