Gaspacho jaune
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ poivron jaune
- 250 g tomates jaunes, p. ex. tomates cerises
- ½ oignon
- 1 épi de maïs cuit
- ½ cs de fleur de sel
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ piment fort
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 cs de demi-crème acidulée
- 1 poivron jaune
- 500 g tomates jaunes, p. ex. tomates cerises
- 1 oignon
- 2 épis de maïs cuits
- 1 cs de fleur de sel
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 piment fort
- ½ bouquet de persil plat
- 4 cs de demi-crème acidulée
- 1½ poivron jaune
- 750 g tomates jaunes, p. ex. tomates cerises
- 1½ oignon
- 3 épis de maïs cuits
- 1½ cs de fleur de sel
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ piment fort
- ¾ de bouquet de persil plat
- 6 cs de demi-crème acidulée
- 2 poivrons jaunes
- 1 kg tomates jaunes, p. ex. tomates cerises
- 2 oignons
- 4 épis de maïs cuits
- 2 cs de fleur de sel
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 piments forts
- 1 bouquet de persil plat
- 8 cs de demi-crème acidulée
- 2½ poivrons jaunes
- 1,25 kg tomates jaunes, p. ex. tomates cerises
- 2½ oignons
- 5 épis de maïs cuits
- 2½ cs de fleur de sel
- 1 dl d'huile d'olive
- 2½ piments forts
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 10 cs de demi-crème acidulée
- 3 poivrons jaunes
- 1,5 kg tomates jaunes, p. ex. tomates cerises
- 3 oignons
- 6 épis de maïs cuits
- 3 cs de fleur de sel
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 piments forts
- 1½ bouquet de persil plat
- 12 cs de demi-crème acidulée
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 20 min.
-
C'est pas fini
Couper le poivron en deux, l'épépiner puis le détailler en dés ainsi que les tomates et l'oignon. Détacher au couteau les grains de maïs de l'épi. Mélanger le tout dans une jatte avec la fleur de sel et laisser reposer env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter l'huile aux légumes puis réduire le tout en fine purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Selon les goûts, allonger avec un peu d'eau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler le piment en fines rouelles. Hacher le persil. Dresser le gaspacho avec la demi-crème, le piment et le persil.
Presque au bout
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