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Gelber Gazpacho

Gelber Gazpacho

Gesamt: 2 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 24 g, 250 kcal
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Farbe bringt Abwechslung in den Tag. Warum also anstelle der roten Gazpacho nicht einmal eine gelbe auftischen? Mit gelben Tomaten, Peperoni und Maiskörnern.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ gelbe Peperoni
  • 250 g gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
  • ½ Zwiebel
  • 1 gekochter Maiskolben
  • ½ EL Fleur de sel
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ Chilischote
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL saurer Halbrahm
  • 1 gelbe Peperoni
  • 500 g gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 gekochte Maiskolben
  • 1 EL Fleur de sel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL saurer Halbrahm
  • gelbe Peperoni
  • 750 g gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
  • Zwiebeln
  • 3 gekochte Maiskolben
  • 1½ EL Fleur de sel
  • 6 EL Olivenöl
  • Chilischoten
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL saurer Halbrahm
  • 2 gelbe Peperoni
  • 1 kg gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 4 gekochte Maiskolben
  • 2 EL Fleur de sel
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Chilischoten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL saurer Halbrahm
  • gelbe Peperoni
  • 1,25 kg gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
  • Zwiebeln
  • 5 gekochte Maiskolben
  • 2½ EL Fleur de sel
  • 1 dl Olivenöl
  • Chilischoten
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 EL saurer Halbrahm
  • 3 gelbe Peperoni
  • 1,5 kg gelbe Tomaten, z.B. Cherrytomaten
  • 3 Zwiebeln
  • 6 gekochte Maiskolben
  • 3 EL Fleur de sel
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 Chilischoten
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 EL saurer Halbrahm

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 20 Min.
  1. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Tomaten, Peperoni und Zwiebel würfeln. Maiskörner vom Kolben schneiden. Alles in einer Schüssel mit Fleur de sel mischen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Öl zum Gemüse geben und mit einem Stabmixer pürieren. Nach Belieben mit wenig Wasser verdünnen. Chili in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Suppe mit Halbrahm, Chili und Petersilie anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gelber-gazpacho
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